新猫注册

蓝染的真正目的!-__,-…………

我才是白痴! 发表于 2007-5-11 16:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
想一想,为什么蓝染对进入虚界的一护他们如此关照………………

个人认为,蓝染想要变得更强是肯定的,因此,他也需要在体内放只虚,但普通的虚是不适合他大BOSS的形象的,所以他想要的是一护体内的虚王,借用崩玉几近完全解放的状态(仔细想想崩玉也快完全解放了)强行把一护的虚抽出来,想象一下蓝染万解虚化的样子,蛮期待的………

至于他为什么想要织姬,估计想到尸魂界的王那里去复原什么东西………………

一护到后来估计会强的不象样,被一护老爸干掉的那垃圾虚说过“一护是真血啊”,估计“真血”就是指死神和人类生下来的半人类半死神(可以简称为死人……),拥有更大的潜力和成长速度(这设定貌似是抄龙珠的……)………………

其实后面没多大看头了……………………

话说回来,为什么死神漫画迟迟不更新啊,动画都出了两集了………………
qmsqms 发表于 2007-5-11 22:41:22 | 显示全部楼层
沙发,没那末复杂吧

冰の不死鸟 发表于 2007-5-11 22:47:32 | 显示全部楼层
五一放假的说

追→音の瘋豬 发表于 2007-5-11 23:07:27 | 显示全部楼层
五一啊,过去了吧

HoneyClover 发表于 2007-5-12 00:05:07 | 显示全部楼层
耐心的慢慢看

tianshi65 发表于 2007-5-12 07:46:38 | 显示全部楼层
51啊,又不光是我们中国的节日,全世界的说。。。。。。

zhang64464976 发表于 2007-5-12 14:41:23 | 显示全部楼层
.....无想法

sunxiangyong 发表于 2007-5-12 14:53:49 | 显示全部楼层
.....无想法

gn0122 发表于 2007-5-17 13:33:51 | 显示全部楼层
虛王...
體內的虛不是看自己本身的力量吗??

Crain 发表于 2007-5-17 19:49:46 | 显示全部楼层
一户虚化如果能和那个女的一样 15小时以上就  好了~~~~虽然只有11秒。。虽然 被小乌 打残(重伤时虚化),蓝染的目的 杀了王族 做老大~~???