新猫注册
楼主: -印-

假如给你一个机会

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:08:09 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-5-29 03:23 PM 发表:

你这是什么话啊 我是很悲观 生活也很黑暗 那并不代表我就是个混蛋了啊。。我好事做的多的数不清 坏事 也干过不少。。。~

没做过好事不代表做过坏事啊!
而且做坏事的不一定是混蛋OTZ
斩钉截铁的说自己消灭,真的要消灭了你不害怕吗?

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:12:31 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-5-29 03:23 PM 发表:

你这是什么话啊 我是很悲观 生活也很黑暗 那并不代表我就是个混蛋了啊。。我好事做的多的数不清 坏事 也干过不少。。。~

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:13:10 | 显示全部楼层

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-5-29 16:13:34 | 显示全部楼层
自己

理由:讨厌人类,既然不能抹去所有人类,那就把自己抹去好了!这样最省事!

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:13:43 | 显示全部楼层
为什么我发的东西看不到啊!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-5-29 16:15:29 | 显示全部楼层
慢猫很慢! 而且爱吃帖!多等会吧!

Aries 发表于 2007-5-29 16:16:06 | 显示全部楼层
我看到了好多人都选择了自己~哎~

让自己消失不是最简单的么~为什么到现在都没去做~

是没那个勇气?还是只是说说而已?

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-5-29 16:18:34 | 显示全部楼层
Aries  在 2007-5-29 04:16 PM 发表:

没有必要!毕竟还有父母!

Aries 发表于 2007-5-29 16:19:53 | 显示全部楼层
父母不也是你讨厌的人类么?

咔伊啊嗷 发表于 2007-5-29 16:21:29 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-5-29 04:13 PM 发表:

如果没有痛苦的死亡能够降临 那来怕。。我唯一怕死的理由就是怕疼。。其他什么都没有。。

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-5-29 16:21:40 | 显示全部楼层
Aries  在 2007-5-29 04:19 PM 发表:

父母不也是你讨厌的人类么?

算了!我不想辩解什么!我是讨厌人类!当然父母也包括在内!
但是毕竟那我亲爹亲娘 生我养我的人!我也考虑他们的感受

咔伊啊嗷 发表于 2007-5-29 16:24:57 | 显示全部楼层
Aries  在 2007-5-29 04:16 PM 发表:

我怕疼。。。就是这样。。其实最好的自杀办法就是买煤炭燃烧不完全 让自己睡觉吸入大量二氧化碳 这样死很轻松 怕死是种生物本能 还有社会责任 哪有想死就死的成的 在说了 我虽然那么痛苦 对未来的声还是抱有那么一丝幻想。。TNND 世界上那么多快乐的事情都没干过就要去死?

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:33:58 | 显示全部楼层
死了之后什么去另一个世界,什么灵魂还存在,只是骗自己的东西
真的死了就消失了,想想辛苦的活着和消失了哪个比较可怕?

adadda 发表于 2007-5-29 16:35:04 | 显示全部楼层
一个人的话。。。那只能是自己咯~

tianguo00 发表于 2007-5-29 16:35:40 | 显示全部楼层
自己?有点可能的哦

Aries 发表于 2007-5-29 16:39:09 | 显示全部楼层
︶ㄣ℡MAKUBEX√  在 e 04:21 PM 发表:

算了!我不想辩解什么!我是讨厌人类!当然父母也包括在内!
但是毕竟那我亲爹亲娘 生我养我的人!我也考虑他们的感受

我实在不想逼你~不过你既然那么顾你父母的感受~那我退一步说好了~
人总有临终的那一刻~那等到你父母结束生命的那刻起~你是否就已经完全没有牵挂了呢?

咔伊啊嗷 发表于 2007-5-29 16:41:48 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-5-29 04:33 PM 发表:

你没死过 你凭什么那么肯定死后是咋样的?。。别那么武断~

Aries 发表于 2007-5-29 16:42:11 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 e 04:24 PM 发表:

我怕疼。。。就是这样。。其实最好的自杀办法就是买煤炭燃烧不完全 让自己睡觉吸入大量二氧化碳 这样死很轻松 怕死是种生物本能 还有社会责任 哪有想死就死的成的 在说了 我虽然那么痛苦 对未来的声还是抱有那么一 ...

怕疼可不是理由~呵呵~要是做好思想准备就不会因为怕疼而不死~从小打针打架咋就不怕疼了~
说的不错~很人性化~我喜欢~那就好好享受作为人类还没去享受到的快乐吧~直到不得不面对死亡的那一刻

Aries 发表于 2007-5-29 16:45:28 | 显示全部楼层
-印-  在 e 04:33 PM 发表:

活着有辛苦也有快乐~
死了之后~对活着的人来说永远是个迷

楼主| -印- 发表于 2007-5-29 16:45:45 | 显示全部楼层
也许可以去另一个城市一个人体验一下什么是真正的活着,这样就不会感觉无聊了吧!