新猫注册

〖原创〗心中的七位女神 也许是对青春一点淡淡的回忆吧

左岸黎明 发表于 2007-7-2 06:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候真的不明白自己在想些什么 或许是考试结束的释然吧
迷糊间便拿了瓶绿茶 在那略带苦涩的淡甜中 静静的回忆一些关于青春的思绪 算了还是开始自己的回忆吧

1.鲇川圆
每次走过夏日的树下 看着树的枝叶在衬衫上留下的稀疏而斑驳的影子
便总会莫名的涌起一种感觉 那榕树下淡淡的回忆 那橙红的草帽
是否也曾经在这零碎的阳光下飞舞
看过《橙路》的朋友 应该还记得那99.5阶的台阶 应该还记得那个无名的夏夜"1+1永远不可能等于3"的哭泣 还有那最后的夏天中台阶上"喜欢但却无限接近与爱"的回答和那淡淡的一吻
鲇川 怎么说呢 那分语言难以表达的成熟与美丽 或许便是我心中的完美吧
夏天 恩 我 怎么说呢 算了还是 在这淡淡的夏风中多睡会儿吧

2.天宫小百合
说实话 在刚看《心跳回忆ONLY LOVE》的时候 对天宫并没有多少感觉
但是当看到天宫面对青叶被其他的女孩包围的时候 那忧伤的眼神时
心中竟有种酸楚的感觉
或许是动画即将结尾时那句"拜托 青叶君 请你...请你 再等一会儿再走"
或许是那结尾是羞涩而心跳的告白 使我面对现实的时候 有一种难言的失落 美丽的故事 美丽的心跳 应该也可以给我美丽而恒久的回忆吧

3.响子
其实我并没有看过《相聚一刻》这部漫画 只是听看过相聚的朋友说 相聚很有橙路的味道 而且相较橙路我更喜欢相聚
于是便看一些关于相聚的帖子 不知怎的就将响子放在第3的位置
也将来看相聚的时候会看到 响子的美丽吧

4.妮可.罗宾
喜欢罗宾是从什么时候开始的自己也不清楚 只是每每回味海贼的时候
脑海中看到最多的还是罗宾的身影
一举手 一投足间的那分成熟 还有那"温馨"的话语与美丽的笑容
或许喜欢的便是她的成熟与深刻吧
也许 其实我自己也不明白 不过为罗宾倾倒应该不需要什么理由吧

5.灰原哀
开始喜欢灰原 或许是因为她悲伤的名字
哀 是的 一个字包含太多的悲伤与无奈 组织的追杀 姐姐的死去
还有对柯南那分没有希望的爱
幼小的身体中的那份悲哀与冷静 还有那勇敢的一笑 也许着便是她的美丽吧

6.朽木路萁亚
路萁亚给我的感觉 是成熟而可爱的 成熟的思想与幼稚的爱好 两者之间
有着那种奇怪的和谐 微妙却又那么美丽
等待死亡的那分脆弱 还有战胜自己的那分坚强...
算了 有的时候实在很羡慕一护 有那么一位美丽的天使可以保护

7.....
这个我总感觉应该有的 可是思索良久 还是无法确定是谁
或许不应该写上 不过我又确实感觉到心中 有那么一位 女神的存在
或许存在于我的想象之中 或许...
算了 请各位原谅我内心的那点小小的自私吧

其实一切都没有错 也许 是因为我的心中还有一种年轻的凉风在淡淡的吹吧...

评分

新条直辉 + 10 原创内容

帕留纽子爵 发表于 2007-7-2 07:46:21 | 显示全部楼层
没有神嘛=。=
不过是比较完美的人,比较完美

楼主| 左岸黎明 发表于 2007-7-2 12:01:31 | 显示全部楼层
没人理我?郁闷

十六夜月 发表于 2007-7-2 13:54:55 | 显示全部楼层
自己写的么...那该加上原创好些哦...

楼主| 左岸黎明 发表于 2007-7-2 15:02:16 | 显示全部楼层
恩 是自己写的

微笑のテレサ 发表于 2007-7-2 18:14:37 | 显示全部楼层
-_,-  ...

心中女神这种东西。,我收着就不说出来了

rahxephon 发表于 2007-7-2 21:43:23 | 显示全部楼层
饿...跟我心中的七大女神似乎相差比较远...不过还是顶楼主你了~

holly0708 发表于 2007-7-3 17:20:25 | 显示全部楼层
女神是一个完美的代言人,完美的人才可能被称上是女神,