新猫注册

人真的是会变的

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-6 14:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
...哎...只有自己怎么变 自己都可以接受...
我有个很铁的朋友 以前有段时间 为了老婆把我们都抛弃了 现在可好 他和老婆谈了近2年 分分合合 还是分了...
我起初是以为他们2个都有问题 本来性格都不合 但....我今天才发现我那个铁哥们 变了 变的那么有疏远感..我以为.....哎 为什么会这样的..只有回忆是不变的东西吗...我绝对不在守着他了 让他自生自灭去吧...
audiocd 发表于 2007-6-6 14:37:08 | 显示全部楼层
什么叫把你们抛弃了。。。

flz-flz 发表于 2007-6-6 14:51:03 | 显示全部楼层
为了老婆改变,然后消失的人性是回不来的

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-6 15:00:43 | 显示全部楼层
当一个人现实起来时什么感情都是假的了,从小到大也许你交友无数,但能走到最后的知己谁也不能说他到底能陪你走多远.很多时候不是人改变了现实,是现实改变了人.

flz-flz 发表于 2007-6-6 15:02:04 | 显示全部楼层
依靠自己吧,只能依靠自己了

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-6 15:04:25 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-6-6 03:02 PM 发表:

依靠自己吧,只能依靠自己了

除了走自己的路以外还能选择什么?毕竟有些各自的道路不同也注定要分开.

flz-flz 发表于 2007-6-6 15:10:15 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-6-6 15:04 发表:

除了走自己的路以外还能选择什么?毕竟有些各自的道路不同也注定要分开.

恩,也对,性格不合的结果也很悲惨

微笑のテレサ 发表于 2007-6-6 15:11:21 | 显示全部楼层
你守着个男人干嘛...

基情么-_,-

话说到头来,发现站在大街人流中的,只有自己一个

flz-flz 发表于 2007-6-6 15:13:25 | 显示全部楼层
微笑のテレサ  在 2007-6-6 15:11 发表:

你守着个男人干嘛...

基情么-_,-

话说到头来,发现站在大街人流中的,只有自己一个

男人的友情有的时候还是蛮珍贵的

但是别让女人牵扯进来,不然何止一个烦字

真*飞鸟 发表于 2007-6-6 15:17:49 | 显示全部楼层
人和事都会变  嗯  嗯

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-6 15:18:44 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-6-6 03:00 PM 发表:

当一个人现实起来时什么感情都是假的了,从小到大也许你交友无数,但能走到最后的知己谁也不能说他到底能陪你走多远.很多时候不是人改变了现实,是现实改变了人.

.....我感觉挺无力的 为什么会这样 从前根本不是那么自私的 那么会找借口..现在呢 我发现自己看不清他了..

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-6 15:21:41 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-6-6 03:13 PM 发表:

男人的友情有的时候还是蛮珍贵的

但是别让女人牵扯进来,不然何止一个烦字

当然了 友情这东西 不会比爱情差多少...那个臭家伙在没女朋友之前 口口声声 说重友轻色 有了以后 我们全靠边。.

爱你全身 发表于 2007-6-6 15:50:33 | 显示全部楼层
死党一身中也就1.2个所以感情深     我是不会为了LP而抛弃死党
我情愿抛弃LP

爱你全身 发表于 2007-6-6 16:00:54 | 显示全部楼层
我也只有一个3岁玩到 20岁

纸船 发表于 2007-6-6 16:01:48 | 显示全部楼层
没有东西是一成不变`只是看他变成什么样`

love84831 发表于 2007-6-6 16:12:10 | 显示全部楼层
人都是会变的,特别是在恋爱了以后~
不过我觉得我还没有变,也许和自己的找什么样的恋人有关系吧~

鸣人最可爱 发表于 2007-6-6 16:16:49 | 显示全部楼层
当然啊..很早就发觉了
但是自己的变化,自己也未必都能接受的

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-6 16:40:21 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-6-6 03:18 PM 发表:

.....我感觉挺无力的 为什么会这样 从前根本不是那么自私的 那么会找借口..现在呢 我发现自己看不清他了..

我已经说了,当人现实起来的时候什么感情都会变成假的,他认为选择爱情是一种现实,当然很多人选择爱情时总想得很长远.但其实往往在现实面前显得那么不堪一击.所以才会有如你所说的最后分手,也许在他当初考虑时想爱情和友情兼顾.可是往往没有这么好的事,我身边就有这种例子,23岁结婚,25岁生子,完了就是个二百五.一下说要存钱买房,一下花天酒地,你也不必去怪你兄弟当初没有选择友情,这种事情无所谓谁对谁错.如果他还是觉得友情重要他一样会选择回到你们身边,但是既然裂痕已经有形成过可能这种友情也不会长久.

rrt2004 发表于 2007-6-6 16:59:25 | 显示全部楼层
现在在外面社会中,只能相信自己是最好的.

辰伶 发表于 2007-6-6 17:01:59 | 显示全部楼层
原来是这话题