新猫注册

桃子中的就是这病毒

raymon 发表于 2007-6-13 11:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃子中的就是这病毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

Mango 发表于 2007-6-13 11:49:39 | 显示全部楼层
恐怖啊

Mango 发表于 2007-6-13 11:50:09 | 显示全部楼层
8敢裸奔咯

greif 发表于 2007-6-13 12:25:53 | 显示全部楼层
这跟裸奔没关系~~它是令你裸奔而中毒的~~

冰の不死鸟 发表于 2007-6-13 12:35:24 | 显示全部楼层
MY GOD
偶很害怕的说TOT

Mango 发表于 2007-6-13 12:37:48 | 显示全部楼层
那怎么办 有bitdefender可以防摸

greif 发表于 2007-6-13 12:38:40 | 显示全部楼层
一种名为“AV终结者”的电脑病毒目前正在网上肆虐,约10万台电脑的杀毒软件以及相关安全工具被病毒破坏,致使电脑失去安全保障,遭受到无数电脑病毒的轮番攻击。金山毒霸反病毒工程师提醒电脑用户,注意关闭U盘、移动硬盘等移动存储介质的自动播放功能。

电脑安全保障遭破坏

据《新闻晨报》报道,近日,新病毒“AV终结者”的迅速传播引起了国内外杀毒厂商的高度重视,其“忍者”般的隐蔽手段、强悍的杀毒软件破坏功能让众多电脑用户陷入“网上裸奔”境地。金山毒霸软件开发方提供的统计数据显示,目前至少有10万台电脑报告感染此病毒。

12日上午,四川北路某外贸公司经理宋振明说:“我们公司规模不大,只有八台电脑,一开始不知是谁先染上了病毒,后来因为相互使用U盘,很快就‘传染’开了。” 由于没有及时更新病毒库,宋振明和其同事电脑使用的卡巴斯基等杀毒软件、防火墙全部自动关闭,电脑在没有任何防护措施的情况下暴露在网上,受到雨点般的病毒攻击。连“冲击波”等早已被攻克的旧病毒也任意“蹂躏”着这些电脑,飞速弹出的窗口、不断地自动重启让宋振明的公司办公系统陷入瘫痪。

挑战整个反病毒行业

12日下午,金山毒霸反病毒工程师李铁军介绍,“AV终结者”作者是有意识地挑战整个反病毒行业,其名称中的“AV”即为英文“反病毒”(An-ti-virus)的缩写。“这种病毒主要特征有:禁用所有杀毒软件以及相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入‘病毒’相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法。”

“AV终结者”设计中最恶毒的一点是,用户即使重装操作系统也无法解决问题:“格式化系统盘重装后很容易被再次感染。用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。”

注意U盘使用安全

李铁军介绍,除网络传播外,“AV终结者”的重要传播途径是U盘等移动存储介质。“它通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播,我们建议用户暂时关闭电脑的这一功能。”他建议,用户近期一定要注意U盘使用安全,不要在可疑电脑上使用U盘,以免自己的电脑受到传染。

据了解,“AV终结者”会使用户电脑的安全防御体系被彻底摧毁,安全性几乎为零。它还自动连接到某网站,下载数百种木马病毒及各类盗号木马、广告木马、风险程序,在用户电脑毫无抵抗力的情况下,鱼贯而来,用户的网银、网游、QQ账号密码以及机密文件都处于极度危险之中。

bodou2000 发表于 2007-6-13 12:47:42 | 显示全部楼层
极度危险的所

kernel 发表于 2007-6-13 12:57:26 | 显示全部楼层
他还会中的。。

Mango 发表于 2007-6-13 13:15:44 | 显示全部楼层
预防方法呢?

潶色﹏鍀咏恒 发表于 2007-6-13 13:18:57 | 显示全部楼层
拔网线格式化所有盘
=-=其实很容易解决
偶现在都不用双击的了
从打开我的电脑从地址栏下拉列表里面选
自动运行,无爱

-印- 发表于 2007-6-13 13:20:51 | 显示全部楼层
听天由命吧~

虚空の战场 发表于 2007-6-13 13:23:36 | 显示全部楼层
=.=.
果然 AV终结者  OTL

楼主| raymon 发表于 2007-6-13 13:28:48 | 显示全部楼层
用用看安全卫士360
不过最好的方法就是控制自己的欲望

kalesi1986 发表于 2007-6-13 13:37:01 | 显示全部楼层
那桃子现在牺牲了?

audiocd 发表于 2007-6-13 13:47:34 | 显示全部楼层
桃子杂交的后果。。。 

我都是右键开U盘和移动硬盘的,双击容易中招。。。

flz-flz 发表于 2007-6-13 14:48:03 | 显示全部楼层
楼上说的是

话说你那件事还有后续么

flz-flz 发表于 2007-6-13 14:53:14 | 显示全部楼层
......果然印证了那句话,无知者无畏

flz-flz 发表于 2007-6-13 14:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-6-13 02:54 PM 发表

我最喜欢的就是她的无知

算了~~不提她了~心情都没了

我的错,不提也罢

话说高考结束了,你们也算轻松了吧。前几天怎么没见你出现呢?

flz-flz 发表于 2007-6-13 15:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-6-13 02:58 PM 发表

考的挺砸
不过无所谓了,都过去了,走一步是一步吧

最近在玩网游
化悲愤为力量

网游?霸王大陆?还是劲舞?

嘿,反正不是太在意的吧