新猫注册

漫猫华丽无比精彩非常千呼万唤屎出来的周刊登场了~

咔伊啊嗷 发表于 2007-7-1 15:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先 请大家相信我 这是周刊 不过就是一个月出一次或着一个季度出一次 又或者一年出一次的周刊而已 总之 这是周刊 大家别误会~其实我本人都不知道啥叫周刊....

接着 先来点背景音乐和概述....锵锵锵锵锵~哐哐哐哐哐哐哐~蹦嚓嚓~嘣嚓~嘣嚓~ 背景音乐完了 接着说下内容~
其实猫猫周刊 就是把各个版面的精髓捆成一包 然后摊给大家看 让大家了解下 漫猫其实很精彩的! (PAI飞....谁不知道)

....要是你觉的上面那些是废话 你就直接看下面吧....

漫猫总部 精华帖 0
PS:闲人.聪明人勿入的地盘,号称漫猫大楼中唯一一个四面都是墙壁的灰暗小房间,没干坏事的和干了坏事的,都别去,想干坏事的,可以去.

漫猫字幕 精华帖 一样是0
PS:因为该版面一直缺少新鲜肉体,和诚恳的苦力,所以已经接近没落,只省几个老同志还在独守空房,希望有时间有能力的朋友都前去出一份力,老是看字幕组翻译的,却不出份力,很说不过去的.(我自己先惭愧下...没能力的人 哎...)

漫猫讨论 精华帖 ....最近的精华帖在1年5个月以前
PS1:其实漫猫 早就不是讨论漫画的地方了 喜爱真正漫画的人已经很少了 近乎绝种....所以 这里没有充满激情的漫迷了 所以技术帖 都相对少了很多.....不过也正常 人老了就这样 .
PS2:最近的漫画推荐几部,猫天, 未来日记,妖精的尾巴,MXO魔爱,6,7月的新番是鬼泣,反逆2嫉,东京魔人剑风2季,虫之歌~希望大家热爱起来..我这还有个QQ群36463304 绝对不是广告 这是我个人的...
PS3:放心,我只是想突出一下,现在游戏机的更新版本.

漫猫原创 精华帖 非常多的个人原创和转载的小说 想不到漫猫原来强人那么多 这里就提NO1~

[文][长篇连载]伊米尔的群星[更新至第十二章]

STAFF:
企化:猫猫同人轩
监督:绯雨剑心
背景设定:某辰[神隐中]
脚本:绯雨剑心

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=102377&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:虽然剧情是老了点,但这种日式RPG式童话魔幻故事永远是不灭的,可见写这个的大大都被日式文化毒害了..我也是~

漫猫贴图 精华帖 有是有...我在考虑要不要贴上来..毕竟是6个月前的东西了..而且不是啥正经东西.....

[YY]海量圣诞MM动漫壁纸收藏

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=104341&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:此区一直是被众狼所占领的....所以小MM和清醇的少男们...不要随便进入此地..以免身心都受到玷污....毕竟狼的地盘..猫能避则避....

漫猫周边 精华帖 也有 也是6个月前的 大部分都是手办介绍 当然都是女性角色的手办...

宮沢模型新作展示会+クレイズ萌え~ろ祭り

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=103010&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:和贴图区一个性质.....不过 以前我总认为会花那么多钱买周边的人肯定是傻子....但我多少能理解了 不管是周边还是COS 我都因为看了黑契而想干..这是一种热爱的表现.

动漫音乐 精华帖 ........我只能用省略号形容 喜欢动漫音乐的朋友千万不要错过了 会省你好多事..

[分享]■精选動漫♬遊戲♬Japan流行音樂收录推薦■【7/1更新】!

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=72482&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:记的上次自己听的网站不知怎么就挂了  然后硬是在漫猫的音乐搜索上翻出了那100来首的歌 当然是在几万首中翻出来的 好累...不过我打算继续收藏 刚好这个帖子帮助了我..

动漫分享 精华帖 2 是高达和钢的2部TV版在线收看电台....

