新猫注册

看了5月动新后最不爽的一件事--如果火星别K我

吕园生 发表于 2007-5-9 18:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是我看错还是就我买的那1份印错还是全部都出错了...

5月动新插页广告,就是有show动漫T-shirt的那个.左上角,SOS团T-shirt,下面的介绍第3句"左下角印有SOSO团标以及英文说明."

1>我实在搞不懂SOSO是什么来的...
2>就算我英文再不好,也不会将"Sekai wo Ooini moriageru tameno Suzumiya Haruhi no Dan"看成是英文吧,怎么看都像是罗马注音...

根据以上理由,本人对动新发起严正BS...坚决捍卫团长大人及其团体在我心中的形象...

顺路再BS一下,就在这SOS团T-shirt下面,那个EVA的T-shirt的介绍,最后1句"脖子后面更印有EVA的LOGO."

拜托...1>穿上去后那个LOGO的位置应该能到胸椎了,还什么脖子啊...2>那个不是EVA的标志吧,怎么看都是NERV的红色无花果叶子+某名言...

再顺路再BS随手npc掉这些插页广告都家伙/同志/...(以下省略1000词)
Mango 发表于 2007-5-9 18:34:12 | 显示全部楼层
只有1骑当千摸有露点偶比较8爽

raymon 发表于 2007-5-9 18:48:06 | 显示全部楼层
有什么不爽,动新里面的编辑都是假的,东西当然更不用说
偶买动新只是习惯,内容已经不期待了
反正贴子寄过去也是YY幕后男在看
用动漫FANS的热情来骗钱偶不想说支持也不想反对,毕竟蒙在鼓里的人是幸福的

Mango 发表于 2007-5-9 20:00:43 | 显示全部楼层
签名很萌...

追→音の瘋豬 发表于 2007-5-9 21:41:33 | 显示全部楼层
确实

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-5-9 22:03:12 | 显示全部楼层

HoneyClover 发表于 2007-5-10 10:36:24 | 显示全部楼层
米看过~

sosottyy 发表于 2007-5-10 12:34:34 | 显示全部楼层
不明白在说什么...............