新猫注册

有多少人在玩<奇迹世界>啊?

多多 发表于 2007-4-21 09:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶在电信1区:ohh:
本须和の秀树 发表于 2007-4-21 09:27:53 | 显示全部楼层
觉得不好玩
而且听到的评价不是很好的样子
就没去玩了

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:04:25 | 显示全部楼层
没别人说的那么烂 估计是 CG做的太好 宣传太好  别人要求就高的没边 和A3一样 我觉的还不错 不过现在玩游戏的人 对游戏的标准是高的离谱的~

远坂凛 发表于 2007-4-21 10:05:51 | 显示全部楼层
除了画面其他系统一塌糊涂

本须和の秀树 发表于 2007-4-21 10:07:24 | 显示全部楼层
不是高的离谱
是好游戏玩多了
没理由去玩块不好的啊
人是往上走的 要求当然越来越高了

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:11:55 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-4-21 10:07 AM 发表:

不是高的离谱
是好游戏玩多了
没理由去玩块不好的啊
人是往上走的 要求当然越来越高了

你好游戏的定义是什么 什么才叫好游戏?说给我听听~

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:16:06 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-4-21 10:05 AM 发表:

除了画面其他系统一塌糊涂

没你说的那么严重吧 副本系统还挺不错 聊天方面除了M人不方便 其他还过的去 和熟人组队不怎么方便 物品的分配也是...饿 说起来 特效和技能动作还可以 跑步就算了 太空步 操作也不是太适应 模型方便也有很多漏洞 可能是追求画面而导致其他方便的不足吧 感觉还是..缺点大与优点  不过..还是有点可玩性的..对新手可能不太容易上手也是一个不足吧 现在模式的MMORPG 大家的概念都是死死的 就非要那样 什么DDO EVE 在国内都没有市场..都是好游戏啊..

本须和の秀树 发表于 2007-4-21 10:16:16 | 显示全部楼层
首先先看载图看是不是我喜欢的类型  每个人都有自己的喜好  我比较喜欢Q版的
一般只要画面我喜欢  我就会开始研究技能
上去看看技能华丽不  哎 说不清楚
喜欢一块游戏是不需要理由的
就像我  从来没有玩一块游戏超过一年的  除了洛奇 都快两年了

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:19:37 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-4-21 10:16 AM 发表:

首先先看载图看是不是我喜欢的类型  每个人都有自己的喜好  我比较喜欢Q版的
一般只要画面我喜欢  我就会开始研究技能
上去看看技能华丽不  哎 说不清楚
喜欢一块游戏是不需要理由的
就像我  从来没有玩一块游 ...

所以说  个人的价值观不同 你能肯定自己的 但你无权力否定他人 实在没办法确定游戏的好坏 就看人数决定吧 玩的人多 自然就是好游戏~其实有很多好游戏 人都不愿意去尝试 玩起来就欲罢不能了 关键是 如果在游戏中又遇到说的开的朋友 那就~

本须和の秀树 发表于 2007-4-21 10:25:54 | 显示全部楼层
呵呵  主要还是朋友
能找到好朋友一起玩的话
就算不好玩我也会继续玩下去
除非是那种死死练级的就超级郁闷了

想传奇那种游戏你觉得好吗= =  还不是有好多人玩....

绯雨剑心 发表于 2007-4-21 10:31:37 | 显示全部楼层
WOW的泡菜COPY版。。

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:33:53 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-4-21 10:25 AM 发表:

呵呵  主要还是朋友
能找到好朋友一起玩的话
就算不好玩我也会继续玩下去
除非是那种死死练级的就超级郁闷了

想传奇那种游戏你觉得好吗= =  还不是有好多人玩....

我不否定 因为我没这个权力 在说了 传奇那游戏固然是传奇 出现的在游戏的空白区 那时候只有一些比较Q版的游戏 还有比较难上手的游戏 又没有多少人接触过游戏 传奇画面还算可以 操作又简单 内容也直白 PK 很过瘾 那自然成了绝大部分人的选择了 包括一些年龄比较大的人也非常喜欢玩 包括现在也有不少人仍然在继续玩 这就是先入为主的概念了 传奇把握住了一个好时机 简单直白的游戏模式也适合绝大部分中国人 所以..一个游戏成功是具有偶然性的...现在游戏市场的竞争 怎么比 国内做的美工不够 内容就更别说了 还有国外游戏打压 动漫至少还有国家帮帮你..游戏产业..一片黑暗..

本须和の秀树 发表于 2007-4-21 10:43:07 | 显示全部楼层
不要说什么权利不权利的拉
听起来怪怪的 感觉好象挺严重试的
随便聊聊而已

所以说啊
就好象我和我朋友去网吧的时候也经常看到有人在玩传奇SF 就在想那垃圾游戏怎么这么多人玩
个人品位不同吧  我就比较喜欢 有技术性的 可爱点的 华丽的游戏

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:45:48 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-4-21 10:43 AM 发表:

不要说什么权利不权利的拉
听起来怪怪的 感觉好象挺严重试的
随便聊聊而已

所以说啊
就好象我和我朋友去网吧的时候也经常看到有人在玩传奇SF 就在想那垃圾游戏怎么这么多人玩
个人品位不同吧  我就比较喜欢 ...

不是跟你说过拉..传奇出现的时机让他有了太多的拥护者 所谓先入为主卑..你懂不懂 这是什么意思.. 我到现在也对以前玩过的游戏怀念不已呢 等段时间天2开新服 我一样会去玩的..品位的话..不好说 照你这样说...你说的那种类型 我也喜欢...

本须和の秀树 发表于 2007-4-21 10:49:53 | 显示全部楼层
可是就是有人不喜欢啊
传奇出来我也没去玩- -!

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-21 10:54:44 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-4-21 10:49 AM 发表:

可是就是有人不喜欢啊
传奇出来我也没去玩- -!

我也不玩...的....而且是避而远之..我不适合那游戏。..

坐没躺舒服 发表于 2007-4-21 12:00:19 | 显示全部楼层
同学玩的内测...个人感觉十分十分十分十分十分十分十分十分一般........

悠z-悠z| 发表于 2007-4-21 12:23:43 | 显示全部楼层
对于重复事件"无兴趣"重复几次就脱离了"

zeuser 发表于 2007-4-21 19:04:44 | 显示全部楼层
不喜欢那种刷副本的模式,被我PASS掉了

aleis 发表于 2007-4-22 19:36:46 | 显示全部楼层
我把奇迹世界当CS玩,偶尔玩玩。觉得一般般。还是期待魔兽资料片