新猫注册
楼主: 天空飞

你们放假了吧,街上一下子人多了起来

BT达人 发表于 2007-6-12 17:40:07 | 显示全部楼层
还没啊~还有一个月~~~~~~~~~5555

楼主| 天空飞 发表于 2007-6-12 19:33:02 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-6-12 05:37 PM 发表

沙發不好坐啊~~容易被TF的~~

PS:難得飛飛這次髮了張沒有YY的帖啊~

哦..GF老师..最近可好.

greif 发表于 2007-6-12 19:36:39 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2007-6-12 07:33 PM 发表

哦..GF老师..最近可好.

飛飛博士~~我什麽時候榮昇到老師這個稱號了???
最近還可以~~你呢~~有什麽××經歷嗎?!-___________-

小日向遥 发表于 2007-6-12 19:41:43 | 显示全部楼层
偶也想放假~~!  >___<

小日向遥 发表于 2007-6-12 19:42:06 | 显示全部楼层
偶也想放假~~!  >___<

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-12 19:47:51 | 显示全部楼层
-,-··素放假了。。但是。。還要中考,,

楼主| 天空飞 发表于 2007-6-12 20:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-6-12 07:36 PM 发表

飛飛博士~~我什麽時候榮昇到老師這個稱號了???
最近還可以~~你呢~~有什麽××經歷嗎?!-___________-

哦,,,最近啊,,..在外人一条街发现几个可爱死了的金发小LOLI......所以最近时常去那边......那天一个金发小LOLI买水,中文不好......帮了她一下.....呀..那个笑容......甜死了.........好想带回家啊..........但是..她老爸好壮..所以看看就好...

greif 发表于 2007-6-12 20:49:53 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2007-6-12 08:47 PM 发表

哦,,,最近啊,,..在外人一条街发现几个可爱死了的金发小LOLI......所以最近时常去那边......那天一个金发小LOLI买水,中文不好......帮了她一下.....呀..那个笑容......甜死了.........好想带回家啊....... ...

還以爲飛飛會去買棒棒糖給小LOLI.........

楼主| 天空飞 发表于 2007-6-12 21:53:28 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-6-12 08:49 PM 发表

還以爲飛飛會去買棒棒糖給小LOLI.........

棒棒糖啊..嗯..要钱买的不行.....不用钱的可以哦.