新猫注册
楼主: 影羽

[推理][原创]欺诈时空[外篇加入][连载完结]

楼主| 影羽 发表于 2007-11-14 09:35:34 | 显示全部楼层
[外一] 笔记

--------------------------

实验开始了,那家伙信心满满地看着那两个躯体,虽说是投入了不少的人力和财力,但这种事情真的能成功么?那家伙是疯子吧,不过大概我自己也是。
那两兄妹,准备醒过来了。
明明失败品那么多,我不该抱希望的,而且这对我也没有什么值得高兴的,但那家伙似乎是兴致勃勃。
哼,什么最优秀的基因,只不过这次的母体是那家伙的心上人罢了,真是疯狂,不过我正是喜欢这家伙这一点啊。疯狂地傻瓜,我们一直很相称的哈哈。

醒来的时间估计就是这两天。
那女人吵得是越来越凶了,什么嘛,明明自己得到了那家伙的青睐了,还那么诸多要求,真是恶心的家伙,反正制造出来的也不过是那家伙的道具,对那些道具抱什么感情啊。
不过不爽的是那家伙最近也是很紧张地每天往那实验室跑,干什么啊,太偏心了吧!可恶,可恶的女人!去死掉算了!

第一眼,鸟类的习性,那家伙要得到那两个怪物孩子的第一眼,不过我敢肯定那家伙肯定不是基于父亲的立场来期望的,因为那家伙是疯子呀。

今天,那家伙受了很大的打击,不知道为什么,那两兄妹突然醒了过来,并且是在没有外人的情况下,于是,那两人第一眼看到的,便是还在玻璃槽中的对方了。
这真是很有趣的事情,而造成这种情况的似乎是那个讨厌的女人。不过她也挺聪明的嘛,知道自己无法帮助那两人,于是让那两兄妹互相依靠。
不过这对我来说是个好消息啊,第5和第6号实验品失败品。
那就意味着我的孩子有机会了。
另外一提,那女人像是一个玩具般被扔掉了,真是充满快意。

不过,5号和6号还是有点让我在意,因为恶心啊,十分恶心。
他们整天互相看着对方,在我看来,那不是两团肉块在互相注视着,这种犹如见到蛆虫蠕动般的厌恶感让我想要把那两个东西扔到硫酸池中。
而那家伙似乎也这么觉得,于是有一天,他把妹妹带走了,当时看到那两个肉团尖叫着,互相伸出不可能接触到的手掌时,我的心中突然激动起来,那就像是一种大扫除后的清新感与快感。

不过,不好啊,大不妙,这是一个大危机,宇宙的惨剧!
我突然担心起来我的孩子会不会也是这样呢?
不不,这不重要,关键的是,如果我孩子是成功品,那一定会抢走那家伙的注意的,不行,一个小玩具居然也想要和我抢东西?
可是我什么都做不了,如果我太明显的话,那么那家伙会怀疑,我就完了,世界毁灭了。

5号的男孩似乎渐渐平静了,不知道那家伙用了什么方法,只是现在看5号的时候,我会被他的眼神吓到,那犹如嘲笑一切的眼神太可怕了,和那家伙太像了!
不知道是不是因为这点,那家伙似乎很看重这男孩,给了他最大程度的自由,让他随意走动,甚至有时候他还走到我的实验室门口,用那令人恐惧的眼神盯着我。
那一定是在嘲笑我!
我为什么要被一个玩具笑话!
可恶的家伙,我要杀了他!

