新猫注册
楼主: 夏小染

英文好的麻烦...TAT

夕宿 发表于 2007-6-28 21:07:32 | 显示全部楼层
你们``
你们``
你们都这么……啊(新来的,免对前辈不敬了)``
这道题不是很简单吗(感觉到有目光看过来,是要海扁我的迹象)``
选b,意思是“3是1的3倍,比1多2倍。”
three is three times as much as "one",and twice more than "one".
times,在特定短语中是表示“倍“的意思,短语A tmes as much as B,意思是“是B的A倍”
twice,除了表示2次,在特定短语中表示2倍(而不能说two times)。短语A times more than B,意思是“比B多A倍”,用数学来表示就是=(1+A)*B
只要明白这个这道题就很简单阿``瞄

清偑滿玥 该用户已被删除
清偑滿玥 发表于 2007-6-28 21:09:36 | 显示全部楼层

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2007-6-28 21:47:39 | 显示全部楼层
应该不是高中的吧。。。最多也就是高1的。。。

夕宿 发表于 2007-6-28 22:06:52 | 显示全部楼层
确实是很容易的``喵

炽鸩 发表于 2007-6-29 11:04:06 | 显示全部楼层
感觉是好久远的题啊……偶是学英语专业的,进来猫一哈
还好啦,以前常被这样的题难为,明天还要去给人替考英语……唉~~~

stardevil 发表于 2007-6-29 11:39:55 | 显示全部楼层
小心被抓,喵

楼主| 夏小染 发表于 2007-6-29 16:48:07 | 显示全部楼层
...你们!不要欺负当妈的人..

SнiиYА 发表于 2007-6-29 16:53:21 | 显示全部楼层
- -  3 * 1 = 3 as much as

2 > 1 more than

r1_b2c3w4 发表于 2007-6-29 18:36:14 | 显示全部楼层
大家用韵发言啊