新猫注册

偶最爱的天宫小百合大人~~~

can8900523 发表于 2007-4-25 15:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
某只前几日刺激偶的大叔  偶免疫你的攻击  继续诋毁偶纯洁的小百合大人吧  偶有偶纯洁的天宫小百合  偶54你的攻击  喔HOHOHO  恩  小百合大人的小裤裤是纯洁的白色  囧囧囧  那个就不发了
bodou2000 发表于 2007-4-25 15:38:52 | 显示全部楼层
- -

bodou2000 发表于 2007-4-25 15:41:09 | 显示全部楼层
后面那个扎古 8错

绯雨剑心 发表于 2007-4-25 16:01:17 | 显示全部楼层
做工很一般嘛- -。。。另纠正一下LS的,后面那是大魔= =。。

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 16:20:10 | 显示全部楼层
bodou2000  在 2007-4-25 03:41 PM 发表:

后面那个扎古 8错

。。。。那个是大魔的说 = = 某日玩纽蛋机来的   小改了下   很可爱的说  而且很便宜
绯雨剑心  在 2007-4-25 04:01 PM 发表:

做工很一般嘛- -。。。另纠正一下LS的,后面那是大魔= =。。

是啊  国内的PVC成品现在都这鸟样  [还有更让人郁闷的没发出来] 一般不是特别喜欢偶是不去弄PVC成品的  偶还是喜欢自己弄白模  慢慢打磨  慢慢上色  那才是一种享受的说:ohh:

[ Last edited by can8900523 on 2007-4-25 at 04:26 PM ]

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 16:35:59 | 显示全部楼层
壁纸不喜欢--

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 16:39:05 | 显示全部楼层
悠z-悠z|  在 2007-4-25 04:35 PM 发表:

壁纸不喜欢--

宽屏动漫壁纸不好找的说  :ohh:.......小鸭绒那么有空~~~~~~有什么好介绍不~~

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 16:59:52 | 显示全部楼层

这个怎么样?

[ Last edited by 悠z-悠z| on 2007-4-25 at 05:05 PM ]

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 17:08:04 | 显示全部楼层
悠z-悠z|  在 2007-4-25 04:59 PM 发表:

...那种标准屏墙纸不能用的说........用了会被拉长的  很难看的说 对了那个网站怎么有女人PG  还有...你挂了那么多的Q......

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:19:22 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-4-25 05:08 PM 发表:

...那种标准屏墙纸不能用的说........用了会被拉长的  很难看的说 对了那个网站怎么有女人PG  还有...你挂了那么多的Q......

为什么那个时候买19"的哦?我是感觉17"刚好呢"
貌似我有些能上传的图的地方是从嘿咻论坛找的:lol:
呵呵"闲着无事挂挂而已"野不影响速度的说

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 17:23:28 | 显示全部楼层
悠z-悠z|  在 2007-4-25 05:19 PM 发表:

为什么那个时候买19"的哦?我是感觉17"刚好呢"
貌似我有些能上传的图的地方是从嘿咻论坛找的:lol:
呵呵"闲着无事挂挂而已"野不影响速度的说

.......19的给家里用了  偶现在用22宽.....墙纸很头痛  视力MS也下降了   不过看电影很爽的说   感觉挂QQ容易中毒  偶妹妹经常挂  后面都是偶回去收场

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:27:51 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-4-25 05:23 PM 发表:

.......19的给家里用了  偶现在用22宽.....墙纸很头痛  视力MS也下降了   不过看电影很爽的说   感觉挂QQ容易中毒  偶妹妹经常挂  后面都是偶回去收场

还是四四方方的好看"呵呵"只要不点Q上的什么咚咚就可以了"不然把浏览器的脚本禁止了就能有效防病毒了"
呵呵"买个双汗卡"接卫星"那就更加爽歪歪了

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 17:33:22 | 显示全部楼层
悠z-悠z|  在 2007-4-25 05:27 PM 发表:

还是四四方方的好看"呵呵"只要不点Q上的什么咚咚就可以了"不然把浏览器的脚本禁止了就能有效防病毒了"
呵呵"买个双汗卡"接卫星"那就更加爽歪歪了

恩  也是  都不知道那小家伙怎么弄的 偶上Q没中过  她上就弄了一堆木马病毒 ~~~现在的小孩  只会玩  不会弄~~~~~  偶帮她装了3个防护软件打齐补丁也还是弄了那么多毒   好在那电脑偶不用的说 偶现在正在GOOGEL下墙纸  喔 HOHO  找到了不错的  就是没动漫的

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:35:40 | 显示全部楼层

这个呢?不过大概你不会喜欢这个画风的

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:38:14 | 显示全部楼层

多来一张"嘿嘿

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:44:54 | 显示全部楼层

mo do mo do~~呵呵~~

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 17:54:09 | 显示全部楼层
.........MS全是那个安达的  看看这几张怎么样 OTL  既然不给连接http://www.zhuatu.com/WallPaper/Cartoon/CartoonGame/index-4.htm这里有很多不错的说

[ Last edited by can8900523 on 2007-4-25 at 05:57 PM ]

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 17:58:39 | 显示全部楼层
http://www.zhuatu.com/

这个网不错"收了"呵呵

悠z-悠z| 发表于 2007-4-25 18:01:42 | 显示全部楼层

楼主| can8900523 发表于 2007-4-25 18:09:32 | 显示全部楼层
不错 萌啊  就是分辨率对不上   不过已经找到了  偶用了这张 -___,-  性感的女仆http://www.zhuatu.com/WallPaper/ ... 070303130209(1).htm