我失败了,那家伙发现了,还把我打到全身骨折。
不,或许是他救了我,否则我大概会先被那男孩逼到精神崩溃,那绝对不是一个人,是怪物,是恶魔,他并不把人当成任何有意义的东西!
这比那家伙还恐怖!
我很害怕,恐惧到极点,这是在那家伙打我之前,我掐着那男孩脖子的时候,5号那一副见到什么恶心东西的样子让我心脏要停掉,呼吸急促,那一瞬间我甚至忘记了自我的存在,我不停地让自己清醒。
我是什么!我是研究所最高级的研究员啊,你这个实验品竟然敢……
那时候我哭了,我感到眼泪不断的流下,像是自己的所有被人狠狠踩踏过一般。
如果不是之后那家伙的棍子带给我的疼痛驱散走我的思考的话,我会死吧,我肯定。

5号,似乎看到谁都是那样,有种搜寻的感觉,然后很失望地离开,似乎在说:啊,这个也不是。
干脆地把人的价值完全否定掉。
我当然明白他的行为,,可是一旦靠近他,我便感到一阵眩晕,紧张感急升,犹如见到捕猎自己怪物般,我快步的离开。
真是的!一个没有存在意义的家伙居然在这里游荡,这里是墓地吗!

出问题了,很好,非常好!
5号今天跑到了7号的实验室,正好碰上了7号的觉醒,本来7号由于眼睛失明而推迟了雏鸟计划一直在治疗眼睛的,按理说也不会有什么问题,但没想到7号居然对5号的声音起了反应。
真是讽刺,那家伙最喜欢的实验品,却抢走了他两只雏鸟。
不过,为什么,那家伙并没有生气,我本来还打算要自告奋勇地毁掉5号呢。
那家伙只是把7号扔给医疗部队后就不管了,难道说7号对他来说也是无关紧要的么?
7号会是怎么样呢?虽然是有趣的研究课题,但这和我无关,我只是好笑,7号以后会一直寻找那声音吧。
反正和我无关。

终于等到了我的孩子的觉醒了。
我每天守在她的身边,以防止被什么人来破坏了,尤其是5号那个恶魔!
可是,那家伙却一直没有过来,我的孩子醒过来又睡过去。
我每次都用黑布盖起来,可是好几周了,那家伙却都没有来。
后来我才知道,原来5号失踪了。
似乎是那讨厌的女人送走的,说什么要让孩子过上正常的生活。真是傻瓜,离开这里还怎么活下去啊,外面可是地狱呢,不过怪物的话,到地狱去也没有什么。
不过,这难不倒那家伙的,他似乎很快就找到了送走的5号,然后……然后他居然把5号留在了外面,只派了人去监视!
这是什么实验!
啊,先不说那个,在那段时间,我的孩子精神越来越虚弱了,没有办法,我只有让她看到我,不过这也证明这个玩具没用了,9号,又是个失败品啊。
姑且,等下一次机会吧。

……
……
……
……
……
……
……

那家伙没有再来过。

我盖上像是涂鸦般零散的笔记,看着夹在其中的似乎是冥放上去的纸片,深呼了一口气。
上面写着:

01号 玖
02号 未明 死亡
03号 未明
04号 黑牙
05号 空
06号 雾
07号 音蕾
08号 未明
09号 冥
10号 未明
11号 未明
12号 未明
13号 未明
14号 晶晶

评分

绯雨剑心 + 5 原创内容

adadda 发表于 2007-11-15 13:17:16 | 显示全部楼层
。。。诶。。。都是。。。实验品么????????
好可怜

楼主| 影羽 发表于 2007-11-15 16:24:44 | 显示全部楼层
唔...接下来是第三部分么..= =

freyaliang 发表于 2007-11-17 19:39:07 | 显示全部楼层
太长了吧~~~~

楼主| 影羽 发表于 2007-11-17 20:05:55 | 显示全部楼层
....太有爱了说

adadda 发表于 2007-11-18 18:47:49 | 显示全部楼层
呃。。。楼上不是山芋??????

楼主| 影羽 发表于 2007-11-18 19:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-11-18 06:47 PM 发表
呃。。。楼上不是山芋??????

是我的说..我是说自己对这个比较有爱..

adadda 发表于 2007-11-19 12:10:22 | 显示全部楼层
哦。。。懂了。。。呵呵  搞错