新猫注册
楼主: 咔伊啊嗷

X的 我去死好了 X!~

伶俜伊人 发表于 2007-6-14 21:29:27 | 显示全部楼层

死吧  0 0

这都可以嫉妒  - -

太没水准了

hahaguy 发表于 2007-6-14 21:30:52 | 显示全部楼层
别抓狂了
那两人就是XXXX的未成年人  (注意言行警告2 再犯砍)

can8900523 发表于 2007-6-14 21:38:22 | 显示全部楼层
事实证明你没上去制止那SB男就素你的错  应该一脚把那SB男踹开然后自己去XXX那个女的  看来你修行还不够啊  有空进偶光棍党来免费帮你培训下 :lol:

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-14 21:42:25 | 显示全部楼层
....一会来 看帖子变成 X 我去死吧 X...了 OTL....血K大人....

kalesi1986 发表于 2007-6-14 21:44:27 | 显示全部楼层
在  你的主题 带粗话了~~~啊门

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-14 21:50:25 | 显示全部楼层
我知道..我膜拜你的办事效率..

kalesi1986 发表于 2007-6-14 21:53:05 | 显示全部楼层
不是啊  是因为  一直认为 这样可以  但是想想 还是改吧

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-14 21:54:44 | 显示全部楼层
....你还装无辜..要鄙视你了 接受我的鄙视光波吧~

虚空の战场 发表于 2007-6-14 23:19:29 | 显示全部楼层
=.=
动感光县
比比比比

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 10:43:50 | 显示全部楼层
话说男女朋友干吗在乎是否漂亮啊- -
又不是拿出来拉风的,何必在意
话说如果你嫉妒的话你也去找个漂亮的好了,但不能保证你们之间有爱

觉棂 发表于 2007-6-15 10:54:28 | 显示全部楼层
……无语……

摸摸LZ……镇定镇定……

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 10:59:53 | 显示全部楼层
小觉~~~~~
飞扑~~~~~~~

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-6-15 11:24:24 | 显示全部楼层
靠 FX 我是气 我现在这个年纪还打着光棍 明白?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 11:31:10 | 显示全部楼层
这样啊..
去相亲得了...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 11:31:31 | 显示全部楼层
这样啊..
去相亲得了...

Aries 发表于 2007-6-15 11:48:50 | 显示全部楼层
人家要么有钱~要么花功好~要么女的审美有问题~要么女的另有企图

Aries 发表于 2007-6-15 11:49:51 | 显示全部楼层
人家要么有钱~要么花功好~要么女的审美有问题~要么女的另有企图

TXD~每次回帖看到这个就火大!

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer