新猫注册

恋童癖?枪毙!《萝莉的时间》北美遭封杀

№Ⅻ 发表于 2007-6-5 15:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

预定在美国翻译出版的日本漫画《萝莉的时间》,日前其出版社Seven Seas Entertainment宣布了作品的出版中止,此事在美国顿时备受关注。《萝莉的时间》是漫画家私屋薰的人气作品,围绕小学新任教师和小学生3年级美少女展开的故事。

Seven Seas Entertainment关于出版中止的理由并没明确透露,但是该公司在获得翻译出版权的时候,针对故事中,老师和小学生的关系等内容,在美国如果发售是不是适合曾有过担忧。因此关于此次销售中止,美国很多业界网站都猜测主要原因在此。

Seven Seas Entertainment是美国的漫画出版中坚公司之一,陆续出版了《这是我的主人》等作品,面向美少女角色登场的男性漫画出版路线十分明确。此次《萝莉的时间》的版权入手,也是沿袭了该公司一贯的出版理念。

《萝莉的时间》等作品,其实与色情漫画还是存在着一定差异,不过内容上的微妙让彼此的界限并不太明显。近几年,日本漫画在北美和欧洲的出版规模不断扩大。可是由于几方在某些问题上价值观不同,摩擦也不断发生。
冰の不死鸟 发表于 2007-6-5 16:06:02 | 显示全部楼层
老美不素很开放的吗的说

keaipeter 发表于 2007-6-5 16:16:13 | 显示全部楼层
难道这漫画连美都忍受不了...呵呵...有看的价值

微笑のテレサ 发表于 2007-6-5 16:57:39 | 显示全部楼层
被和谐掉了。..

现在都在构造和谐世界了

楼主| №Ⅻ 发表于 2007-6-5 17:25:36 | 显示全部楼层
老美人权问题会搞的严重,不能乱搞小孩的

爱情面包 发表于 2007-6-5 17:42:10 | 显示全部楼层
呵`想不到嘛``~USA那边也禁止``

冰冷 发表于 2007-6-5 18:56:41 | 显示全部楼层
好无聊的啊~~~~~~~!和谐什么???????

悠闲の心 发表于 2007-6-5 20:37:14 | 显示全部楼层
是不是擦边球已经打得太厉害了~
连开放式的美国也觉得不能接受了呢??呵呵`~但是最近时期~日本打擦边球的动漫好像多了点呐! - -

flz-flz 发表于 2007-6-5 20:59:27 | 显示全部楼层
果然对幼小孩童的侵犯是世界范围内被和谐的么

微笑のテレサ 发表于 2007-6-5 21:31:28 | 显示全部楼层
话说看图片来看,应该是很有爱的作品 -_,-

爱你全身 发表于 2007-6-6 01:12:45 | 显示全部楼层
微笑のテレサ  在 2007-6-5 09:31 PM 发表:

话说看图片来看,应该是很有爱的作品 -_,-

我听到有人叫我了
爱出现了

这部明显是H作品  电脑里还有

追→音の瘋豬 发表于 2007-6-6 17:57:22 | 显示全部楼层
萝莉的时间不会很那个拉
没想到竟然招毒害...

爱你全身 发表于 2007-6-6 18:06:06 | 显示全部楼层
追→音の瘋豬  在 2007-6-6 05:57 PM 发表:

萝莉的时间不会很那个拉
没想到竟然招毒害...

我感觉算不上H  也算不上非H

灼眼のL 发表于 2007-6-14 18:13:46 | 显示全部楼层
YY味较重,不是很喜欢...