新猫注册

[超级搞笑] 我是个魔力痴狂者

心の魅 发表于 2007-6-15 10:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
~~我是个魔力痴狂者~~

早上起床,收拾书包,告诉爸妈不要装满,怕满了石头没地方放。被爸妈骂。     
到学校,问看门大爷都清晨了灵堂怎么还不开门,被大爷用极品扫帚赶出来。     
去买早点,问早点铺有没有鱼翅汤和鳖料理。被老板说是神经病。结果没有吃早点。     
第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“跑深渊CG掉线了,没攻上 ”。     
第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。     
第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话后面都有“+++++++”符号,把老师弄糊涂了。     
第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到“蜜蜂,螳螂,鬼灵,纯白,金怪.”被罚在教室外站着。     

中午休息,跑到操场x呐喊卖东西,被校长叫到校长室,打算逃跑没成功。     
放学回家,看到妈妈在试新买的金项链,说道:“垃圾,耐久没了,扔了吧。”结果被罚不许吃晚饭。     
由于一天两顿饭没吃,觉得浑身无力、眼发花,固认定没魔了。     
看到父亲端着饭菜进来的身影,高兴的说到“++++++++”,“组么?”气的父亲又把饭菜端走!     
妈妈见我如此执迷不悟,给气病了。然后我跟爸爸送妈妈去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着水蓝衣服手里拿着一把玩具刀在跟其他伙伴“pk”,说“晕,级这么低就能穿水龙衣、拿水龙小刀?佩服”,爸爸马上给我一耳光。     
到了医院后,大夫要给妈妈试温度表,说“你治疗几级啊,掉魂了怎么办?”大夫马上呕血n升,脸上又挨了爸爸几下“连击”。     
爸爸让我去食堂买饭,看见一老鼠从身边跑过,马上喊到“哪里跑,接我3级野兽卡,就差你就一套招牌了,一看“卡”扔过去后被一叫化小孩捡起跑了。     
回去的路上看见传达室里有条狼狗,想想自己该换宠玩玩了,于是过去解开它的绳锁对它说:“跟你主人去练级吧”,没想到它不但不跟我去,还当场把我“pk”了。     
倒在地上还说:“不良语句不许发哦,那个骗子,卖我个10几忠诚垃圾狗”,于是我和妈妈住进了一个病房   
睡觉前告诉妈妈“明天有3小时打卡了,要加油了”妈妈立马病发,于是大叫:“医生医生,我妈变红伤了,小心治疗,给你500不用找了!!”

爱你全身 发表于 2007-6-15 10:57:28 | 显示全部楼层
:lol: :lol: :lol: 很强大

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 11:00:05 | 显示全部楼层
火星帖...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 11:03:15 | 显示全部楼层
话说
前些天魔力做守护任务,队里一人黄伤的,我给治疗,治成粉伤的,那人说我是庸医................

咔伊啊嗷 发表于 2007-6-15 11:15:42 | 显示全部楼层
.....不要你赔钱算好的了..

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 11:16:35 | 显示全部楼层
话说..
结果打任务的时候我的弓和他都掉魂了...

爱你全身 发表于 2007-6-15 14:12:57 | 显示全部楼层
去玩私服魔力  人人带BOSS宠   3天就130及了:lol: :lol: :lol:
什么龙城 北国都一个人打的  我还一个人打LBLS

本须和の秀树 发表于 2007-6-15 14:20:52 | 显示全部楼层
没玩过 魔力
正关注魔力2的人飘过 = =!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 14:21:20 | 显示全部楼层
SF很无聊,白龙城的BOSS听说很弱,可以单条,黑龙城的不敢单条,记得是超冰还是超石,恐怕谁也不敢单条

爱你全身 发表于 2007-6-15 14:26:40 | 显示全部楼层
私服很不错的 我的巫王LULU 被人家剑迅速打出8000血  里用也被人飞8000
里面的人都是邪魔系的
剑全部10变10骑或者10紫

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 14:37:52 | 显示全部楼层
所以很无聊

~冰舞~ 发表于 2007-6-15 17:06:59 | 显示全部楼层
:loveliness: 魔力达人在这里

绯雨剑心 发表于 2007-6-15 17:17:12 | 显示全部楼层
二次元错乱综合症的一种。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 17:34:03 | 显示全部楼层
原帖由 ~冰舞~ 于 2007-6-15 05:06 PM 发表
:loveliness: 魔力达人在这里

原来你也玩的啊....

爱你全身 发表于 2007-6-15 17:43:36 | 显示全部楼层
10变10骑的剑是  看的都恶心 只能靠暗杀

紫色星魂 发表于 2007-6-15 17:45:57 | 显示全部楼层
出 魔力的 时候 本人正狂热的打着石器  现在处于分叉路口 是魔力2 还是石器2   晕倒爬起来继续想

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 17:48:38 | 显示全部楼层
闪到了80以后就不会有明显的差异了,如果在时长,穿了一套双百的弓和一个百闪50命的剑,剑基本闪不开了,而剑却不能次次打中弓,但如果剑用迅速打中了弓,除非那弓是血弓可能不飞,否则一定飞,时长的剑想配到百闪70命以上,不用冠军戒是很难的

爱你全身 发表于 2007-6-15 17:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 紫色星魂 于 2007-6-15 05:45 PM 发表
出 魔力的 时候 本人正狂热的打着石器  现在处于分叉路口 是魔力2 还是石器2   晕倒爬起来继续想

我魔力石器都打的   冲石器1.0看它到8.5 然后转让金山
魔力直接玩3.0

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 17:50:15 | 显示全部楼层
靠,怎么又吞T了,这毛病什么时候能改好

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-15 17:50:28 | 显示全部楼层
还不翻?