新猫注册

第十集之后,CLAYMORE越来越让人惊艳了..

sd7176847 发表于 2007-6-7 19:54:03 | 显示全部楼层
完全没有女性觉醒者强,一半都不到

楼主| 微笑のテレサ 发表于 2007-6-7 21:42:25 | 显示全部楼层
书暂时还没的卖..

都有点想入手

不过NHK的漫画出完了..听说,烂尾哪

qw2018 发表于 2007-6-8 00:27:41 | 显示全部楼层
看了图片了,是他们7年后第一次在雪地现身的那段吧..

你说不买书,直接在打印机上把漫画打出来怎么样,自己再钉钉.....感觉象做盗版的

baiyechuang 发表于 2007-6-8 12:20:17 | 显示全部楼层
不知道深渊训练出来的人类小跟班7年后是个什么程度啊,这是我最感兴趣的。
小跟班会不会和小菲有剧情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 微笑のテレサ 发表于 2007-6-8 12:25:04 | 显示全部楼层
话说北方一战,领便当的还真多呢..有几个看起来不错的,很快就挂掉-_,-

那对双子一号,感觉有点落后= =.,现在小古米姐都能突破极限然后又恢复了(虽然小古有一次差点觉醒而恢复不可),他们还要靠另外一人精神压制..呃

现在想想,女神觉醒后,实力会不会在那3只NO.1之上呢..

kiske 发表于 2007-6-11 02:41:22 | 显示全部楼层
拜托请不要在这里泄漏剧情.....
对我们这些不看漫画的人真是最大的折磨了...
:mad: :mad:

楼主| 微笑のテレサ 发表于 2007-6-11 12:48:58 | 显示全部楼层
= =...

楼上的..

话说如果领导支持.,我上传漫画也不是不可

MY520 发表于 2007-6-11 22:05:37 | 显示全部楼层
动漫和漫画一起看  实在太好看了  :loveliness:

kiske 发表于 2007-6-12 00:33:51 | 显示全部楼层
回テレサ大姐的话,如果可以上传漫画当然最好了,
最好是中文的哦,日文还有很多不认识的说!!!:lol: