新猫注册

寻找上海的漫猫同看漫展

假扮恶魔的天使 发表于 2007-4-24 20:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找同样热爱动漫的朋友一同参观5月3号上海东亚展览~同人漫展~留下联络QQ:371648246
爱你全身 发表于 2007-4-24 20:18:11 | 显示全部楼层
上海那

远坂凛 发表于 2007-4-24 20:19:01 | 显示全部楼层
我和狒狒KID去

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2007-4-24 20:21:52 | 显示全部楼层
对哦~一定要是上海的~
有意愿的要联络我哦~

-印- 发表于 2007-4-24 20:38:09 | 显示全部楼层
刚看电视里的广告,这里就有人贴了
真是神速~
我也想去,不过不是跟你们一起,嘿嘿!

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-4-24 20:39:38 | 显示全部楼层
偶8知道那时候偶妈让不让我去。。东亚在蒲东咩?

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2007-4-24 20:50:14 | 显示全部楼层
广告时间~~2007上海同人展
基 本信 息

活动名称:2007动漫同人大会

活动时间:2007年5月3日至2007年5月6日

活动地点:上海东亚展览馆

会场地址:上海市徐汇区零陵路800号

入 场 费:成人20元(1.1米以下儿童10元)

开放时间:上午9:00至下午5:00(下午4点停止入场)

展位设置:
  展位大小:2米X1米(含桌子一张,椅子两把)
  参展费用:4月1日前报名——350元
       4月1日后报名——400元

招募类别:
 漫画类:作者,工作室,一般社团,个人等
 配音翻唱:工作室,社团,个人等
 BJD:公司,工作室,个人等
 模型制作:模型店家,工作室,个人等
 偶像团体/视觉系组合:乐队、偶像后援会、COSER FANS群、个人等

高校社团:学校动漫社,工作室等
 主题社团:同类主题的综合性社团等
 其他类:ACG内容为主的工作室,个人等

大会活动(奖项设置)

十大最受欢迎社团:荣誉奖10个

单项奖:最佳社团—COS类;最佳社团—漫画类;最佳社团—主题类;最佳社团—BJD(球关节娃娃)类;最佳社团—偶像团体/视觉系类;最佳社团—模型制作类;最佳社团—高校社团类;最佳社团—翻唱配音类;最佳社团—其他类

比赛:COSPALY—团体赛;新人赛;最佳原创漫画评比(各6个)

;最佳动漫周遍设计评比(3个)

演出:社团自组节目

本次同人大会活动,还将制作社团同人场刊,免费提供给各参展社团鼓励和促进各社团间的交流互动。
漫展期间,每日为各参展社团安排一定的现场舞台演出和主题活动时段。
另外还将在展会现场评选同类别中,最受欢迎的人气社团,提供丰厚奖金。

咨询,报名方法:
 MSN:[email protected]
 TEL:021-64318888-314/313/312
 Q群:37202515 验证:2007上海动漫同人会
 报名邮箱:[email protected]   
如有不明,请电话咨询.

等待已久的漫迷的聚会!真正的动漫爱好者们的盛宴!

期待与您相约,2007动漫同人大会!

2007动漫同人大会 组委会

Comic Party,Shanghai 2007

PS:汗,广告哦,广告~~~~支持国产啦,虽然是突然的要死,我们的同人是一定赶不上了,不过是希望能够如愿的办成如台湾场一样的大盛世的。那以后大家的同人就更方便自己的地盘上首发了~~

杭州我们2号就回来了,所以这个展还是会去支持一记的。

xlchen851128 发表于 2007-4-24 20:53:10 | 显示全部楼层
猫是应该有些如此得活动了!~ 以后我回来大家出去消费消费!

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2007-4-24 21:14:52 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2007-4-24 08:53 PM 发表:

是吧~该多些课外活动的:lol:

can8900523 发表于 2007-4-24 21:46:11 | 显示全部楼层
OTL~~~~~真幸福啊  偶这咋没这好事

X-褐色乌鸦 发表于 2007-4-24 22:04:18 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2007-4-24 08:53 PM 发表:

你得了吧,来柳州找我我一定让你喝到吐~~

蓝の晴夏 发表于 2007-4-24 22:08:46 | 显示全部楼层
我去充当1。1米以下儿童好了……

豆叮不跳 发表于 2007-4-25 10:29:15 | 显示全部楼层
- -

看吧..3号去买相机..可能顺便去看看.

sd7176847 发表于 2007-4-25 19:05:07 | 显示全部楼层
今天去看车展去了..

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2007-4-25 19:48:22 | 显示全部楼层
车展票票好贵的....

嘉嘉嘉嘉 发表于 2007-4-25 20:32:08 | 显示全部楼层
去年枫雪还搞了个展台.....差点没笑晕过去- -!

云鬼 发表于 2007-4-26 00:24:52 | 显示全部楼层
我陪你吧?

鸣人最可爱 发表于 2007-4-26 16:26:18 | 显示全部楼层
关于动漫,我只是很喜欢而已

guanzhiwen006 发表于 2007-4-26 19:13:47 | 显示全部楼层
我想去呀  但我在广东太远了   谁能给我飞机钱呀  我坐飞机去

sd7176847 发表于 2007-4-26 22:58:00 | 显示全部楼层
假扮恶魔的天使  在 2007-4-25 07:48 PM 发表:

车展票票好贵的....

50一张还好啦,28号就结束了说,今年的概念车蛮牛的