新猫注册

相关求救...有考过雅斯和要考雅斯的朋友吗?

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-24 23:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是想问问相关方面的东西,,,如果有的话 麻烦请加我Q  谢了...
PS:也欢迎灌水...
xlchen851128 发表于 2007-6-24 23:52:20 | 显示全部楼层
-_- 你想去那里? 要什么相关经验知识?

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-24 23:54:44 | 显示全部楼层
想去澳洲   就是想要关于过雅斯的一些经验

xlchen851128 发表于 2007-6-24 23:57:11 | 显示全部楼层
-_-! 什么经验呢? 哪方面

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-25 00:08:09 | 显示全部楼层
考过雅斯的   一些如果准备雅斯的经验...

xlchen851128 发表于 2007-6-25 00:20:41 | 显示全部楼层
自己先明确目标, 自我定位一定要足... 不要想不现实得事

心态放得平和点,IELTS不能紧张..不然上来听力就死定了!

听力阅读写作  (连续进攻,无1分钟休息)

抓自己强项...补弱项.

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-25 00:23:51 | 显示全部楼层
兄弟过鸭子了?

xlchen851128 发表于 2007-6-25 00:33:15 | 显示全部楼层
-_-! 过冬天得...你说呢? -_-!

PS: 去啥地方? 啥大学?

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-25 00:37:00 | 显示全部楼层
澳洲...想最近找个地方具体的了解下

xlchen851128 发表于 2007-6-25 00:38:27 | 显示全部楼层
-_- 8字没1撇...你就关心起鸭子了...-_-!  够强...慢慢思考吧,如果中了我得城市,到时候碰个面呵呵

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-25 00:44:54 | 显示全部楼层
不得不关心啊 想去那读书 鸭子是必备的东西 所以现在就要开始有打算的学习...那你在?

xlchen851128 发表于 2007-6-25 00:49:25 | 显示全部楼层
PERTH

有打算得学习吗? 重点抓IELTS得要点....要点要记住,题型等...其他临阵磨枪也磨不好得

比如听力得顺序

阅读得 精髓 Y N NG+分段

写作 ESSAY多练

口语... 无解,自身积累最严重得...几乎无法瞬间加强!

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-25 20:07:44 | 显示全部楼层
多谢帮助...要是成了  肯定请客!!!

十六夜月 发表于 2007-6-27 04:24:02 | 显示全部楼层
考前1星期去3G看预测 背机经 肯下功夫 +运气好点6分没问题 背机经只限听力

阅读也可以适当看下 不过不要花太多时间

写作把几个常用构架记号 别去背什么题目范文 一些用到烂的句子就别用了 要遭的 例如[As a coin have two side, one side....]

口语多准备些日常词汇 同一意思的词汇多准备几个 换着用 遇到老外要你作对比的千万别拿些世人都知道的来作例子 例如说中西传统建筑物的对比 千万别说故宫和凡尔赛 说了老外要问死你 他对故宫比你还熟
口语不用太在意语法的问题 只要你能说 一般小的语法问题老外不会去在意的 最重要一点就是别有太长时间的停顿 还有就是别反问老外