新猫注册

solo越来越有看头拉..

redeemercl 发表于 2007-5-26 22:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
上集是姐姐黑化..这集是2女争夫....
№Ⅻ 发表于 2007-5-26 23:01:10 | 显示全部楼层
我最看不爽的就是男猪了。。。。。。。。。。。

越看他越火大

绯色的空 发表于 2007-5-26 23:09:58 | 显示全部楼层
呃,Sola......
刚刚在下,出去了一天...

流浪の疾风 发表于 2007-5-27 01:34:05 | 显示全部楼层
SOLA...可看度相当高啊~看的时候有看AIR的感觉~
人物设定实在是赞~音乐赞一个~剧情赞一个~画面比不上AIR.KANON但是相比大部分连载中的作品都要好得多~
(P.S:拜托楼主不要把这个当后宫作看好不好~我有预感SOLA的剧情绝对够赞,所以看这部片子的时候不要局限在“这个MM比较可爱”“那个MM比较清纯”这种档次上好吗)
(P.S II:冲依人的姐姐第一次找茉莉要她离开时给折纸附魔应该可以断定他要控制什么东西的话必须用自己的血做媒介吧?那为什么有可以直接控制依人呢?想想她说过“住院是因为丧失了大部分力量”和第八话依人被压在房子下面的情节来看难不成是因为她有把自己的血灌输到依人的身上来救人吗?但是茉莉在之前救依人姐姐的时候依人的姐姐变成了夜祸,那如果我的推测没错的话为什么依人没有变成夜祸呢?)

十六夜月 发表于 2007-5-27 04:10:58 | 显示全部楼层
被房子压的那个是伊人的前世..是苍乃还米变成夜祸前的事情

正因为前依人挂掉了苍乃才自杀 之后被茉莉救活变成夜祸

冤枉吖 发表于 2007-5-27 08:26:17 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-5-26 11:01 PM 发表:

我最看不爽的就是男猪了。。。。。。。。。。。

越看他越火大

7light 发表于 2007-5-27 09:47:49 | 显示全部楼层
早就说了
依人 你他妈的扇

qmsqms 发表于 2007-5-28 20:49:20 | 显示全部楼层
不要男主角就可以了.