新猫注册

果然母爱索最伟大的啊!!!~~~

冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午....闲着无事的我坐在大厅里玩D.C2....(其实大厅也是我房间的一部份)
玩着玩着....突然听到有东西被爪子抓的声音....我想..囧..不是吧..我还没玩到由梦那里..
不是这么快出现了吧..然后不管..把音量收小了...这声音还在....
然后我好像发现是从大门传来的...我开门看一下....是只猫猫...接着它"喵"了两声.就倒下了
....................囧...................
晕..这算什么....我居然发现这猫身后还有四只小小小猫猫..MS刚出生不九..站都站不稳..
咦???这猫这么眼熟..好像是常来我家讨吃的野猫啊.....
因为平时它常常来的..所以我就有的没的都拿东西给它吃..接着它就常常都来了...
啊..我看到这情况...就去看看那猫猫到底什么事...怎么动它都没反应...
啊...应该是挂掉了...我看着那四只小小猫..哎.....我明白是怎么回事了....

那猫妈妈知道自己快不行了..就把它的私生猫.(囧..)交给我吗...
哎...伟大的母爱啊...自己临挂之前都放不下自己的猫猫啊....真感动...
聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:41:50 | 显示全部楼层
恩恩。,。原来动物之间也素有爱的 啊~~~
大家要有爱哦~~

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:45:12 | 显示全部楼层
哎...看来我是要养活这四只小小猫了....希望以后它们会人形化了..然后趴在我的床边...
"主人...起床了.喵".......囧..

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:48:52 | 显示全部楼层
=。=!要知道,,做母亲素8容易的~~

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:52:17 | 显示全部楼层
为了以后我的幸福生活......哦不..为了小猫们能健康的长大....哎.看来要很努力的赚钱养活它们了

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:56:06 | 显示全部楼层
话说,,比器猫我还比较喜欢狗狗捏~

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:57:33 | 显示全部楼层
我就觉得猫猫可爱点呢....狗狗养大了会很巨形的.....虽然也有长不大的..
但是猫猫怎么看都是可爱的呢.....囧..

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:58:32 | 显示全部楼层
冤枉吖  在 2007-6-2 08:57 AM 发表:

我就觉得猫猫可爱点呢....狗狗养大了会很巨形的.....虽然也有长不大的..
但是猫猫怎么看都是可爱的呢.....囧..

猫猫不乖,,总是要逃出去。。~狗狗比较忠厚~~

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:59:57 | 显示全部楼层
哦不....传说只有公猫才会逃出去的..母猫是不会的..........

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 09:01:40 | 显示全部楼层
=。=!当母猫遇见公猫后。,于是决定一起私奔~~~OTL。。

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 09:03:01 | 显示全部楼层
....囧....这种情节.....发生机会不大啊..

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 09:03:42 | 显示全部楼层
话说,,猫也是有发春期的拉~

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:06:37 | 显示全部楼层
。。楼主 如果你说的属实 那就请接受我的膜拜吧。。话说你哪人  我帮你分担几只。。

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 09:07:40 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-2 09:06 AM 发表:

。。楼主 如果你说的属实 那就请接受我的膜拜吧。。话说你哪人  我帮你分担几只。。

吾辈是广东人........现在有四只小小猫...我也在找人为我分担一两只呢......

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 09:09:08 | 显示全部楼层
聖杯の伊莉雅  在 2007-6-2 09:03 AM 发表:

话说,,猫也是有发春期的拉~

是的....但是发春期只有公猫会跟母猫跑路的啦....

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:10:45 | 显示全部楼层
冤枉吖  在 2007-6-2 09:07 AM 发表:

吾辈是广东人........现在有四只小小猫...我也在找人为我分担一两只呢......

郁闷。。我也猜到几分了  我认识的网友 大多都是广东四川 江苏的。。可惜。。你不是最近的那个。。哎 保重 楼主。。受到动物亲近 可是好事。。。

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 09:12:30 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-2 09:10 AM 发表:

郁闷。。我也猜到几分了  我认识的网友 大多都是广东四川 江苏的。。可惜。。你不是最近的那个。。哎 保重 楼主。。受到动物亲近 可是好事。。。

我会努力的........!!!!!!!!!!!!囧..

新月 发表于 2007-6-2 09:12:43 | 显示全部楼层
聖杯の伊莉雅  在 2007-6-2 08:56 发表:

话说,,比器猫我还比较喜欢狗狗捏~

希望你不要像某位少女那样连人带狗一起被送到医院进行强行分离

楼主| 冤枉吖 发表于 2007-6-2 09:14:02 | 显示全部楼层
新月  在 2007-6-2 09:12 AM 发表:

希望你不要像某位少女那样连人带狗一起被送到医院进行强行分离

囧........强行分离?????????分离哪里??????????是什么东西进去了??????

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:18:48 | 显示全部楼层
冤枉吖  在 2007-6-2 09:14 AM 发表:

囧........强行分离?????????分离哪里??????????是什么东西进去了??????

听那位邪恶人士的诉说 我想起了。。钢。。。。