新猫注册

真诚求救!这两个动画我找了5年多!

hydegackt 发表于 2007-5-30 03:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说的是两个H动画片。这两个片子让我回味无穷。找这两个动画5年以上了。希望知道名字的朋友为我完

成心愿。谢谢啦!
    第一个:一个老太太带着三个女孩刺杀残暴国王的故事。老大黑蓝色头发。身材最好。和男人做爱之

后用头发杀人。好像叫午夜坦克。老二金色长发。中等身材。可以边成豹子杀人。老三红色短发。巧克力

皮肤。身上都是巨毒。我看的这集是老太太带着他们一起去参加国王的酒席。三个人一起跳舞给他们看。

后来所有的人都喝多了。是老太太下的蒙汗药。老大杀死了一个国王的保镖。老二咬死了一个大臣。老三

杀死了国王。而且国王还是她的哥哥。
    第二个:母亲带着孩子在一个古文明的人型宇宙飞船里生活。飞船外观是个仙女。刚一开始母亲就和

孩子做爱。教孩子怎么征服女人。孩子名叫太阳。后来就开始有别的人要占领他们的飞船。黑色皮肤的女

孩子可以变成怪物,不过让太阳做爱征服了。变好了。后来还有一个绿色头发的女人抓了他们。不过也被

太阳他们征服了。我看的是第一集,因为后面还有预告。这些女人画的身材都特丰满。绝对是极品。就是

在哪里也找不到这两个片子的任何消息。
我以前买的是盘。然后装电脑里的。现在全没有了。求求大家帮帮我!祝大家合家欢乐。身体健康!!!
如果有心意帮我知道更多信息的。请联系我QQ455378641!谢谢你们了。都靠你们了!
HoneyClover 发表于 2007-5-30 07:11:48 | 显示全部楼层
原来是H的....

Comi宸 发表于 2007-5-30 07:12:52 | 显示全部楼层
我很CJ所以我不知道

冤枉吖 发表于 2007-5-30 09:18:24 | 显示全部楼层
CJ 的我....不知道啊..........
我记得最好看的就是斗神都市..哎..飘过

batman3000 发表于 2007-5-30 11:18:35 | 显示全部楼层
哈哈~~~~!

楼主太坏了,所以不告诉你!

爱你全身 发表于 2007-5-30 12:28:23 | 显示全部楼层
老的一塌糊涂
2部以前买盘看的
第一部应该叫复仇
第二部 名字想不起来   现在再看那2部画面也是一塌糊涂

冬日 发表于 2007-5-30 13:20:44 | 显示全部楼层
偶很纯洁
不知道