新猫注册

今天经历洗脑~~~

can8900523 发表于 2007-5-14 17:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
下了班  死垃圾领导还抓偶们去看录象  一个什么  IHO的  SB  余XX垃圾博士说了一堆费话  什么要服从   什么不要借口  。。。还说是西点军校得出来的狗P理论  现在的国企就爱做这些狗P东西  思想洗脑 呵呵  这样只会让下面的职工造反  想下面的老实点  发多点钱就最实际了    累死了......本来还想又去刺激下某人  没力气的说了  看了两个多钟头的垃圾洗脑录象  好在偶带了小P去  和同事联机打了2个多钟头
っつっ(悠悠) 发表于 2007-5-14 17:39:59 | 显示全部楼层
呵呵~哈哈~嘻嘻~~~

楼主| can8900523 发表于 2007-5-14 17:56:44 | 显示全部楼层
っつっ(悠悠)  在 2007-5-14 05:39 PM 发表:

呵呵~哈哈~嘻嘻~~~

你这水是在幸灾乐祸吗》?  小鸭绒

っつっ(悠悠) 发表于 2007-5-14 17:58:14 | 显示全部楼层
就感觉想笑~幸灾乐祸倒不是~
记起了高中开会时的情景~~~~~~

楼主| can8900523 发表于 2007-5-14 18:04:52 | 显示全部楼层
其实现在感觉还素学生时代好啊 虽然有做不完的作业  但起码压力没那么大的说  还有很多MM可以推

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:05:02 | 显示全部楼层
.......莫非....索报应.......额.....

楼主| can8900523 发表于 2007-5-14 18:06:17 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2007-5-14 06:05 PM 发表:

.......莫非....索报应.......额.....
乐晕的假男YING女王大人回来了 还素女王鞭下的小坛子?

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:08:35 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-5-14 06:06 PM 发表:

乐晕的假男YING女王大人回来了 还素女王鞭下的小坛子?

.....是女王大人本人........

楼主| can8900523 发表于 2007-5-14 18:12:53 | 显示全部楼层
女王大人不要这样待偶啊  偶可素很关心你的说  虽然偶欺负了你的小坛子 但那素偶正义的行为. 你不要记恨偶  完了  偶在女王大人心目中的印象全没了  看了第三者无望了   泪奔  果然  本命年很黑啊

flz-flz 发表于 2007-5-14 18:14:55 | 显示全部楼层
你说的是余世维?那个再垃圾也比你强N倍的人...
只是他的东西毕竟是台湾的,外国的。
你除了听他说服从,还听得出他的那份不服从何张狂么?
在国企就老老实实干,明明是养老用的...
别说我说的偏激,那种东西无论是管理还是教育都很有效
如果他的思想都接受不了你这辈子也就这点出息了

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:17:13 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-5-14 06:12 PM 发表:

女王大人不要这样待偶啊  偶可素很关心你的说  虽然偶欺负了你的小坛子 但那素偶正义的行为. 你不要记恨偶  完了  偶在女王大人心目中的印象全没了  看了第三者无望了   泪奔  果然  本命年很黑啊

.....我就说....

原来阁下....索属猪滴.......

flz-flz 发表于 2007-5-14 18:18:23 | 显示全部楼层
话说多了,偏激,抱歉了

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:18:31 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-14 06:14 PM 发表:

别说我说的偏激,那种东西 ...

FF GG 呵呵.....好98见.....好伐...哈

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:19:20 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-14 06:18 PM 发表:

话说多了,偏激,抱歉了

米关系 ...
偶家仆人8会在意....

flz-flz 发表于 2007-5-14 18:20:11 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2007-5-14 18:18 发表:

FF GG 呵呵.....好98见.....好伐...哈

小颍也好久不见了啊, 还好咯,呵呵

消失的焰火 发表于 2007-5-14 18:22:02 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-14 18:14 发表:

好激动
是不是发生什么事情了

flz-flz 发表于 2007-5-14 18:23:09 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2007-5-14 18:22 发表:

好激动
是不是发生什么事情了

没事咯,只是有些时候的观点冲突罢了,和本人并没有什么过节

伪君子ying 发表于 2007-5-14 18:23:28 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2007-5-14 06:22 PM 发表:

好激动
是不是发生什么事情了

紧紧抱住..........火火.....偶滴火火......
好想你.....

楼主| can8900523 发表于 2007-5-14 18:23:35 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-14 06:14 PM 发表:

呵呵 这个人没怎么看  他说的那些东西有用吗?呵呵  偶还不要靠这个养老的说  呵呵 只是觉得 他说的那套在中国素没用的  特别是国企  说什么  公司是大家的  狗P吧  现在都素各顾个  上面的只顾吃肥自己  下面什么样根本就不管 现在就用这些来给偶们洗脑  可惜没用  今天根本就没人听  只有无数的抱怨声  反正偶这地方也熬不了多久  到时候跑路  哈哈  想在国企有出息 有本身没人事有用吗?  其实也没什么  只是那人说的那套东西偶觉得根本就不适合在国内用的说   反正偶素不想听那高明的理论

消失的焰火 发表于 2007-5-14 18:23:54 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-14 18:23 发表:

没事咯,只是有些时候的观点冲突罢了,和本人并没有什么过节

哦,那就好
很少见你这个样子啊