新猫注册

百万竞猜活动结束,有回答问题的三位进来领奖吧,XD

新月 发表于 2007-6-1 15:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
三等奖是kenken2002,大家鼓掌!

二等价是 guiwang3333,再接再厉啊!

一等奖是十六夜月,撒花撒花!

其实,16,你的爱还不够啊

以下是难点解析:

萌,什么是萌?幼女身材+绝对长发,还不够的话再加上小学泳装!小此你根本不用去羡慕美幸啊,敢说美幸比你萌的人一定会被三千院家的大小姐动用财力驱逐到红世然后遭到红发少女的长刀攻击甚至领便当了还要被人当作使魔奴役到中国队在世界杯上夺冠。

根据一些宅男耗时三个月的研究,因为此方曾经在6年2班,所以此方5年级时一定是暴君同班的!更有一位目击证人X原O美说两人曾经在放学后的教室里[哔哔]。同时友情提示各位最好不要随便去舔那个教室中每一个带咸味的桌角,具体原因请去问曾无故重伤住院的白石先生。

奈叶小学时是5年2班的

幸运星的4格中,有一个是小神晶用白石桌角自慰,结果被白石发现,然后可怜的白石同志被痛殴。

青春就是每天晚上不睡觉啊!某匹小马曾经无数次的告诉我们这个真理,因此以前每天晚上都睡觉的团长为了热情的青春而开始夜夜通宵,于是每天晚上附近的居民都能听到有人在不停的插进和拔出开水瓶的塞子,耳朵比较好的人还能听分辨出其中混合了一位父亲痛失爱女的哭声。比较奇怪的是美幸牙痛的时候这种声音会比平时持续的更久,而且附近神社的两位巫女脸上的黑眼圈还会扩大化……

青春就是每天晚上不睡觉啊!某匹小马曾经无数次的告诉我们这个真理。这个来自《十二地支爆裂战记》的马。

塞子进进出出,当然是指活塞运动......

最后插播一点和本文无关的东西,据统计最近已经有几百人在逛2CH时遭遇到不明人士的催眠后连续看片一星期并且在最后大叫“女王,这根本就是不可能的啊!”,随后就因为过度的恐惧(很奇怪,并不是因为过度的劳累?)而死。他们的共同特点是在被催眠前都看了以下留言:烦死了!烦死了!烦死了!你这条狗! 这样吧,从初代到Destiny全部租回去。一个礼拜只要四百个菠萝包,很便宜吧?给我听好,千万不能睡!!要一口气全部看完,知道吗!!尤其是逆袭的X亚和逆O钢弹剧场版要看5遍!!知道吗!!对了,菠萝包要不带哈密瓜的!

这个就简单了,钉宫战队四人组的另外三位。里面的烦死了!烦死了!烦死了!和菠萝包来自夏娜的口头禅,还有夏娜和U2买面包时说过的“菠萝包要不带哈密瓜的”。

你这条狗!,来自0之使魔的经典语言

录像带是来自大小姐离家出走,打工时对客户说的话。

最后透露一下买,“女王,这根本就是不可能的啊”,来自某QQ群。某人被群里的女王做了“从初代到Destiny一个礼拜全部看完,尤其是逆袭的X亚和逆O钢弹剧场版要看5遍”的要求后,结果进行了一个星期后他发现就算完全不睡觉也是不可能做到的。于是他说了这经典的句子

笔者:清纯善良天真可爱的新世纪好少年兼和谐主义接班人的新月。
微笑のテレサ 发表于 2007-6-1 18:01:48 | 显示全部楼层
= =这么囧的问题...

新月干脆把樱花病栋补完吧..

002hn 发表于 2007-6-1 18:31:23 | 显示全部楼层
完全不明白,只知道有很多动漫在里面
OTZ~~

楼主| 新月 发表于 2007-6-1 19:01:51 | 显示全部楼层
微笑のテレサ  在 2007-6-1 18:01 发表:

= =这么囧的问题...

新月干脆把樱花病栋补完吧..

