新猫注册

做完爱后的经典对白(精彩)

仙缘 发表于 2007-5-7 18:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
做完爱后的经典对白(精彩)
和女友作爱完后她说:“你是我的。”   
然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。”   
我问:“连我的都不是了?”   
她说:“对!”   
我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。”   
mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。   
偶(叹口气):没办法,还不是为了生活....   
mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!   
偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...   
mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起   
偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学”,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......   
mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!   
偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网”,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次......   
24岁那年,我和“学”分手了,我开始上“班”,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网”,只能在每天晚上和星期天才能上........   
mm:就这么多,没有了??   
偶(纯情的眼神):真的,真的没有了.....   
mm(举起拖鞋):敢骗我,给我招!!!   
偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....,其实,我每次上你之前,都要先上“床”
can8900523 发表于 2007-5-7 18:33:09 | 显示全部楼层
..........偶太纯洁了  怎么会出现在这里的说

Mango 发表于 2007-5-7 18:44:35 | 显示全部楼层
太火星咯

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-5-7 18:46:21 | 显示全部楼层
这里是个邪恶的地方,我不应该出现.........

kalesi1986 发表于 2007-5-7 19:03:49 | 显示全部楼层
只能说   无聊~~~~~~冷~~~~

水星凌日 发表于 2007-5-7 19:28:43 | 显示全部楼层
中国文字果然是世界上最经典的语言

raymon 发表于 2007-5-7 19:47:52 | 显示全部楼层
我每天广 上"车" 上"楼梯" 偶而上上"电视"

冤枉吖 发表于 2007-5-7 22:25:52 | 显示全部楼层
哎。。。好强。。。
都是字眼游戏。。

greif 发表于 2007-5-7 23:40:21 | 显示全部楼层
果然很充滿YY的標題~~~= =

tianshi65 发表于 2007-5-8 06:40:17 | 显示全部楼层
暴笑

蔷薇泡沫 发表于 2007-5-8 06:48:37 | 显示全部楼层
- -|
  恩。.感情真好..
在做完之后还能这思想。.
那男人..不简单..
  我喜欢..

HoneyClover 发表于 2007-5-8 07:09:46 | 显示全部楼层
..太无聊鸟..

bodou2000 发表于 2007-5-8 08:47:48 | 显示全部楼层
- - 果然有杀伤 骗MM8错 个位以后记得哈

xisodaren 发表于 2007-5-8 12:47:49 | 显示全部楼层
那男的真可怜,那女的真辣手!真佩服他们,还有体力逼供!

追→音の瘋豬 发表于 2007-5-8 22:19:19 | 显示全部楼层
高手!两个都是

达克 发表于 2007-5-9 13:02:17 | 显示全部楼层
很搞笑的对白

爱你全身 发表于 2007-5-9 15:35:19 | 显示全部楼层
我现在在上论坛的各位