新猫注册

火红的4月,疯狂的4月~~~4月战斗总结(未终结)

追→音の瘋豬 发表于 2007-4-30 20:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
整体感觉:
4月动漫果然是战斗月,除了蓝天的约定和幸运星外都有战斗
H方面大多动漫都是H的擦边球,处女任务属于越线球,四圣兽属于BL
2007-04-01放映  
《一片》
《天元突破 红莲之眼》 
《gegege鬼太郎》 

☆☆☆☆☆《旋风管家》:(搞笑类,剧情偏疯狂、突破原有动漫的局限性,有新的另类的疯狂方式)4月最强的搞笑类动漫+4月最能客串的动漫(客串动漫,少见啊) 
《英雄世纪》 
☆☆☆☆《濑户的新娘》:(搞笑生活类,剧情能闹)少见的人鱼动漫,4月最搞笑闹剧
2007-04-01放映 
《拜托了,我的旋律》
2007-04-02放映 
《偶像大师 XENOGLOSSIA》 
《魔女猎人》 
☆☆《桃华月惮》:(纯爱类,画风不错)据说有很浓的耽美气息(我对耽美没什么研究),剧情上改邪归正了!
2007-04-03放映 
☆☆《蓝天的约定》(生活纯爱类,有后宫倾向):剧情够深刻!女生多了点,但很象不是后宫
《大江户火箭》 
☆☆☆《大剑CLAYMORE》:(经典格斗类,剧情吸引人)看了很多4月动漫后,发现这部动漫并不是鹤立鸡群的,因为其他的动漫都差不多是这个水平,减一星 
《神曲奏界POLYPHONICA》(经典格斗类,偏纯爱、生活,有后宫倾向)和音乐有关的动漫,感觉上有点象AS和武器 
《sugar bunnies》
2007-04-03放映
☆☆☆《四圣兽~光阴叙事诗天使谭~》 :(经典格斗类,有耽美的BL气息)人物都好帅啊~~~因为我是男生,所以我不知道女生是怎么的想的,说不定会非常喜欢吧
《威尔贝鲁物语~威尔贝鲁的姐妹~》 
《铁马少年》

☆☆☆《星界死者之书》(经典格斗类):剧情有恐怖气息,画风偏暗,第一集最后一幕效果真好! 和最终兵器彼女有非常多相似之处,所以被誉为最终兵器彼男,加一星
2007-04-04放映 
《机神大战 Gigantic Formulr》 
☆☆☆☆《蓝兰岛漂流记》:(后宫类,剧情好玩、能闹)这么好玩的后宫类动漫真是少见啊,我同学说这是4月最好看的动漫。根据个人喜好,加一星(后宫类不推荐)
《罗密欧与茱丽叶》 
《魔法少女奈葉StrikerS》
2007-04-04放映  
☆☆☆《光明之泪》(经典格斗类)剧情、画面效果、人设都是能拼的 
☆☆☆《风之圣痕》(经典格斗类)画面效果不错

2007-04-05放映 
《钢铁神吉克》 
《钢铁三国志》 

《蜘蛛骑士第二季~复苏的太阳~》 
《爆丸》
2007-04-06放映 
《Darker than BLACK 黑之契约者》 
《小女神花铃》

2007-04-07放映 
《风之少女艾米莉》 
《精灵守护人》

《彩雲国物語 第二季》 
《奔向地球》 
《恋爱★情結》

《蓝龙》:(冒险类)剧情和漫画《蓝龙》有相似之处,但画风幼稚太多,让我失望了,就不给你星(出现了剑鞘的物理常识性问题)
2007-04-08放映 
☆☆《幸运星》:(生活类,画风偏萌、OTAKU服务系) 
《sola》:(后宫类)
《英国恋物语 第二季》 
☆☆☆《我们的》又名《地球防卫少年》:(机战类)画风是NHK画风,有名的控泯灭型画风;剧情上又是一个危险的死亡游戏,15个小孩拯救地球...夸张了吧;人设上能设定15个性格各异的小孩也算厉害了...(设定法完全不按照正常设定法),又是改变动漫界的动漫
本来想评2星,但意义上和歌曲效果都不错,所以加一星
2007-04-12放映 
《王牌投手-振臂高挥》
2007-04-13放映 
《怪物王女》

2007-04-15放映 
☆☆《处女任务》:(生活类、16X)
2007-04-28放映 
《骷髅人》
2007-04-放映未定
《陆上防卫队》

推荐 不推荐 不想看 未观看
加☆:个人评价(只限于看过的动漫)
☆☆☆☆☆:必追
☆☆☆☆:非常好
☆☆☆:经典
☆☆:看好
☆:不讨厌

[ Last edited by 追→音の瘋豬 on 2007-5-6 at 08:22 PM ]
 楼主| 追→音の瘋豬 发表于 2007-5-1 09:21:25 | 显示全部楼层
集体只看不回啊

gao6173565 发表于 2007-5-1 20:04:58 | 显示全部楼层
怎么说呢,你的这个资料有点不完整啊,不过你竟然能坚持将这么多新番看完,也算是有毅力了。

月灵剑絮 发表于 2007-5-1 20:17:51 | 显示全部楼层
这么多都去看..会很累的哎= =

夜幕下的等待 发表于 2007-5-2 14:35:15 | 显示全部楼层
厉害,居然全看完了

柚原このみ 发表于 2007-5-2 16:21:59 | 显示全部楼层
不错啊 ^ ^~
处女任务 16X? 的 没看过 不知道 - -~

Comi宸 发表于 2007-5-2 18:30:27 | 显示全部楼层
花嫁很好很强

好尐寧m嘉々 发表于 2007-5-2 18:34:53 | 显示全部楼层
每个人都不同,喜欢就好= =

reddy 发表于 2007-5-6 18:57:49 | 显示全部楼层
说真的...4月最好看的新番我觉得是蓝兰岛...那动物太搞笑了...特别第4集的恶灵居然说那是北极熊..晕死

绯色的空 发表于 2007-5-6 19:41:03 | 显示全部楼层
按个人兴趣看
看好:奈叶SS,风之圣痕,一骑当千DD(情节,我看重的是情节!!!),光明之泪,大剑,英雄世纪...
并不是想看的都看了的,考虑到时间问题,还是放弃了一些,没想LZ都看了,强!
好像我看的里面LZ都看了...
另外,LZ不要H,H地叫个不停,哪部H了?你说来听听呢?

[ Last edited by 绯色的空 on 2007-5-6 at 07:43 PM ]

楼主| 追→音の瘋豬 发表于 2007-5-6 20:24:53 | 显示全部楼层
谢谢楼上提醒

[ Last edited by 追→音の瘋豬 on 2007-5-6 at 08:26 PM ]

楼主| 追→音の瘋豬 发表于 2007-5-6 20:25:33 | 显示全部楼层
现在抽出时间看新的动漫已经是不可能的了

能补看完三星及三星以上的动漫就很厉害了

没在第一时间内把全部新番动漫的第一集看完,真是失败啊

以后要大大提高效率!

[ Last edited by 追→音の瘋豬 on 2007-5-6 at 08:31 PM ]

demonblood 发表于 2007-5-9 18:07:07 | 显示全部楼层
4月开始的新番有40多部....就算想都看硬盘也吃不下啊.......一个礼拜就有4G...
还要下其他东西

楼主| 追→音の瘋豬 发表于 2007-5-9 21:31:29 | 显示全部楼层
我都是在线看的
不在线看那就不单是硬盘的问题了,有没有时间也是一大问题

yueyemao88 发表于 2007-5-10 11:29:15 | 显示全部楼层
看都看不完啊