当初的残本都没了,如果你拿出以前的残本,我就补完

微笑のテレサ 发表于 2007-6-1 19:12:23 | 显示全部楼层
...

删掉了。..

除非在聊天记录里

微笑のテレサ 发表于 2007-6-1 19:13:54 | 显示全部楼层
6月10日 任性的大小姐
一大早,千代的父母忽然来到医院,提出要让千代出院。我的心顿时提到嗓子眼,难道我或者护士长露出了什么马脚?
NIUB:“这个,目前千代的身体状况很稳定,当时我们还未能找出她的病因,让她现在出院不太好吧?”
千代的父亲:“请你不要误会,明天是千代爷爷的忌日,所以我们想让千代临时出院一天,明天晚上就会回来的。”
NIUB:“欧,原来是这样。如果只是一天的话不会有什么问题的,我马上去通知护士长做一下千代出院的准备,请你们下午来接千代。”
千代的父亲:“那就麻烦你了。”
为了避免被千代的父母发现任何可疑的情况,今天我和护士长只是按照正常的治疗程序为千代做了灌肠,阴道和屁眼上遗留的蹂躏痕迹也被护士长用一种古怪的药膏掩饰过去了,护士长还特别嘱咐千代不能把医院里发生的事情告诉任何人。
护士长:“护士长:“唉,总有一天,千代的病会彻底好的,到时我们就要和她永远告别了。”
NIUB:“千代也真是可怜,竟然会的上这种无法自主排泄的怪病,而且她的身体检查不出任何异常。”
护士长:“这也是缘分啊,如果不是千代的上这种怪病,我就不会天天给她灌肠,更不会因此产生调教她的欲望,你也不会被我拉下水了。”
NIUB:“不,其实这是我自己的欲望作怪,你和千代只是帮我认识到了真实的自己。”
护士长:“不管怎么样也好,直到后天为止,我们都可以休息了,我先回去了,你也早点回去休息吧。”
NIUB:“别急着走啊,今天A103病房来了一个蛮不错的小女孩。”
护士长:“A103,特护病房,莫非是那个富家大小姐?”

微笑のテレサ 发表于 2007-6-1 19:14:22 | 显示全部楼层
月10日
今天头脑还是迷迷糊糊的。千代还没回来。。。
很快,最糟糕的想法终于被证实了。刚才,我就被告之,千代已经转到别的医院去了。。。我迷茫的站在走廊上,心中泛起一阵失落。
可能是看出了我的异样,护士长走了过来,轻轻的握了握我的手,我抬起头来,不知所措的看着她,回应的是温柔的一笑。
护士长是个忙人,她有很多工作要做。当我目送着护士长婀娜的身段的时候,她突然转回头,饶有深意的告诉我,今天又有新人入院,病房是A013。
该工作的时候还是要工作的。收拾一下情怀,我决定去查房。
"千本樱·夏实,15岁,千本樱家族的长女。。。怪不得住得起特级病房,原来是大千金啊。"我翻着病历,向病房走去。
门口站着几个西装革履的彪型大汉,严肃的站着。"怎么跟电视上的一个样。"我喃喃的说着。大概是看在我穿着大褂的份上,他们没有难为我,让我进去了。
我一推开门,就听到里面在争吵:
"我要回去了,这么低级的地方怎么是我该呆的地方。"
"大小姐,忍耐一下吧。这是老爷吩咐的,为了不引起别人的注意。而且这里是最高特护病房了啊"管家在旁边苦口婆心的劝到。
"不行,你让我跟爸爸说话,我不想呆在这地方,我要回家去了!"
"可是大小姐您的病。。。况且,老爷也正在忙啊。"管家为难的说到。
"我不管。。。。。。"这位大小姐还在闹。
"脾气泼辣的千金大小姐么。。还真有趣。"我悄悄的退了出去。

微笑のテレサ 发表于 2007-6-1 19:14:29 | 显示全部楼层
我写的那部分= =...

楼主| 新月 发表于 2007-6-1 19:32:02 | 显示全部楼层
这两端,貌似是我写的....

你写的是钢珠虐千代