新猫注册

再见了!永远的黄金梅利

hmilycp 发表于 2007-7-1 02:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的名字叫黄金梅利号,我建造于东海的一个小村庄里;

我的建造者只是一个普通的庄园的仆人,我原本以为自己就这样一辈子这样默默无闻,直到我破旧的一天。

但是由他们到来的那一天开始我的一生变得不再平凡。

我载着他们环游了东海,到达了传说中的海贼坟墓——伟大航道;

我载着他们,载着梦想,随着时间的流逝,我到过了一辈子都没法想象的地方:危机并存的伟大航道、梦幻得跟史诗一般的空岛。

当然我经历了这些,我曾经多次的损坏了。我很多时候都以为自己不能再载着他们实现梦想了。

但是是他们一次又一次的充满爱心的把我修好。

特别是那个长鼻子的,我知道他所以比其他人更爱护我是因为我的前主人的关系,

但是我已经感到万分的开心了。于是我默默的许下了一个心愿:载着他们,让他们都可以实现梦想!

在空岛的时候,这是我唯一的一次以精灵的状态出现了,我要代替他们把我自己修好。因为长鼻子总是修的不好

(但我还是喜欢他帮我修的)

在空岛这个时候我已经知道自己将不能载他们太久了,我现在只是希望可以把他们载到下个目的地。

终于我还是把他们载到了世界闻名的造船工厂——7水之都。但我知道自己不可能修好的,我只是希望他们能找个比我要结实的船,载着他们到达梦想的彼岸。

我知道他们是时候要换船了,但我听到这句话的时候我还是哭了,我不能再和他们在一起。

为了我,长鼻子还跟船长干上了。

在那个时候我无语,心只是一阵阵的痛。因为我的关系破坏了他们的友情。这是我最不想看到的

因为某些原因,船长他们坐火车去到了一个叫司法岛的地方战斗,而我却给推进大海,我落单了。

我知道他们要战斗了,而我却掉队了。

我必须跟上大家,尽可能给大家带来帮助,可是我不知道自己是否可以支持到司法岛。

我用我最后的力气唤来了冰山先生,求他帮我进行最后的强化,那怕我将会永远不能再航海,

但我在所不惜!

通过了可怕的大潮,我如愿的在最后一刻载着可爱的海贼们脱离的危险。

载着他们,我又再一次听到了他们的笑声,但是这时候我知道自己随时都有沉没的可能,

航航着,支撑着,终于在路上遇到了7水公司的船了。我也可以松一口气,我再也坚持不住了,

身子也开始分离开了。

我清楚的看到了海贼们在这一刻的惊鄂,听到了他们求冰山先生把我修好,但一切都太晚了。

在海面上,我在海贼们的哀伤中化成点点的雪花,带着他们无限的追思沉进了漆黑的海洋中。。。。

如果我再坚固一点的话,我就可以载着他们一起实现梦想的吧。但是我还是要离开他们的,纵然是那样的不舍。

沉进了大海,海是那么的冷,那么的静,静得我有点怕。在这里不再有昔日的欢声笑语,没有了打打闹闹

但是我却更加感到了他们对我的珍惜,他们对我的爱。。。。。。。

Dear Friends
[wma]http://m.113.cc/wma/113/cai/20060123/3/1.wma[/wma]
Comic- 发表于 2007-7-1 16:17:29 | 显示全部楼层
唉...真的很可惜阿.....
我現在從新看多一次阿.....
真的..梅麗真的是好夥伴呢..

爱情面包 发表于 2007-7-1 17:27:46 | 显示全部楼层
不错`。。。写的很好```

伴袋猫粮 发表于 2007-7-1 17:46:10 | 显示全部楼层
那羊头是那管家。。。

5439691 发表于 2007-7-1 17:49:05 | 显示全部楼层
我想知道 楼主的歌在哪里下的。。给个网止

Comic- 发表于 2007-7-1 19:05:14 | 显示全部楼层
就是咯..想聽著歌來看都不行.

tianshi65 发表于 2007-7-1 20:54:51 | 显示全部楼层
海贼我不看的

楼主| hmilycp 发表于 2007-7-1 23:50:41 | 显示全部楼层
http://st.dfjh.tpc.edu.tw/~web805/music/Dearfriends.mp3

dear friends
Ending 16- "Dear friends"
Japanse: "Dear friends"
English: "Dear friends"
Artist: TRIPLANE
难忘儿时天真的我没每天夕阳西下
满身灰泥那无忧无虑的日子
那时做着美好的梦的我
可以不必在乎那些拼图
别人说的 YES对你来说就和NO没有两样
无论何时都应该事如此自由
就算明天大风吹散了拼图
也不会有人责备
那一天 憧憬着梦想的我们
坚信着彼此的信念
跨国波涛汹涌的大海
你的痛苦我们比谁都清楚
即便你离开了这条船去了不同的世界
最后也定能开怀畅笑

现在的我们仍然在憧憬着梦想
还加上那被托付了的心愿
今天我们仍要面对汹涌的大海 面对悲伤
为了不让约定落空
为了有一天
能将完整的拼图
交给离开了我们的船去了不同世界的你

apl123 发表于 2007-7-2 00:45:17 | 显示全部楼层
经典的剧情再献,谢谢楼主了~~!!!

Comic- 发表于 2007-7-3 08:02:16 | 显示全部楼层
支持..
继续发多点关于海贼王的话题吧..如果我看到的话.一定会回复