新猫注册

这里面并不全是辣椒的作品

taiyangx 发表于 2007-6-26 02:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为这里面并不全是辣椒的作品
辣椒也不会特别指出哪些是辣椒画的
只是觉得这个漫画比赛很好玩
选辑一些我认为经典搞笑的作品给大家看看
如果你想看更多
请自己去冰狗兄弟(Bingo&Binge)的官网看看
参加比赛或者投票均可

为保持这个帖子的纯洁性和可读性,
请任何参赛选手不要在这里拉票
谢谢!

为方便大家了解下面四格漫画的故事
介绍一下出场主角

姓名: BINGO
狗种: 短腿腊肠狗
年龄: 绝密
家庭成员:父母、孪生弟弟BINGE
性格:
天生聪明机智,从小就是父母老师眼中的优等生;
对数字异常敏感,记忆力超强,对任何事物都保持旺盛的学习欲望,
执着于自己的计划和理念;
非常精打细算,随身带着算盘珠子,什么都要算,外号“算死你乐死我”,
看不惯同胞弟弟的散漫,喜欢说教,但非常有兄长风范,很照顾弟弟。
有点小自恋,有点小洁癖,喜欢“看”美女,不可思议的环保主义者。
偶像: 自己就是自己的偶像
梦想: 能有自己的连锁钱庄,数钱数到手抽痉

姓名: BINGE
狗种: 短腿腊肠狗
年龄: 绝密
家庭成员:父母、孪生哥哥BINGO
性格:
没有同胞哥哥的聪明机智,但天生我才必有用,是家中的开心果;
性格冲动,做事大大咧咧没有定性,忘性大,对任何事物都是三分钟热度
哥哥说他老是爱管闲事,自己觉得帮助他人是非常了不起的事情。
非常爱运动,非常讨厌做家务,喜欢追星,爱看八卦。
和哥哥感情很好,日常生活中对哥哥很依赖。
最喜欢啃骨头,看到任何“骨形”物都会有强烈食欲,随身一定要带着骨头,
不然一天都会有气无力,思维涣散。
偶像: 中世纪骑士,够酷
梦想: 开肉铺
 楼主| taiyangx 发表于 2007-6-26 03:00:12 | 显示全部楼层
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
点击只看楼主 看到更多搞笑冰狗四格
我会持续更新作品的!

所有作品均会注明作者

第一幅 作品:钱生钱 作者:富贵

本来想给大家共享一下其他人的作品. 可斑竹今天说晚了.等到明天(24小时后)才让我发.真晕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家帮忙顶下我的帖子.明天一定给大家补上......

楼主| taiyangx 发表于 2007-6-26 08:56:27 | 显示全部楼层

三得利(上海)食品贸易有限公司

三得利(上海)食品贸易有限公司

can8900523 发表于 2007-6-26 08:59:02 | 显示全部楼层
斑竹有跟你说发广告会被杀吗?:lol:

虚空の战场 发表于 2007-6-26 12:48:42 | 显示全部楼层
三的里?
偶只知道啤酒  -_,-

夏小染 发表于 2007-6-26 13:16:27 | 显示全部楼层
= =这是什么东西