新猫注册

关于大剑的,喜欢大剑,了解大剑的进**更新那人的辩论帖**

原始评论员 发表于 2007-6-28 22:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有个人跟我在一个大剑QQ群里论战,他说J姐是可以秒D姐的,还拿出一大堆论据,而我们普遍都认为D姐实力最强(至少不会被J姐秒),而他就是死论不放,所以群里已经不能回答了,只能来论坛发帖讨论.....大家都伐表一下看法,到底D姐会不会被J姐秒,到底他错还是我错.....希望大家支持
D姐--迪妮莎   J姐--现任NO.3

以下是那人刚刚在百度的辩论帖:

post baidu com/f?kz=220418520  由于现下发不了网址,所以大家要看原帖的只能把左边的加上点之后再进了
      .       .

那些喊“迪神天下无敌。”“迪神想秒杀谁就可以秒杀谁的。”的人就不用看下去了,和那些存心起哄、喜欢称呼人为“小白”“大白”“火星”的人也不需要看下去了。

欢迎有兴趣讨论这个问题的请给点耐性,把帖子看完,不要着言于某段某个句子,从而作出断章取义式的判断。

如果某些人或大部分认为我的看法不对,不要破口大骂,注意形象,如果你们自认鲁迅,我只好学陈西滢说句:“跳到半空中,骂得体无完肤,――还不肯罢休”

今天我在这里说的是“迪J杀不了嘉J。”,而不是某人夸大所述说的“嘉j秒杀迪j”

下面开始阐述我的观点:

我的观点很简单,就是:迪J杀不了嘉J。

我说的杀不死,仅仅是嘉j能保住性命,而非“迪j输给嘉j”,更非向某人所说的“迪j会被嘉j秒杀”。

而我所论述的情况,都是在假设双方没有吃那种药的情况下进行(大剑就1种药- -)

这次的论述我准备分开几个部分几个场景来说明,请耐心看完

(YY下)某天迪j萌生了杀掉嘉j的念头,很不幸被嘉J知道了(这是完全可能的),于是两个人即将对上- -

首先迪J可以带上“我要杀掉嘉”的念头,但是实力与迪j有一定差距的嘉j不可能带着杀掉迪j的想法,她所带着的,必然是要“保住自己性命就很不错了。”的想法。

为了公平

迪J和嘉J的起初位置相隔应当足够远,对战的舞台应该相当大(这个条件,大陆完全能满足,所以不存在假设场景的问题)

——嘉第一次出场的就是在几个山头外,“看”着几个大剑(小强4人组)和某猥琐觉醒男甲打架(- -||),然后非常清晰地“感知”到战况和我们几个大剑的妖力释放,和妖气的强弱,甚至能从中得知几位大剑的情绪和心理状态(貌似情绪和心理状态差不多- -||)。而我们的小古,继承了迪J血肉的人,只是下意识的感觉到一下貌似有人在监视她们。

——那个联系人还说了句“真是恐怖啊。这么样的距离,居然嫩知道那么多。。。”(不是原话,但是意思是差不多了)云云

——我们第一次感受到的嘉j的厉害,大范围的妖气感应并从中读取发出妖气的“人”的情绪和心理状态。

——我们看看迪J这一边,记得no2-5讨伐迪j的时候,迪J和小古刚刚找了个酒店住下,然后不久(等到4个人已进了小镇的时候),想:“有3股异样的妖气。。。入了这个镇。”

——怎么说好呢?那个几股妖气进这小镇(接近小镇),迪J才发现。而且用疑问的态度想了下“执法者吗?”

——这就与嘉J形成了强烈的对比(- -||),简单的说下,如果嘉J感知妖气的范围是是10km,
那么迪J感知妖气的范围最多5km(当然这个数据只是为了好说明,实际肯定会更加悬殊,再者,经过7年的隐居,嘉J肯定把妖气隐藏得更加的好),那么迪J进入了嘉J感知范围,而迪J却不知道嘉j就在这100pikm^2的范围内。这就是嘉J的优势了。

——有了这个优势嘉J会怎么样,和能怎么样。

——面对如此强大的对手,和她打,明显是螳臂挡车,以卵击石。在这种情况下,嘉J要做的,就是躲,尽力走到更远的地方去,在迪J不知情下,躲!

——有了这个距离优势,嘉J保住自己的性命是不难的(甚至说很简单)。

那么在这种情况下,迪J就杀不了嘉J了,甚至交手也不会发生。

此帖未完,,以上仅仅是第一种情况,还有1部分,过几天在整理出来。估计是半个星期左右,明天我要去旅行(呵呵~~),bye

爱你全身 发表于 2007-6-28 22:28:38 | 显示全部楼层
不可能的 在强也不可能秒

yukicshen 发表于 2007-6-28 22:35:46 | 显示全部楼层
没可能...你看到 J姐姐 打达夫时就知道....我看掉过来还差不多.... 不过74话开始就知道J姐姐成长到哪个程度了 不过也不会强到会秒掉D姐的程度 那人纯属SB.....

说到理论...2人都是感知妖气能力的...但是我看当时J姐 (74话之前) 与D姐相比根本简直是压倒性的弱小...你没听说过大剑一代不如一代吗......

放心吧..你是对的..女神永远是最强的...嘎嘎 只有天然呆这种怪物才能与之一拼.....

