新猫注册

人生自古谁无死!谈谈SEED-D的死亡预想!

Thanatos 发表于 2004-12-18 21:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
主角飞鸟某(至今怀疑他的主角地位!) 通常情况是不会挂的!除非无论如何要与一代主角基拉大人水火不容!
拉克丝2号,90%要挂,这种人物,没有存在价值!!还会抢戏!大家都看不惯吧……
面具男和雷,不是一起挂就会挂其中之一,不过面具男在高达系列里没有几个有好结果的……但一定是重量级的……
露娜玛利亚,这个人很奇怪,恐怕一直会和阿斯兰有不清不楚的关系,所以如果发生难以想象的情节……大家是选卡嘉莉呢?还是她??
议长大人和蓝波斯菊老大,前者动机不好,被弹劾是早晚的事。后面那个比前者就太嫩了,肯定挂!
奥布的那个垃圾男,大家都知道是谁了吧……他不挂的话,大家去把富野挂了……
地球军三小强,通常来说一定是没有好日子,但中间有女一号啊,她肯定没有问题吧……其他那两个就很难说了哦……
基拉和阿斯兰,虽然一直有不好的预感,特别是对阿斯兰来说,但如果他两个挂了…………大家准备好炸药,我们一起去和富野同归于尽!!!
其他人大家来说说!!
飄綾舞月 发表于 2004-12-18 21:42:04 | 显示全部楼层
如果他两个挂了…………大家准备好炸药,我们一起去和富野同归于尽!!!

贊同這個,不過同歸于盡就不需要了..

wangxuan 发表于 2004-12-18 22:44:29 | 显示全部楼层
把他家扎掉

kkaaa 发表于 2004-12-18 22:46:50 | 显示全部楼层

但是

飄綾舞月 发表于 2004-12-18 23:42:49 | 显示全部楼层
kkaaa  在 2004-12-18 22:46 发表:

但是什麽?

dubinquan001 发表于 2004-12-19 00:34:12 | 显示全部楼层
露娜玛利亚,这个人很奇怪,恐怕一直会和阿斯兰有不清不楚的关系,所以如果发生难以想象的情节……大家是选卡嘉莉呢?还是她??

当然偶选卡嘉莉了!

dubinquan001 发表于 2004-12-19 00:35:14 | 显示全部楼层
奥布的那个垃圾男,大家都知道是谁了吧……他不挂的话,大家去把富野挂了……

尤拉吧!
偶想拿板砖拍死他!

dubinquan001 发表于 2004-12-19 00:37:55 | 显示全部楼层
基拉和阿斯兰,虽然一直有不好的预感,特别是对阿斯兰来说,但如果他两个挂了…………大家准备好炸药,我们一起去和富野同归于尽!!!

好,
楼主先冲锋
偶在身后给你掩护!

katuopso 发表于 2004-12-19 03:07:40 | 显示全部楼层
面具男和雷,不是一起挂就会挂其中之一,不过面具男在高达系列里没有几个有好结果的……但一定是重量级的……

这句我不同意,现在的SEED-D已经不是正统高达系了,很多人都把它当偶像剧。所以面具男也可能有好下场  ^_^

miroyoung 发表于 2004-12-19 09:59:52 | 显示全部楼层
呵呵

飄綾舞月 发表于 2004-12-19 10:12:22 | 显示全部楼层
dubinquan001  在 2004-12-19 00:34 发表:

当然偶选卡嘉莉了!

其實她不錯的,就是在這部裏面的....汗,也不知道怎麽說好了~

dickchy 发表于 2004-12-19 12:30:54 | 显示全部楼层
挂谁都不好啦(除了不顺眼的)

chy 发表于 2004-12-19 12:45:00 | 显示全部楼层
肥皂泡沫剧~~~~~~~~

ffvv 发表于 2004-12-19 13:03:56 | 显示全部楼层
说的是啊

楼主| Thanatos 发表于 2004-12-19 13:23:58 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-19 03:07 AM 发表:

这句我不同意,现在的SEED-D已经不是正统高达系了,很多人都把它当偶像剧。所以面具男也可能有好 ...

大概吧,现在的世道太混乱了…………

KirA-ZX 发表于 2004-12-19 16:26:21 | 显示全部楼层
谁挂都有可能~~

唱着歌 发表于 2004-12-19 16:41:46 | 显示全部楼层
地球军小强.史黛拉绝对挂...史黛拉=死定啦....
另外飞鸟和基拉绝对不会挂...

阿斯兰可能挂..剧情角度来看...卡嘉莉不会挂...露娜玛利亚不会挂.因为比较可爱嘛..
假货拉克丝.早晚挂..XD...不挂我也枪毙他~~~~真的拉克丝永远不会挂..
女神嘛...哈哈

skyybl 发表于 2004-12-19 17:04:00 | 显示全部楼层

搞不清楚

现在觉得越看越混乱
不过也是不定象Z高达一样 来个大坟场 一锅端毕竟这几年的高达结局都太好了

caiwenjun 发表于 2004-12-19 17:21:17 | 显示全部楼层
死一个就挂了他

chy 发表于 2004-12-19 17:45:56 | 显示全部楼层
搞不好,都不挂!