新猫注册

爱情遇到重大挫折,只好在动漫上寻求解脱。。

wuwei1999 发表于 2007-6-4 02:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本大叔暗恋7年的女孩今天终于和我最最讨厌的一男的结婚了,可能那种心情就是典型的想哭却又哭不出来吧。
唉,为什么好白菜都让猪拱了?不过也许在他们的感情世界里我才是真正猪吧。。。。
后悔我的沉默,后悔我的懦弱,后悔我的模棱两可。明知道世界上没有后悔药卖,却还是心里难过的如同刀割。。最后只好无奈和衷心的祝福他们幸福。

牢骚至此

正文
  近来突然想看那些有着完美女主角的动漫,就是那种心地善良,什么都会都会但就是主角花心不生气的那种,也算是现实中的不如意在虚拟的2D世界中寻求平衡的方式吧,现在想求各位动漫的达人们给我介绍几部,
   条件1——女性动漫不要
   条件2——女性人设不好看的不要
   条件3——血腥的东西也不要
   条件4——18X的。。。。。。要

下边是我看过的符合我的审美观的动漫,一方面作为个参考,另一方面也请大家不用重复推荐了
   我的女神         ——贝儿丹迪
   花右京的女仆队   ——玛丽亚
   舞-HIME          ——舞衣
   高达             ——拉克丝?  (不喜欢机战类的动漫,只听说过没看过)

最后感谢大家,心情不好写的也乱,现在的我如果不找点让心里平衡平静下来的事情的话我可能会消沉好一阵子的,甚至可能想不开拿刀找人拼命。。。。。
纸船 发表于 2007-6-4 17:12:27 | 显示全部楼层
拜托了老师`青出于蓝`
PS:有男主花心而女主不生气的动漫的吗?

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-4 18:17:34 | 显示全部楼层
拜托了老师看过第二部,第一步由于实在讨厌女主角带眼睛和我的仇师心里所以放弃了
青出于蓝2部我也都看过,不过那个动漫实在没有营养,不搞笑也不煽情

似乎后宫动漫里边为了平衡观看者的心里等原因第一女主角总要或多或少的有嫉妒的心里,但这不是我看重的重点,前边我所说的女主角不嫉妒只是打个比方,我看重的是所谓的“完美”

PS:楼上脸上有个X

感谢回帖

[ Last edited by wuwei1999 on 2007-6-4 at 06:22 PM ]

天地志狼 发表于 2007-6-4 19:24:55 | 显示全部楼层
除Belldandy外 我还特别喜欢 ONLY LOVE里的天宫小百合 凉风里的朝比奈 初音岛里的白河小鸟 微笑闪士里的天道琉朱娜 风心之呼吸的鸣风美奈裳 喧嚣学院里的八云 和传颂之物里的藤香

都是完美而且心地善良的人

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-4 19:44:21 | 显示全部楼层
心跳回忆的小百合有点BOSS级别
凉风里的朝比奈还好,但好像没多少剧情体现出他的完美
微笑闪士里的天道琉朱娜 风心之呼吸的鸣风美奈裳 未知,回来补补课
喧嚣学院里的八云比较符合我的喜好,不过由于他和男主角一直没有什么进展也成了我不小的遗憾
和传颂之物里的藤香?不记得有这个人,不过那个女主角到还是不错的PS

PS:大家脸上都有X

感谢回复

ttssgogo 发表于 2007-6-4 20:28:25 | 显示全部楼层
你的标准比较合我的胃口哈
适合看后宫

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-4 21:37:11 | 显示全部楼层
后宫动漫好多都是无聊的琐事拼凑成的漫长的耽误时间的东西,90%的后宫类都是如此
真正有内涵的后宫我暂时还没找到
花右京也许还凑合
爱的魔法前边的也还可以,就是结局太草和无聊

悠闲の心 发表于 2007-6-4 22:09:59 | 显示全部楼层
那就看寻找满月....不知道适不适合~~
水果篮子..呃~~又好像...总之先看看吧~~

治愈系的动画应该适合你现在的心情

qmsqms 发表于 2007-6-4 22:16:18 | 显示全部楼层
治愈系的动画已不太适合你了,去看bl的吧,如女生女生.

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-4 23:45:42 | 显示全部楼层

我在百度寻找满月吧找到的贴图,如果真是寻找满月图的话那这个动漫有明显的少女漫画的倾向了

水果篮子我年轻的时候看过1集好像,感觉画风不是很好就没接着看了
8楼90%是女孩吧
感谢分享

纸船 发表于 2007-6-4 23:46:51 | 显示全部楼层
草莓100%漫画很不错`

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-4 23:48:08 | 显示全部楼层
BL啊GL啊什么的是我比较忌讳的,虽然不算讨厌但也坚决不支持

微笑のテレサ 发表于 2007-6-5 00:43:54 | 显示全部楼层
楼主现在变得太偏激了..

冷静下来,慢慢欣赏动画..

在我们认为,现实女人是比不上女主角的

拜托了老师真的不错..第一步推荐

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-5 01:37:47 | 显示全部楼层
草莓100%确实不错,我也看完了,不过结局不太符合我个人的观点
听楼上的,耐心把拜托了,老师看看

顺便推荐个连载中的漫画 黑月之王和苍碧之月的公主 有个公主的人设我好喜欢
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=2441

微笑のテレサ 发表于 2007-6-5 09:57:28 | 显示全部楼层
其实,风见的性格 ,是很温柔的..

可能对你有帮助..

keaipeter 发表于 2007-6-5 12:43:48 | 显示全部楼层
让我来告诉你吧....樱兰高校男公关部  有99%合你要求

纸船 发表于 2007-6-5 14:23:12 | 显示全部楼层
其实这样看后宫加搞笑的更好`例如犬神`喧嚣学院`纯情房东俏房客

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-5 18:54:34 | 显示全部楼层
犬神的人设让我坚持了10集左右终于放弃了
喧嚣学院前边说过了,第二部看了3集终于由于拖沓的剧情放弃
纯情房东人设不错,可实在没有营养,唉
樱兰高校男公关部以前看了半集,发现有明显的BL痕迹坚决抵制

是不是我的要求太苛刻?

悠闲の心 发表于 2007-6-5 20:55:49 | 显示全部楼层
美鸟伴身边~~这个应该可以了吧[好像是少年漫画de]~~我坚持把它看完~感觉还不错!你继续试试吧
还有一个叫 守护月天 的~!!
呵呵~少年动漫看得很少~就看了一两部而已

还有要向你道歉的是~寻找满月和水果篮子都是少女系动漫!!我忘记了你的重要条件是拒绝少女系的
在这里向你说句对不起

楼主| wuwei1999 发表于 2007-6-5 22:05:45 | 显示全部楼层
美鸟日记还好,年轻时候看的,现在还有印象,总的感觉有点平淡,没有特别出彩的对白和片段
守护月天名字很熟很熟,搜到的图片我很陌生,肯定没看过,回来补补
有少女系动漫这一说,难道还有少年类漫画这个分类么?我只听说过热血类,美少女类这些的。
感谢回复