新猫注册

What i've done

极乐地狱犬 发表于 2007-6-5 00:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flv]http://www.tudou.com/v/KtEEFXEARMQ[/flv]这是摇滚乐队Linkin Park的新专辑<Minutes To Midnight>中的主打歌<what i've done>的MV
音乐录像带中以蒙太奇的手法,将近半世纪在地球上发生过足以影响所有人类、动物、植物生存权的大件事记录下来,包括:政治的纷乱、种族冲突造成无谓的战争杀戮、环保意识不彰造成自然生态崩解、百年冰川消融、北极熊等珍贵的生物濒临绝种、人类面对世纪末的仓皇不安,以吸毒等极端的手段暂实逃离现实等等
我看过之后的感觉只能用"震撼"来形容,我并不悲天悯人,我觉得Linkin Park也不是,只是对现实中的一些事情感到愤怒和无奈,而用音乐为媒介来告诉我们,人类如果不停止某些正在发生的事实,就相当于向着毁灭在不停的迈着脚步,很残酷,却很客观...
PS:编辑了N久都没能把视屏放上来...就直接给链接吧...
Mango 发表于 2007-6-5 01:55:43 | 显示全部楼层
新专集8好听

夏小染 发表于 2007-6-5 10:40:29 | 显示全部楼层
他们老了...

chrno 发表于 2007-6-6 23:38:55 | 显示全部楼层
看到木乃香就想起魔法先生竟然被连续蹂躏了两次
特别是新房那个 一点剧情都没了:en:

Linkin Park的歌确实不如从前了

追→音の瘋豬 发表于 2007-6-8 13:04:26 | 显示全部楼层
看到第一张图就没心情看下去
支持一下

夏小染 发表于 2007-6-8 13:06:24 | 显示全部楼层
...买不到这张。

本须和の秀树 发表于 2007-6-8 13:11:03 | 显示全部楼层
觉得不错的说
喜欢这调调

消失的焰火 发表于 2007-6-11 19:28:17 | 显示全部楼层
还是以前的好听啊

楼主| 极乐地狱犬 发表于 2007-6-12 12:13:39 | 显示全部楼层
4楼的拿偶的头像涮了一把...
不过我比较喜欢他们现在偏向于轻摇滚的风格,觉得他们的歌曲的世界观正在慢慢变大
不拘泥于某些小的方面了,很大气,站到了一定的高度,我想这也是他们改变风格的原因之一吧
PS:看到那么多的帖子回复都是10以上,自己的却只有区区8帖,心寒啊

purple. 发表于 2007-6-12 12:33:32 | 显示全部楼层
LINKEN PARK~俺耐~