新猫注册
楼主: X-褐色乌鸦

游戏测试员招募.......

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-12 20:34:06 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2007-5-12 06:52 PM 发表:

哇哈哈哈哈 你不恶搞我就可以了~~~~~~

虽说是无限期搁置,但不代表哪天我心血来潮又弄个短篇R剧什么的把你们全EG一下.

蟲兒飛 发表于 2007-5-12 20:39:22 | 显示全部楼层
最近太忙了
还是远离游戏吧

№Ⅻ 发表于 2007-5-12 20:39:55 | 显示全部楼层
游戏年龄也有10年了,不过我就是耐性不好```````````

水星凌日 发表于 2007-5-12 20:48:46 | 显示全部楼层
8年游龄 不过以前也梦想着去学习做游戏不过最后觉得太难还是放弃了`````不过想了许多自认为很好的剧情哈(凭空想像,经验是取自玩过N多单机游戏哈)时间应该是比较多```````````
比较想帮你忙`````````

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-12 21:00:36 | 显示全部楼层
过两天我会公布一个群组,届时加入的人我会特地制作一个游戏测试给你们找错,然后对于你们纠错能力进行一些筛选.

peachdears 发表于 2007-5-12 21:05:19 | 显示全部楼层
有游戏设定原稿吗?

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-12 21:07:18 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2007-5-12 08:48 PM 发表:

8年游龄 不过以前也梦想着去学习做游戏不过最后觉得太难还是放弃了`````不过想了许多自认为很好的剧情哈(凭空想像,经验是取自玩过N多单机游戏哈)时间应该是比较多```````````
比较想帮你忙`````````

这个我只要求你几件事:1是能有敏锐的观察力和细心的态度,这对于测试员很重要 2是你的人品,毕竟现在网上进行远程操作最怕就是某些人可以不守信用可以拿别人的成果私用.中国电信就是最好的例子.3也许你的剧情很好,但是因为你不是制作人之一所以我们不一定接受你的意见,当然你有创意性的东西还是可以提出来,如果我们技术和理论上达到的话或许会采纳.

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-12 21:09:42 | 显示全部楼层
peachdears  在 2007-5-12 09:05 PM 发表:

有游戏设定原稿吗?

这个是我们内部机密,游戏的策划搞以及剧本都是只有我自己有.我兄弟虽然做绘图,但都是按照我们事先商议过的游戏剧本策划路线所做.

sd7176847 发表于 2007-5-15 17:25:58 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-5-12 09:09 PM 发表:

这个是我们内部机密,游戏的策划搞以及剧本都是只有我自己有.我兄弟虽然做绘图,但都是按照我们事先商议过的游戏剧本策划路线所做.

VC写的?我也想加入你们做个游戏.

[ Last edited by sd7176847 on 2007-5-15 at 05:31 PM ]

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-15 19:23:33 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2007-5-15 05:25 PM 发表:

VC写的?我也想加入你们做个游戏.

VC++是我另一个工程项目,一个AVG短篇,这个我们是用RPG MAKER XP制作的,语言脚本是RUBY