[在线]高达seed destiny 1-50全

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=105425&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

[在线]钢之炼金术师 1-51

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=103203&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:高达那类一直不是我所喜欢的...除了全金属和近期的英雄年代和反逆...其实都很像 我也奇怪自己..
至于钢呢...我是因为TV版才了解到....不过那本来就是TV先发售的...看的我是很感动很惊心的..很棒的作品..可以算上佳作了..不过看完以后 总觉的有很多遗憾...而这些遗憾 我都在钢的漫画中找到了补偿 不过钢的漫画是一个月一话的..好难受的等待.....还有钢的剧场版 千万别看 完全的商业篇 否定了TV的存在.

[BT]下载 精华帖 ....BT下载能有啥精华帖
PS:喜爱BT下载收藏的猫可以在这个版面下载最新的新番作品,多多晃晃吧...

动漫补档 精华帖 有个专同的帖子提供补档服务~

〖猫猫作品专用补档帖〗

http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=99436&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

PS:想收藏以前看过的作品,或是想回味以前热爱的故事,都可以前往这里找那几个热心的大大帮忙~

尾语:水区下面的版面就不做介绍了...还有水区也是....大家天天晃..........平均一天1000多帖 随便随便的...

最后贴首Neva Eva
http://acg.comicat.com/seek/music_7693050

评分

peachdears + 60 原创内容

冭覀苽 发表于 2007-7-1 16:30:03 | 显示全部楼层
想JY那样做成杂志一样吧

PS  周刊是一周一刊  月刊是一月一刊   以次类推

can8900523 发表于 2007-7-1 16:33:23 | 显示全部楼层
.....那三个SM看的偶很想笑~~

修亚 发表于 2007-7-1 17:23:39 | 显示全部楼层
这是周刊....  为虾米全是老贴

NZZ 发表于 2007-7-1 17:48:09 | 显示全部楼层
辛苦咯 偶看见圣诞俩字

睡蟲 发表于 2007-7-1 18:23:10 | 显示全部楼层
虽然和想象中的有点不一样.,还是还是做出来了.,

暗夜天使 发表于 2007-7-1 18:23:33 | 显示全部楼层
貌似翻久帐... 看来还是需要点新元素.

爱你全身 发表于 2007-7-1 18:25:36 | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉

夏小染 发表于 2007-7-1 18:26:23 | 显示全部楼层
做成电子书!做成电子书!做成电子书!做成电子书!做成电子书!顺便放出上一期的下载!我电脑里的丢失了..

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-7-1 18:45:11 | 显示全部楼层
各位...资料啊 资料...而且..我也是伊人拜托 我才做的 第一次而已....其他啥内容我都不知道....漫猫其他区没人气 你们也是知道的...除了水区...

xisodaren 发表于 2007-7-1 18:47:28 | 显示全部楼层
小真,你辛苦了!我也想看电子书的说,还能收藏呢!

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-7-1 18:51:48 | 显示全部楼层
如果你们各个版面的斑竹能给我一些手头上的新资料 我可以保证花几天时间 做个完美版....绝对不是这种应付货色... 我QQ451566710~

raymon 发表于 2007-7-1 18:51:50 | 显示全部楼层
真的假的啊,现在小灶消息很多的

audiocd 发表于 2007-7-1 19:35:38 | 显示全部楼层
多种零售版本,按年龄段划分。。。

kalesi1986 发表于 2007-7-1 19:39:12 | 显示全部楼层
...............水区还是人气高高

悠z-悠z| 发表于 2007-7-1 20:12:45 | 显示全部楼层
首先 请大家相信我 这是周刊 不过就是一个月出一次或着一个季度出一次 又或者一年出一次的周刊而已 总之 这是周刊 大家别误会~其实我本人都不知道啥叫周刊....

这个有点安达的味道哦!

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-7-1 20:49:51 | 显示全部楼层
原帖由 悠z-悠z| 于 2007-7-1 08:12 PM 发表

这个有点安达的味道哦!

.....那人是大叔吧....OTL...

豆叮不跳 发表于 2007-7-2 17:47:07 | 显示全部楼层
唯一笑了的帖子.顶记.

greif 发表于 2007-7-2 19:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2007-7-1 06:45 PM 发表
各位...资料啊 资料...而且..我也是伊人拜托 我才做的 第一次而已....其他啥内容我都不知道....漫猫其他区没人气 你们也是知道的...除了水区...

所以我才懶得想~~就是因爲沒什麽人氣~~方便管理~~= =

peachdears 发表于 2007-7-2 19:58:43 | 显示全部楼层
支持楼主 居然出周刊了   希望可以继续下去