新猫注册

日式面包王貌似到结局了的说

冰の不死鸟 发表于 2007-4-22 16:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了单行本25已经差不多要跟雾崎决斗了
而且看得出作者已经已经没有灵感了,搞笑越来越不知所以了
剧情也没什么特别了,现在只素在为作品画句号了
感觉上下一本单行本就会大结局了的说
绯色的空 发表于 2007-4-22 16:19:28 | 显示全部楼层
...........看完TV就没动力了.雾崎真是个人渣啊,不懂为啥人变得那么快.
PANTASIA肯定不会倒的说.

楼主| 冰の不死鸟 发表于 2007-4-22 16:30:36 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2007-4-22 16:19 发表:

...........看完TV就没动力了.雾崎真是个人渣啊,不懂为啥人变得那么快.
PANTASIA肯定不会倒的说.

漫画里说雾崎素因为吃了最强米面包"魔王"才会变得这么邪恶的
还有雾崎他素双重人格,善良的人格还在,就素主角认识的那个的说

feifei123 发表于 2007-4-23 11:00:09 | 显示全部楼层
最后肯定会吃回来!

kfcdy 发表于 2007-4-23 23:00:47 | 显示全部楼层
还是喜欢小当家的说

绯色的空 发表于 2007-4-24 17:25:57 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2007-4-22 16:30 发表:

漫画里说雾崎素因为吃了最强米面包"魔王"才会变得这么邪恶的
还有雾崎他素双重人格,善良的人格还在,就素主角认识的那个的说

最强米面包是不是他自己做的.....
双重人格,要是换成和马的话估计吃了也变不了,太单纯了。
还是得靠和马给他做个面包,变回去,是吧。

楼主| 冰の不死鸟 发表于 2007-4-24 20:38:11 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2007-4-24 17:25 发表:

最强米面包是不是他自己做的.....
双重人格,要是换成和马的话估计吃了也变不了,太单纯了。
还是得靠和马给他做个面包,变回去,是吧。

当然素他自己做的的啦
现在25卷就素说到和马他们就素为了让他吃和马做的面包而去最后决战的舞台
不过前提素可以过得了雪乃那一关的说

reddy 发表于 2007-4-25 10:16:09 | 显示全部楼层
只看过动画版的说...这动画越说越夸张的...居然吃面包上天堂转了一圈..我晕死...

demonblood 发表于 2007-5-9 18:20:20 | 显示全部楼层
最后果然是好人啊........传说中的大团圆....