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-28 23:41:04 | 显示全部楼层
多谢深海大人~~~~

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 00:09:26 | 显示全部楼层
现在那家伙还要发论据帖出来,到时候我转到这里,倒要看看他怎么扭转乾坤

爱你全身 发表于 2007-6-29 02:49:57 | 显示全部楼层
如果说要比美的话   我一定支持J的 但也是她不释放妖力的时候

爱你全身 发表于 2007-6-29 02:51:42 | 显示全部楼层
LOLI大剑都很强大

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 09:03:50 | 显示全部楼层
呵呵~~~LOLI????不过不论怎样,D姐我认为是秒J姐的了.......但是那人说这只是个人崇拜,没有根据,D姐绝对杀不了J姐...............寒....他今晚上要发所谓的论证帖,说不定到时候他又要变成:J姐经过他的论证是可以秒D姐也说不定.....

zengshuai 发表于 2007-6-29 10:44:47 | 显示全部楼层
74话出来了吗

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 11:03:09 | 显示全部楼层
不知道~~~不过A9上的人说74里面就能看出D姐的强大了,不知道什么内容....

爱你全身 发表于 2007-6-29 12:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 原始评论员 于 2007-6-29 09:03 AM 发表
呵呵~~~LOLI????不过不论怎样,D姐我认为是秒J姐的了.......但是那人说这只是个人崇拜,没有根据,D姐绝对杀不了J姐...............寒....他今晚上要发所谓的论证帖,说不定到时候他又要变成:J姐经过他的论证是可以 ...

你那朋友够S的
No_3 嘉拉迪雅(ガラテア) 防御型
现在被新NO.4和新NO.47追杀中
判断为非战斗人员,与组织高层有关,本代的眼睛,有极强的感知能力,
以及优秀的头脑,猜测同米里雅一样有自己的打算,
喜欢趁人不备利用妖气的同调来控制对手的阴险的姐姐(笑),
在实力差距下不能很好的发挥能力,
所有大剑中在妖力解放后的力量有最高的上升率。
在与西方的莉芙路战斗后,因为隐瞒古妮雅存
活的情报被组织发配前线。

No_1 迪妮莎(テレサ) [微笑的迪妮莎] 攻击型【死亡】
微笑的迪妮莎
有超强的妖气感应能力,实力超群,在完全不
释放妖气的情况下就可以搞定 菲斯娜+伊妮莉+罗亚路+苏菲亚
的围攻,历代大剑无出其右

啥叫防御型 啥叫攻击型

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 14:05:48 | 显示全部楼层
楼上的论证只能说明一个问题:D姐逆天,J姐不逆天

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 19:23:41 | 显示全部楼层
呵呵~~这厮刚才在群里还说喜欢D姐的都是:个人崇拜,基于自己的无能,和那一点点希望.
看来这次不灭掉他是不行了,太狂...

十六夜月 发表于 2007-6-29 21:29:44 | 显示全部楼层
嘛...其实只要作者愿意谁都能逆天

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-29 23:18:09 | 显示全部楼层
唯独那人不能逆天就行了

yukicshen 发表于 2007-6-29 23:28:57 | 显示全部楼层
——那个联系人还说了句“真是恐怖啊。这么样的距离,居然嫩知道那么多。。。”(不是原话,但是意思是差不多了)云云

——我们第一次感受到的嘉j的厉害,大范围的妖气感应并从中读取发出妖气的“人”的情绪和心理状态。

你告诉他....D姐姐在还是训练生的时候就能在远距离的范围感觉到了拉花娜[现在的NO.5 也是D姐姐的前辈]的妖气了....

爱你全身 发表于 2007-6-29 23:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 sh1985 于 2007-6-29 11:28 PM 发表

你告诉他....D姐姐在还是训练生的时候就能在远距离的范围感觉到了拉花娜[现在的NO.5 也是D姐姐的前辈]的妖气了....

错了
No_5 拉花娜(ラファエラ) 攻击型

No_5的排名根本是个幌子,估计历代排行中也是个位数,
实际是前两代No_1级别的大剑,与姐姐露西艾菈作为最强的对恶魔兵器
的实验体失败,使组织遭到致命打击,露西艾菈暴走成为南之深
渊之人,拉花娜失去左眼,被组织消掉排名。
是所有大剑中最擅长隐蔽气息的,估计也是唯一能骗过迪妮
莎的,不过那时的迪妮莎还是训练生一个

yukicshen 发表于 2007-6-29 23:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2007-6-29 11:44 PM 发表

错了
No_5 拉花娜(ラファエラ) 攻击型

No_5的排名根本是个幌子,估计历代排行中也是个位数,
实际是前两代No_1级别的大剑,与姐姐露西艾菈作为最强的对恶魔兵器
的实验体失败,使组织遭到致命打击,露 ...

你别老套用这些资料啦....老掉牙了...看清楚别认得话..不用估计了 本来她就是以前的NO.1的妹妹 也就是南之深渊的妹妹啦...地球人都知道了...

yukicshen 发表于 2007-6-29 23:55:29 | 显示全部楼层
顺带一提...你那些资料哦...是天方某人很老的资料..还什么对恶魔兵器...当时被人骂得狗血淋头...讨论嘛..还是要有自己的观点实际点嘛...

楼主| 原始评论员 发表于 2007-6-30 12:31:26 | 显示全部楼层
那家伙在百度的帖子昨晚上一发上去就挤暴了,几乎一秒一条回复