新猫注册

[转帖]GALGAME男主角的一天!火星帖

Comi宸 发表于 2007-5-24 08:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又是像往常一样的起床
而且我又睡过头了...必定睡过头
可是还好...今天我起床翻开被子时,没有什麼奇怪的人躲在我的被窝
就算我想早起,每次也都码睡过头 囧
没有无血缘关系同住屋檐下的妹妹,也没有半路捡到的猫耳女仆
更没有因为关心学生而特别早上家庭访问的巨乳导师...
看来今天会是美好的一天 (笑)
还是照往常一样,我下楼时会经过妹妹的房间
阿...附带依提,她就是所谓"无血缘关系又同住屋檐下的妹妹"
我发现妹妹的房门没有关好,我本来想假装没事的走过去
可是还是不小心偷看到换衣服的妹妹
我觉得这是一种诅咒,我从小就常常会不小心看到人家换衣服
包括永远会同班的青梅竹马,莫名奇妙出现在我家的继母
,住在隔壁小时候对我很好的巨乳大姐姐....
明明我就不想看..可是每次都得让我看到,最干的是..,每次都会被发现
没错,就在此时,妹妹发现了,正当她要开口时
我抢先说了:"葛~~~格~~~!!!你又在偷看了~~再不快点就要迟到了!!"
她似乎很惊讶,阿....反正每次都是这一句呀...
看来今天还是会不幸的...
走往学校的路上,妹妹很高兴的靠著我说:"和哥哥一起上学是我每天最快乐的事~~"
喔..我知道..只是这句话我已经听到会背了...

相信等一下会在转角的路口处遇到那个像幽灵一样永远会和我同班的青梅竹马
由理沙....  
果然没错,我看到她在和我打招呼,而且她开口第一句话一定是:"要迟到了~~"   
由理沙:"阿~~要迟到了~~我们用跑的吧!!"   
果然...一切都在我的预料之中   
但是我一点也不想用跑的,因为如果我用跑的,我一定会在进校门的那一瞬间   在转角的地方撞到人,而且那个人一定是个女生,而且一定会让我看到内裤   

.阿...看到校门了...   

转弯,阿,撞到人了,"阿~~对不起对不起~~"(果然又是白的....)  
和我相撞的人是小我一届的学妹,诡异的是这个学妹认识我的妹妹,也认识我的青梅竹马   
明明剧本里面就没有解释他们的关系,可是他们就像好朋友一样 囧   
进了教室,理所当然的迟到了,这一堂是英文课,也不知道为什麼...   
英文老师好像都是戴眼镜而且巨乳,而且早上第一件事一定是交作业   
虽然我有写,可是我还是得说我忘记了,要不然剧情会没办法
照往常的..一阵训斥後,叫我放学留下来,明明就骂完了还要留下来 = =   
第三堂课是体育课,我最怕体育课了...   

因为等一下一定会在没人的教室中撞见青梅竹马换体育服   
果然....为什麼她每次都要最後一个换体育服呀??   还有...我没事干麻回教室... 囧   
全部...全部都是为了100的剧情  
体育课还有一个可怕的地方,那就是我一定会是借器材的值日生,   
而且和我搭配的一定是个女生,最後还器材的时候一定会一起被锁在仓库  

接著我就一定要对她下毒手..为了100的剧情和CG 囧   
如果不是这样...那就一定是我在体育课的时候被球打到,然後送进保健室   
而且保健室老师一定又是一个巨乳的 囧   
真的要我选的话,我宁可以第一种情况,第二种情况还要挨那一球呀...  

很幸运的,今天是第一种情况的样子,我和班长一起被关在仓库   
奇怪,干麻每次都要选辫子+眼镜妹当班长呀...   

班长对於我的冷静感到很惊讶   
废话....这我不知道遇过几次了....   

相对的,我也松一口气,至少不是遇上那个性欲像黑洞的保健室老师   

就在此时,仓库的门打开了,门口站著的是保健室老师   

我的表情只有 囧......   没错,老师以惊吓後需要休息为理由把我留下来了....   

但是明明就没让我休息到 囧   
阿...放学还有英文老师 囧   
这一切都是为了100的剧情和CG   

放学的时候,妹妹在门口等我很久了,   
按往常的一样回到家   
家门前蹲著一个小萝莉,看到我们走过来立刻站起来说   
"大葛格~~~~"   
我:"喔..我知道,你是我再海外的爸爸的堂姊的丈夫的表弟的妻子的妹妹的女儿   
总之就是我表妹,因为家里的关系,所以必须要先借宿我家,虽然要等剧情发生再讲   
但是我还事先说好了,请你和我妹妹好好相处,不要因为抢我而吵架,谢谢"   

说完我就走进屋里  
妹妹:囧   
表妹:囧  
吃完晚饭我开始洗澡,泡在浴缸哩,我拿起了手表...   
恩...看看时间也差不多了...   
果然浴室门被打开了,那个不识相的萝莉冲了进来   

"大葛格~~~我想要一起洗~~~~"   

後面还跟著不识相的妹妹   

"不行!!!哥哥是我的!!!"   
还好...今天住在隔壁的大姐姐没有来吃晚餐   
要不然她就接著进来了 囧
就在她们在吵架时   
我默默的离开浴室,阿...今天快结束吧   
躺在被窝中   
我翻了番剧本书...   
什麼!!!!!!!!从明天开始会有妹妹的早安咬剧情!!!!!!!!!!!!   

杀了我吧....   
一个只想过正常生活的HG少年
qmsqms 发表于 2007-5-24 13:53:01 | 显示全部楼层
虽然火星,但是我喜欢啊,好想过这种生活.
沙发,

flz-flz 发表于 2007-5-24 14:54:51 | 显示全部楼层
果然很赞

冤枉吖 发表于 2007-5-24 23:07:45 | 显示全部楼层
赞啊....这是每个热血.哦不..是热情..也不是啊...这是每个正常的男孩.更不是..是初中生或是高中生的男生所希望发生的事啊..哎..怎么就不发生在我身上呢~

zmtim 发表于 2007-5-24 23:23:39 | 显示全部楼层
我要求不高,有个可爱的妹妹在身边就足够了。。。。。。的说