新猫注册

[06.25][漫画全集][瀬尾公治]凉风(单行本全集)

iiboy 发表于 2007-6-25 20:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
单身一人从广岛来东京念高中的秋月大和,路过学校时,发现了一位正在练习跳高的女孩。 当他来到所住的公寓后,发现这位女孩就住在隔壁时... 故事,就是从这里开始的.. 「从相遇的那一刻起,我想我喜欢上她了……」   健康明朗的15岁高中生秋月大和,为了就读高中,独自前往东京生活。目前寄住在阿姨所经营的澡堂中,原本每天的生活应该是再普通不过的,不过不知是幸还是不幸,这间澡堂竟然也是女性专用的宿舍!?单身男子待在男性止步的神秘花园里,这样怎么可能会不发生任何事情呢?尤其常被超开放医科女大学生优花与喝酒完就发酒疯的巨乳女大生惠美日夜「骚扰」之下,他要如何向暗恋的同班同学、跳高选手朝比奈凉风告白呢……?原本以为是废柴的男主角也发现竟然有短跑的特异功能,稍稍为男性争回点面子,也为后续故事埋下伏笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

gmhzj 发表于 2007-6-26 15:37:32 | 显示全部楼层
凉风也完结了!!^_^!

gmhzj 发表于 2007-6-26 15:41:07 | 显示全部楼层
真的完结了吗??我好像看到150几集,好像没有完结的意思

好尐寧m嘉々 发表于 2007-6-26 19:56:03 | 显示全部楼层
没完,

孤獨定律 发表于 2007-6-27 16:41:04 | 显示全部楼层
那到底是完結了嗎
期待中

Comi宸 发表于 2007-6-30 13:40:00 | 显示全部楼层
我都不知道作者下面该写什么了
难道写大和一家人的和谐生活

rx0080 发表于 2007-6-30 13:57:48 | 显示全部楼层
快完了- -
一发必中男- -

cafeteria0060 发表于 2007-7-15 02:45:02 | 显示全部楼层
又是這種一王多后的東東嗎..\??