新猫注册

测试你ID的成份

-印- 发表于 2007-4-24 10:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://cqd.pseric.com/index.php
记得贴出来~

先看看我的~

-印-的成分:

被絞進碎紙機裡的超薄筆記型電腦:27.97%
尼古丁:22.38%
對艦大型雷爆彈:19.62%
神棍:12.13%
天邊一朵雲:11.02%
痴漢:5.51%
被地球撞死的覺悟:1.25%
標名Made in Mars的AK-47機槍:0.12%

OTZ~
audiocd 发表于 2007-4-24 10:15:24 | 显示全部楼层
火星人:AUDIOCD,我們將隨你的願望讓你與火星人同化,
所以與我們同類的AUDIOCD,跟我們一起侵略地球吧!
--------------------------------------------------------------------------------
audiocd的成分:

愛:34.46%
黑洞:22.70%
發霉吐司:18.87%
戀母情結:18.87%
明明很想還故作矜持:3.82%
59分考卷的殘念:1.28%

楼主| -印- 发表于 2007-4-24 10:21:14 | 显示全部楼层
audiocd  在 2007-4-24 10:15 AM 发表:

火星人:AUDIOCD,我們將隨你的願望讓你與火星人同化,
所以與我們同類的AUDIOCD,跟我們一起侵略地球吧!
--------------------------------------------------------------------------------
audiocd的成分 ...

哇塞,你第一个好好哦~!
不过第四个也不错=_,=

audiocd 发表于 2007-4-24 10:26:58 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-4-24 10:21 AM 发表:

哇塞,你第一个好好哦~!
不过第四个也不错=_,=

放心吧,我不会变心的,女僕。。。

楼主| -印- 发表于 2007-4-24 10:27:47 | 显示全部楼层
audiocd  在 2007-4-24 10:26 AM 发表:

放心吧,我不会变心的,女僕。。。

OTZ~
被占便宜了~抽弄~

爱你全身 发表于 2007-4-24 10:38:09 | 显示全部楼层
这算啥
爱你全身的成分:

拿鞭炮嚇情侶的復仇心態:30.48%
腎上腺素:28.97%
珍珠奶茶去冰半糖珍珠換椰果奶茶不要奶:14.55%
什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪:12.97%
被高鐵輾斃的白老鼠:8.42%
性冷感卻要假裝高潮的體貼:2.62%
戀兄情結:2.00%

冰の不死鸟 发表于 2007-4-24 10:45:36 | 显示全部楼层
冰の不死鸟的成分:

路痴:48.23%
e04用注音輸入法打出來:22.26%
燃燒的小宇宙:18.94%
AT力場:8.97%
優質台客:1.55%

audiocd 发表于 2007-4-24 10:46:36 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-4-24 10:27 AM 发表:

OTZ~
被占便宜了~抽弄~

以主人之名!送上小点心吧。。。

爱你全身 发表于 2007-4-24 10:46:52 | 显示全部楼层
我名字的成分
竟然说我死了.
你已經死了!!!:37.18%
史上無敵大淫魔:19.16%
手機掉到馬桶的錯愕感:15.96%
性冷感卻要假裝高潮的體貼:14.37%
線上遊戲公司倒掉的線上遊戲光碟:12.66%
被火星人踢出族群的機率:0.52%
被高鐵輾斃的白老鼠:0.14%

爱你全身 发表于 2007-4-24 10:47:57 | 显示全部楼层
看来我真完了
前2条 都下死我了

爱你全身 发表于 2007-4-24 10:52:55 | 显示全部楼层
还有就是我手机真掉马桶里了

本须和の秀树 发表于 2007-4-24 11:21:41 | 显示全部楼层
我很忙,沒空,你不用來了....下一位。
乞丐绅士的成分:

12點打13個0聽到「您撥的號碼是空號......」:42.66%
黑洞:29.53%
蘑菇的臭屁:14.45%
愛:10.18%
抽筋的快感:2.08%
油膩膩甜滋滋苦哈哈的清爽炭烤焦肉:0.75%
你人真的很好,你可以找到更好的女生:0.35%

觉棂 发表于 2007-4-24 12:33:53 | 显示全部楼层
前面这段话很囧——

和觉棂在一起吧,我是不能給你幸福的。
觉棂才是你的真命天子,快走吧──

就跟你講去觉棂那裡拉!不要只在我腿上尿尿呀!

= =!

楼主| -印- 发表于 2007-4-24 13:32:56 | 显示全部楼层
e04用注音輸入法打出來的是什么?

楼主| -印- 发表于 2007-4-24 13:36:12 | 显示全部楼层
audiocd  在 2007-4-24 10:46 AM 发表:

以主人之名!送上小点心吧。。。

OTZ~现在的仆人都主仆不分
    快给主人我上茶,乖

SнiиYА 发表于 2007-4-24 13:45:40 | 显示全部楼层
SнiиYА的成分:

類固醇:39.46%
夢:26.48%
線上遊戲公司倒掉的線上遊戲光碟:20.58%
化屍水:6.48%
性冷感卻要假裝高潮的體貼:5.37%
光:1.24%
AT力場:0.37%

悠z-悠z| 发表于 2007-4-24 14:00:27 | 显示全部楼层
我很忙,沒空,你不用來了....下一位。
悠z-悠z|的成分:

跳電:79.42%
測了很多人的成分結果自己的最爛而跑去打別人的愚蠢智商:3.91%
花痴:3.74%
殺人不眨眼:2.63%
發霉吐司:0.12%

--

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-4-24 15:00:13 | 显示全部楼层

Mango 发表于 2007-4-24 15:35:49 | 显示全部楼层
"姐....你不會死的,不會死的..."
話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。
"NZZ,姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活..."
"錢?什麼錢?"
天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。
每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。
門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。
"對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"
nzz的成分:

迷死人的微笑:41.12%
缺了安裝序號的正版軟體:26.02%
尼古丁:19.55%
打到寶物的資質:8.25%
國造六六火箭彈:2.93%
小李飛刀:0.93%
爛蘋果:0.84%
捲曲的鼻毛:0.35%

Mango 发表于 2007-4-24 15:36:19 | 显示全部楼层
"姐....你不會死的,不會死的..."
話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。
"NZZ,姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活..."
"錢?什麼錢?"
天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。
每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。
門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。
"對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"
nzz的成分:

迷死人的微笑:41.12%
缺了安裝序號的正版軟體:26.02%
尼古丁:19.55%
打到寶物的資質:8.25%
國造六六火箭彈:2.93%
小李飛刀:0.93%
爛蘋果:0.84%
捲曲的鼻毛:0.35%