新猫注册

魔鬼的诅咒&恶魔的诱惑&天使的馈赠——萝莉控日记,正常人勿进

新月 发表于 2007-5-3 21:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
可怜的五一,偶被困在家里面对一台99年的老古董,幸好老妈和朋友计划今天一起去桐溪游玩(桐溪是什么地方?请自己BAIDU),偶的小侄女据说也会去,于是,DV准备中.....

然而颠簸了一个多小时到达目的地,却得知小侄女去别的地方玩了,难道她对我这个温和亲切的舅舅一点留恋都没有吗:en:

因为桐溪的三个景点之间必须用船来往,于是偶冲到码头,第一时间抢占有利位置,果然成功坐到了一个小萝莉身边,结果一船的人坐满后,一个死老太婆把小萝莉抱到自己腿上:mad:

上岸后,偶仔细考察,发现小萝莉们都到厕所小便了,晕啊,难道她们都不知道要和大自然亲密接触吗:o:

转了一圈后,终于找到了有点看头的地方。景点中新设了一种水上气球的东西,许多小萝莉都争着去玩,完全没发现岸上有一部DV在收集她们泄露的春光。更妙的是许多小萝莉都成对进去的,那充满欢乐和愉悦的娇喘啊:ohh:

2个小时后,DV没电了,偶前往下一个景点“龙潭”,结果,结果:mad::mad::mad::mad::mad:

天啊,在山泉中,好多好多的萝莉光着脚在玩水,身上只有小裤裤和小背心:ha:,虽然DV没电了,但是我还有手机!就算是靠这垃圾的6020,我也要把这美丽的景色留存下来,交给下一代的萝莉控!

OH MY GOD:o:,偶发现了一个一丝不挂的小萝莉,6020只能拍2米内的萝莉,萝莉的父母都在她身边,要过去吗?当然要去!0.01秒后,欲望终于战胜了理智,我拍!操,竟然被小萝莉的父亲挡住了重要部位,我们要拒绝马赛克和黑胶带!所以再拍!哈哈,终于成功了,这一刻,我手中的手机不是一部手机,是无数萝莉控的怨念集合!这完全无修正的ZP,我要终身珍藏啊。:o::ohh::ha::happy:

喂喂,这位大叔,你干么这么瞪我啊,虽然我距离你的女儿近了一点,但是这里地方这么小,人这么多,从概率学的角度说,这是很常见的随机事件啊。虽然我的手机,我的眼睛和你女儿的小妹妹三点成一线了,但是一般人看手机都是盯着看的,完全有可能………………………………
霜之星魂 发表于 2007-5-3 21:47:47 | 显示全部楼层
= =哇靠...还是老样子额定

修亚 发表于 2007-5-3 21:56:18 | 显示全部楼层
MD...

kouko 发表于 2007-5-3 21:58:01 | 显示全部楼层
若我是她老爸 我就把你沉在龙潭底 第二天你就永远地浮着了

glglglloli 发表于 2007-5-3 22:18:12 | 显示全部楼层
-ω-~~~~楼上的~~~~别那么暴力~~~

楼主| 新月 发表于 2007-5-3 22:21:56 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-5-3 21:56 发表:

MD...

X亚,等我回学校,把手机上的那张无修正ZP给你看

翼?! 发表于 2007-5-3 22:24:32 | 显示全部楼层
新月  在 2007-5-3 10:21 PM 发表:

X亚,等我回学校,把手机上的那张无修正ZP给你看

好东西,要共享

Mango 发表于 2007-5-3 22:26:57 | 显示全部楼层
淫月重现

楼主| 新月 发表于 2007-5-3 22:27:27 | 显示全部楼层
翼?!  在 2007-5-3 22:24 发表:

好东西,要共享

你不够淫荡

can8900523 发表于 2007-5-3 22:31:53 | 显示全部楼层
.....你太有才了

修亚 发表于 2007-5-3 22:38:15 | 显示全部楼层
要清晰无码的大照哦!  =,=

修亚 发表于 2007-5-3 22:38:39 | 显示全部楼层
不萌的我不看.

楼主| 新月 发表于 2007-5-3 22:41:56 | 显示全部楼层
清晰度不要指望了,6020的摄像头啊.......

萌不萌就见仁见智了,因为我刚刚发现没拍到头......

翼?! 发表于 2007-5-3 22:42:32 | 显示全部楼层
新月  在 2007-5-3 10:27 PM 发表:

你不够淫荡

.....我不够淫荡?看LOLI的照片淫荡不是关键,你还未够水准啊,猥琐大叔

翼?! 发表于 2007-5-3 22:43:23 | 显示全部楼层
新月  在 2007-5-3 10:41 PM 发表:

清晰度不要指望了,6020的摄像头啊.......

萌不萌就见仁见智了,因为我刚刚发现没拍到头......

.....连头都没拍到,去死吧,某X月

伶俜伊人 发表于 2007-5-3 22:43:39 | 显示全部楼层

需要我父滴救赎~~```

孩子啊~~``醒醒吧~~````阿门~~```` 0,0

audiocd 发表于 2007-5-3 22:44:22 | 显示全部楼层
毛啊,外接电池盒都不带,精彩的都没录到。。。

HoneyClover 发表于 2007-5-3 22:46:38 | 显示全部楼层
咱也想看...

修亚 发表于 2007-5-3 23:01:37 | 显示全部楼层
不看头 难道让我PP啊.....=v=

楼主| 新月 发表于 2007-5-3 23:01:53 | 显示全部楼层
翼?!  在 2007-5-3 22:42 发表:

.....我不够淫荡?看LOLI的照片淫荡不是关键,你还未够水准啊,猥琐大叔

因为你不够淫荡,所以你还不是光荣的萝莉党成员!

记住,唯有萌是真理!