新猫注册

请问谁知道第二季凉风什么时候出?

a23282381 发表于 2007-5-24 09:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁知道第二季凉风什么时候出?
我好象听人说过会今年的5月左右出的..
怎么到现在还没有出?
好尐寧m嘉々 发表于 2007-5-24 17:48:15 | 显示全部楼层
没有这个的事...耐心看漫画吧

kfcdy 发表于 2007-5-24 23:54:07 | 显示全部楼层
没消息说会出第二季

13527778931 发表于 2007-7-17 13:45:21 | 显示全部楼层

应该会出吧

但我希望动画里能够加如一些新剧情和减去一些动画里的剧情,加如的是结衣哭着走了后不久能够重新振作回来在争过是幸福的那样和很坚强,减的是萌果想向大和说他已经有新的男朋友的部分减去,因为萌果摆明还喜欢大和的一直\一直,还带着大和送的项链和刻意脱掉外套,分名想让大和看到,我还是一直\一直喜欢着你的,真不知道作者是怎么想的,这么专一的女孩居然可以忍心篇成那样花心那么懦弱,一点都不想萌果,他不是说果变得更有魅力让大和再喜欢上自己的吗,作者真残忍,就算想让女主角和大和2人一起,也不用可以破坏萌果的形象的挂,也可以像初音岛的小鸟那样的吧,自己喜欢的人幸福自己就幸福,在125话里她摆明是不喜欢哪个男朋友啦,摆明是想让大和能为她着急啦,她说了那些话后大和哪个样子他完全没有感觉的吗,大和摆明是不想他有男朋友啦 ,真的很恨作者把萌果弄成那样,难道你想让大和着急,萌果刻意说慌吗.    真希望结局大和能够同时拥有3个女孩,呵呵可能很不符合实际,但那样不是很好吗,能够和喜欢的人在一起,还有这是漫画不是显现实,只要幸福就行啦.

赤砂の蝎 发表于 2007-7-17 14:46:43 | 显示全部楼层
愿望总是美好的,虽然偶也很喜欢凉风,但可以告诉LZ 99.9%是不可能出第二季的....