新猫注册

为什么婚戒要带在无名指上[更新]

-印- 发表于 2007-6-2 08:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

-------------------------------华丽分割-----------------------------------

偶只是想让大家体会浪漫的感觉嘛,既然这么多人有质疑那偶只好补充一下给大家上上课了=_,=

1.“ 为什么无名指比较僵硬”,这个更重要的原因是无名指的尺侧由尺神经支配,桡侧则由正中神经支配。当我们想动小指时,无名指也会接到经尺神经传来的本来发放给小指的信号;同样当我们想动中指时,无名指也会接到正中神经传来的本来发放给中指的冲动。
  关于尺神经支配范围,大家可以自己尝试一下。尺神经行走途中有个地方非常浅表,下面又有硬骨衬垫,很容易摸到。这个地方叫尺神经沟,位于手肘用来打人的那个凸起和稍内上课侧趴在桌上睡觉时最容易硌得慌的那个凸起之间,大家可以摸到这里有根条索状的东西,就是尺神经。稍用力按压,就会感到小指和无名指的外侧一半很麻,有的地方把这里叫做“麻筋”。

2.“我们的无名指能不能分开”,通常情况下,除拇指外,其余四指并拢后不易做到自如地任意外展任何一指,这是由于皮层运动中枢控制四指的外展、内收动作的区域长在一起,或者说比较靠近,往往同步发放兴奋造成的。通过短时间的训练即可自如控制。

[ Last edited by -印- on 2007-6-2 at 09:11 AM ]
聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:48:06 | 显示全部楼层
啊拉//真的诶。。为什么分不开啊。。。

冤枉吖 发表于 2007-6-2 08:50:38 | 显示全部楼层
哇....真的是这样的吗....
怎么好像在说我们的一生会发生什么事的..

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 08:52:35 | 显示全部楼层
你可以把他想象成一个比较浪漫的理由~

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 08:57:02 | 显示全部楼层
=。=!这应该属于骨头上D问题,,~

GAARA儒 发表于 2007-6-2 09:01:27 | 显示全部楼层
不是有句话叫夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞么

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:01:44 | 显示全部楼层
。。你那只是神经系统的胡说。。。。有些人 就没有这个神经限制。。

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-2 09:03:03 | 显示全部楼层
你在说你自己哦??

新月 发表于 2007-6-2 09:11:59 | 显示全部楼层
毫无困难的分开了,汗.....

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:14:20 | 显示全部楼层
新月  在 2007-6-2 09:11 AM 发表:

毫无困难的分开了,汗.....

那就是你做的方法不对~中指要成直角

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:15:32 | 显示全部楼层
聖杯の伊莉雅  在 2007-6-2 09:03 AM 发表:

你在说你自己哦??

不好意思 我是早产儿 我手指很多地方都有毛病的。。

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:19:12 | 显示全部楼层
那你可以去挑战吉尼斯世界记录,做一些别人做不到的事!

audiocd 发表于 2007-6-2 09:19:42 | 显示全部楼层
话说中国现在的离婚率一年比一年高。。。

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:21:00 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-6-2 09:19 AM 发表:

那你可以去挑战吉尼斯世界记录,做一些别人做不到的事!

我就当你这是赞美。。。

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:23:07 | 显示全部楼层
audiocd  在 2007-6-2 09:19 AM 发表:

话说中国现在的离婚率一年比一年高。。。

大家似乎都在逐渐淡忘结婚的意义~

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:23:43 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-2 09:21 AM 发表:

我就当你这是赞美。。。

建设性意见=_,=

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-2 09:30:11 | 显示全部楼层
-印-  在 2007-6-2 09:23 AM 发表:

建设性意见=_,=

你就继续整天讽刺我吧。。

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:31:22 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-2 09:30 AM 发表:

你就继续整天讽刺我吧。。

- -||
你对周围的人太敌对了,会影响发育的。。。

audiocd 发表于 2007-6-2 09:31:31 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-2 09:21 AM 发表:

我就当你这是赞美。。。

安心吧,她这是在打击你。。。

楼主| -印- 发表于 2007-6-2 09:36:12 | 显示全部楼层
audiocd  在 2007-6-2 09:31 AM 发表:

安心吧,她这是在打击你。。。

- -|| 没有啊,你不要敲倒边好伐~
偶很善良的。。。