新猫注册

太震撼了!

xiya521 发表于 2007-4-21 19:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完OUR字幕组翻译的那个叫OTAKU的影象的,类似OVA的片子, 我看的是一共2集的,不知道全不全. 看到日本的OTAKU事业的发展 震撼太大了 他从1982年就出现了这么多前卫的东西 很多名词和动画我都是看都没看过的 怎么说我也是在家蹲了3年多了 看的动画不算精 但多还是算得上的 但还是觉的他们很厉害 在我出生前的7年 就已经发展成那个样子了 而且最后看到那个动画的制作时间是1991年 那时候我才2岁 有种说不出的震撼 总觉的自己很落后 刚开始以为OTAKU只要是玩游戏够厉害 看动画够多就是了 但看了之后才发现 自己跟20多年之前的日本OTAKU比 只不过是业余的 惭愧啊 总之就是有种说不出的感觉 这种感觉是第一次有 不是被人超过的不甘心 也不是羡慕别人的心情 我没办法用语言来表达 希望大家都去看下 然后看看自己有什么样的反映
sunxiangyong 发表于 2007-4-21 20:43:25 | 显示全部楼层
同感

绯色的空 发表于 2007-4-22 16:22:12 | 显示全部楼层
那样的人是你们的奋斗目标么?我只想问一句.看动画只为娱乐吧.
惊叹之余没有什么可以羡慕的.

小飞鱼102 发表于 2007-4-22 16:53:20 | 显示全部楼层
做OT是要钱地- -。。。。。。。。没钱怎么做OT。。。。。。。。。

sd7176847 发表于 2007-4-22 18:58:20 | 显示全部楼层
觉的满震撼的...当中穿查真人采访..

楼主| xiya521 发表于 2007-4-22 19:47:36 | 显示全部楼层
确实很震撼啊 我发帖的目的只是想让更多的人看一下片子 看看是不是有和我一样感觉的人存在 没有想当OT的意思 只是感叹日本1982年就已经比中国现在的动漫圈繁华的这种差距 而且OT也是很厉害的 打个比方 演绎界的人 只不过比一般的人长的帅点 然后表演的好 或者歌唱的好 你说他初了这些还有什么了不起的吗 OT只是看的动画比别人多 是一样的道理 他明白的事 一般人可能是体会不到的 想说的就这些

X-褐色乌鸦 发表于 2007-4-24 11:49:29 | 显示全部楼层
国情不同,日本首先他们的动漫和游戏行业有很牢的根基和稳定规范的市场,自然他们那边的家里蹲就有条件去看更多的动漫,去玩更多的游戏。但相对的,这也成了一条不归路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

X-褐色乌鸦 发表于 2007-4-24 11:52:02 | 显示全部楼层
这种想法据说很多家里蹲的都有过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

头像被屏蔽
huoyingrenzhe 发表于 2007-7-9 21:40:23 | 显示全部楼层

zztb 发表于 2007-7-9 23:30:52 | 显示全部楼层
我没看过呢。