新猫注册

大家说古蕾雅有无可能爆SEED?

微笑のテレサ 发表于 2007-6-2 22:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第9话中.,4位小姑娘遇到了男性觉醒者,如果不出意外,全灭是肯定的..

在古蕾雅和NO.6开打的时候,NO15和NO22都说了[厉害](可能是在说古蕾雅,毕竟说NO.6是没有意义的F话).打斗中,古蕾雅除了体力和力量之外,速度并不比NO.6差,至少不会差多少.
而在古蕾雅倒下的时候,回忆起了某个人= =.. 没看错那是女神.

在传统中国武侠小说中.,梦到有人划招式,一般会练成绝世武功 囧...
而在动漫中.,回忆到最重要的人.,一般都会爆SEED...

PS:据说.,漫画几乎每月出一话..这也太..
十六夜月 发表于 2007-6-3 00:52:11 | 显示全部楼层
说厉害很明显是在说反话

后面那句[能活到今天已经是个奇迹]就很好说明了

这点貌似就米漫画说得明确 - -

[ Last edited by 十六夜月 on 2007-6-3 at 12:53 AM ]

雪旋律 发表于 2007-6-3 07:23:18 | 显示全部楼层
- -这四个命都挺大的....一直保持这个团体活到现在的漫画72话都没人挂掉...至于那个男觉醒者...

其实实力在后期就算那种一大群里的杂兵...

baiyechuang 发表于 2007-6-3 09:28:44 | 显示全部楼层
出的太慢拉,听说6年才出了11本

flz-flz 发表于 2007-6-3 10:09:03 | 显示全部楼层
爆不爆seed都没有关系,只要能力强,一样可以杀人无数杀人如麻杀人如切菜杀人啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yukicshen 发表于 2007-6-3 11:16:22 | 显示全部楼层
LZ 不是我打击你哦....当时的小古无论在速度 力量 经验上去都十分 十分 十分 配称她N0.47的排名...理论上她只有普通大剑1/4的妖力[没有融合妖魔的血肉只继承了迪姐姐]
所以当时如果米姐想杀她 轻松得很 [幻影の米里雅]不是虚头来的  那个男觉醒者 后来是小古和米里雅合力杀的- -

嘛 不想剧透太多 不过与其说是讨伐四人组 其实就是4个问题儿童- - 这次讨伐本来就是用来除掉米姐的- -其他3个是陪葬的....毕竟米姐知道了组织的太多秘密

[ Last edited by sh1985 on 2007-6-3 at 11:42 AM ]

帝帝 发表于 2007-6-3 11:59:30 | 显示全部楼层
小古的强大在于她的半觉醒状态,切狮子王像切黄瓜般,这是后话,现在的小古说实话废的可以,除了感知妖力的能力强了那么一点点,但论这能力还有个NO.3排她前头来着

№Ⅻ 发表于 2007-6-3 12:01:22 | 显示全部楼层
她本身弱,强就强在女神的肉体和基因,以后发挥出女神的能力来就强了

楼主| 微笑のテレサ 发表于 2007-6-3 12:13:49 | 显示全部楼层
真正的..NO.47啊...

再透剧一下...她们反了没?

还有问一下.,现在漫画哪有下?

yukicshen 发表于 2007-6-3 12:20:15 | 显示全部楼层
引用米姐一句话:
“从那时起我已决定,要以这个身体,向组织报复。”
-----出自單行本第六集,米姐向小古等人述說自己的覺醒經驗時

漫画随处可见....不过你要做好心理准备 大剑这个坑不是一般的深...月刊停载了 现在转到了周刊 不过同样是一个月一话....毕竟作者八木 不是一个全职漫画家...残念..

Comi宸 发表于 2007-6-3 14:04:23 | 显示全部楼层
不是我说丧气话等这部漫画结束我们都老了

xlchen851128 发表于 2007-6-3 15:13:22 | 显示全部楼层
大剑每个月等得花儿都谢了.... 内容还是不错得

batman3000 发表于 2007-6-4 08:42:01 | 显示全部楼层
唉~~~~~!就是啊,一个月才出一话!!!!要看到什么时候啊!

冤枉吖 发表于 2007-6-4 10:22:29 | 显示全部楼层
那个男性觉醒者其实是杂鱼来的

追→音の瘋豬 发表于 2007-6-6 18:50:47 | 显示全部楼层
在动漫世界里
万事皆有可能 (没李宁)

2002220220 发表于 2007-6-12 20:08:37 | 显示全部楼层

kuer 发表于 2007-6-13 12:12:48 | 显示全部楼层
RTRTRTRTRT

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-13 16:08:21 | 显示全部楼层
这个男性觉醒不过是个杂鱼而已,等北男出来的时候那才叫强,北男可是男性觉醒者里的
NO.1