新猫注册
楼主: 暗夜天使

躺在床上6个小时睡不着...

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-5-7 19:16:47 | 显示全部楼层
李希特霍芬  在 2007-5-7 13:43 发表:

睡了半天懒觉,起来第一帖看到了小暗的头像。
睡意立马逃光了。。

如果没有什么特定的目的的话,让自己一直追逐着悲伤、或者是浸润在悲伤里,对自己也不是一件好事。

唉... 上隐了... 戒不掉了...

走在街上大家都会看我...

不知道自己散发出什么样的感觉...

PS:讨厌一些人死死盯着我手上伤疤看...

李希特霍芬 发表于 2007-5-7 21:07:09 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2007-5-7 07:16 PM 发表:

唉... 上隐了... 戒不掉了...

走在街上大家都会看我...

不知道自己散发出什么样的感觉...

PS:讨厌一些人死死盯着我手上伤疤看...

如果做了些和大众不一样的事情,自然会让自己变得突出,“火星人”其实就是这么来的。
如果一个人可以不经意地散发出一些感觉,或者说气质也好,那这些散发出来的东西的本源只会在自己心里,想知道的话,看下自己心里装着什么就好。
看就让别人看吧。虽然我也不是很希望你。。怎么说好呢,不很希望你只是悲伤下去,或者说寻求着悲伤继续下去。可是,这也是一种感觉,一种伴随着不可救药的伤痛的不可救药的感觉,一种只有对某些东西执着得不可救药的人才感觉得到的感觉。对我来说,这样的感觉也是一种幸福,对你呢?老实说,写这些话的时候我有种罪恶感,好象我正站在你背后推了你一把。“执着的人在遇到阻拦自己的东西的时候才会有撕心裂肺般的痛苦”,我是这么觉得的,所以我更不愿意站在你面前拦着你。作为一个不可救药的人,我想我也只能对你说:好好地生活,用你自己的“好好的”,像自己那样生活下去。

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-5-7 21:32:25 | 显示全部楼层
李希特霍芬  在 2007-5-7 21:07 发表:

如果做了些和大众不一样的事情,自然会让自己变得突出,“火星人”其实就是这么来的。
如果一个人可以不经意地散发出一些感觉,或者说气质也好,那这些散发出来的东西的本源只会在自己心里,想知道的话,看下自己 ...

身边的寂寞,伴随着的悲伤. 对我来说也是种幸福.
不知是怎么恋上这感觉.. 也许在这虚设的世界中, 只有悲伤. 只有那一份深深的痛. 才能让我觉得自己还活着.. 是真实的..

走入社会.. 我一直努力保持自己不想被同化. 即使很幸苦...我也不会放弃我现在所拥有的悲伤....

只是...

累的时候...

却掉不下泪.....

好幸苦....

adadda 发表于 2007-5-7 21:40:59 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2007-5-7 18:16 发表:

我来抓小影,还有条子好,吃饭去了,闪
另:晚安

呃。。。我。。。刚好不在

抱~!

消失的焰火  在 2007-5-7 19:15 发表:

感觉暗夜一直没有做走出阴影啊

他。。。一直。。。自己不肯走出去的

追→音の瘋豬 发表于 2007-5-8 22:46:08 | 显示全部楼层
我和蚊子奋战到4点半才惨呢
6点要起床准备上学...