新猫注册

呵呵~不小心哭了...

悠闲の心 发表于 2007-6-3 20:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
反叛的鲁路修--今天才看完一小部分..之前忙着考试都没时间看
呵呵~~原来是催泪弹的动漫...看到有些部分...我忍不住眼泪了
[以下纯属个人意见]
lulu抓着夏莉的胳膊...那段没完结的告白..最后那句对不起..我来帮你忘记..如果有来生我..接着眼睛出现了geass的标记...加上那首配乐...呜~忍不住我都哭了出来...

接着就是lulu的geass力量失控..令到由菲米娅变成残杀日本原居民的狂魔...接着又要为了改革亲手把善良的由菲米娅杀了...紧接着就是朱雀的暴走...之后就是朱雀对由菲米娅的谎言..说特区建立很成功..大家都很开心..由菲米娅这时的笑容真的很美..镜头转到现实的特区成立会场..日本的原居民都喊着由菲米娅下地狱的宣言..[到这段为止我已经拿着第4张纸巾了]..

我只是暂时看了这么少的一部分..呵呵..眼睛都肿了..

有点怀念以前x-战记了..神威为了保护现有的和平和地球改革者封真de战争[也是朋友与朋友之间的对决]...
战争真的是很悲惨的事...希望这次只是一次感动的流泪就好了...我不想这个世界真的有这么残酷的战争...因为或许那时我的眼泪就不是感动的眼泪了 ..而是失去朋友和亲人的悲痛de眼泪..这部动漫带给我最后的感想就是:希望世界和平
kouko 发表于 2007-6-3 21:07:35 | 显示全部楼层
命运就是这么讽刺...

微笑のテレサ 发表于 2007-6-3 21:51:02 | 显示全部楼层
命运让他们细腰...

keaipeter 发表于 2007-6-3 22:12:02 | 显示全部楼层
喔~~这两段的确很难忘记

batman3000 发表于 2007-6-4 08:37:07 | 显示全部楼层
呵呵~~~!这么看来楼主要哭死了,超感人的动画不只一部啊,有很多!!!

冤枉吖 发表于 2007-6-4 10:28:26 | 显示全部楼层
哎...虽然很残念...但是...怎么会器出来的呢

绯雨剑心 发表于 2007-6-4 11:12:58 | 显示全部楼层
这是换取力量的代价。。。

楼主| 悠闲の心 发表于 2007-6-4 12:30:52 | 显示全部楼层
力量的代价还真是大呐~````~~
呵呵~是的~以前也有很多动漫令我流过眼泪..就像水果篮子里面波鸟亲手消除自己爱人记忆那一段..[感觉lulu和他一样..对自己喜欢的人下手]
浪客剑心~..虽然只看过10本刀篇和追忆篇..但是里面有不少镜头都非常感人..
翼,魔卡樱,黑杰克,满月,犬夜叉还有(wild life虽然是少年漫画,但是有许多情节都非常感人)
...还有死亡笔记的[L]...宫祈俊的作品(好多....- -||b)再说下去就要失控了. o>_<o .呵呵..
绯雨剑心~你的签名图片很好看~是哪部动漫de,我看不出来

kfcdy 发表于 2007-6-4 12:58:18 | 显示全部楼层
我看了没什么感觉~~难道我索冷血吗~~~~~

HoneyClover 发表于 2007-6-4 13:41:58 | 显示全部楼层
那首配乐很好听

Masquerad

楼主| 悠闲の心 发表于 2007-6-4 13:51:33 | 显示全部楼层
呵呵~~每个人的感情燃点都不同的,或许只是这部动画还不足以令你到流眼泪的地步.
我一直都是用换位的方式看动漫的~把自己融入那些和自己产生共鸣的角色里面..想着如果被洗掉记忆的人是自己,自己以前和喜欢的人的回忆要消失了..但是我是多么喜欢他,而他为了帮我忘记悲痛亲手消除我的记忆..自己来承担这些悲痛..最后就算我们再见面.也已经型同陌路.....
我看夏莉那段故事时,一直都是这样想的...眼泪就自然跟着掉下来..[我已经着魔了-_-||b]

我才是白痴! 发表于 2007-6-4 18:32:51 | 显示全部楼层
楼主感情过于丰富了,至今我看过的60部动漫里还没有能让我掉眼泪的…………
看妖精的旋律和Air的时候有点觉得要哭,但也就是有那么个感觉而已…………

好尐寧m嘉々 发表于 2007-6-4 18:51:14 | 显示全部楼层
很感人的说.那段= =

4233503 发表于 2007-6-11 16:07:12 | 显示全部楼层

呵呵

你们看的动画片真多啊  有没有好的 告诉我一个啊 ?

纸船 发表于 2007-6-11 17:24:37 | 显示全部楼层
看动漫我还没哭过呢`最多也只有想哭的冲动`
看来我变冷血了:mad:

紫云飞翼 发表于 2007-6-11 18:12:33 | 显示全部楼层
想让你流泪是很简单的~~~这就是动漫的魅力

ωǒ慢半拍 发表于 2007-6-12 09:48:30 | 显示全部楼层
lulu 阿……
那要等我考完试了才把剩下的看掉……

听同学讲了点剧情……唉……

7light 发表于 2007-6-12 10:04:40 | 显示全部楼层
楼主代入感太强

楼主| 悠闲の心 发表于 2007-6-12 11:28:15 | 显示全部楼层
16楼的朋友你说出了我的感觉

呵呵~动漫真的很有这方面的魅力``~所以我追动漫追到现在了..

不仅仅只有快乐和感动~它还为我带来了很多拥有共同爱好的朋友呐

所以动漫这个是好东西来de~``希望中国的动漫也加紧脚步追上来就好了

紫云飞翼 发表于 2007-6-13 20:18:46 | 显示全部楼层
恩恩~~~~