新猫注册

谈一下怎样偷"漫猫"上的音乐

tiancaiama 发表于 2007-7-2 21:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家知道,登陆漫猫后,点击音乐,在最下面会出现一条播放器,就是漫猫的音乐啦!!
这个资源大大地丰富啊!!
不过不好下,想必大家也试过吧,迅雷的嗅探没用,且网页禁用了右键
怎么办呢?本人无意中发现了破解的方法:
点击音乐列表上的音乐,其地址会在历史记录中记下来!!
好,我们现在点历史记录,找到http://bbs.comicat.com这个网站,打开,
看到没,音乐的网址全记下来了,格式是http://bbs.comicat.com/bgm/files/animemusic/[动画开头字母][动画名][动画英文名][动画日文名]/文件名.后缀(好像全是wma的)
例如
http://bbs.comicat.com/bgm/files/animemusic/[C][传颂之物][Utawarerumono][うたわれるもの]/TVアニメ[うたわれるもの]エンディングテーマ%EF%BC%9Aまどろみの輪廻/02%20-%20千の海を越えて.wma
http://bbs.comicat.com/bgm/files/animemusic/[H][火影忍者][Naruto][ナルト]/アニメ「NARUTO-ナルト-」オープニングテーマ5/01%20-%20青春狂騒曲.wma
好了,就讲这些,大家应会了吧??
剩下的就是用迅雷这类的把他们下下来了,呵呵,我太聪明了,这都让我知道了!!!
哦,疯狂下载啦!!!

修亚 发表于 2007-7-2 22:16:14 | 显示全部楼层
建议要高品质的音乐去补档求

睡蟲 发表于 2007-7-2 22:17:47 | 显示全部楼层
要就早说嘛...

以前还有DAT版本的.,直接给你们算了..

这事不反对。,

caiwenjun 发表于 2007-7-2 22:29:06 | 显示全部楼层
楼主用心良苦啊!

~冰舞~ 发表于 2007-7-2 23:48:57 | 显示全部楼层
= =.....要什么直接找。..这样多累.....

realaya 发表于 2007-7-3 02:22:46 | 显示全部楼层
只对 320的赶兴趣

远坂凛 发表于 2007-7-3 12:09:18 | 显示全部楼层
SHARE无敌论

好尐寧m嘉々 发表于 2007-7-3 13:00:44 | 显示全部楼层
楼主真有心思破= =

SнiиYА 发表于 2007-7-3 18:43:04 | 显示全部楼层
哪里丰富了   和别的论坛比差很多   当班的都不积极

楼主| tiancaiama 发表于 2007-7-3 20:01:54 | 显示全部楼层
资源还算是较丰富啊,现在是423首歌,好像是还在更新中,关键是有时候不知听什么歌,可以在线听,听到觉得喜欢的,
就可以马上下下来。这里也算是提供一种下载的思路啦。
试想一下,有时候在线听到一首很喜欢的歌,但不会下载,而且又不知道歌名~~~是有是很郁闷?这是,一些必要的破解
方法就有用了。

風華麟式 发表于 2007-7-3 22:59:02 | 显示全部楼层
192就不差了~RVB也很贊啊!320雖是極品But[小]大啊...

yifei0924 发表于 2007-7-6 17:48:09 | 显示全部楼层
发现特殊的方式比较有意思哈....

在关键时候就说不定能起作作用哦!~~~

永恒的星空 发表于 2007-7-11 19:48:09 | 显示全部楼层
直接去找不就好了.慢慢滴,悄悄滴看,很"累"啊~
而且 老人家常说:做坏事是不好的~

嘉嘉嘉嘉 发表于 2007-7-11 22:24:37 | 显示全部楼层
有潜力~~将来黑FBI,CIA就靠你了!!!

incensely 发表于 2007-7-11 22:28:42 | 显示全部楼层
怎么觉得好难啊``

zzg12345 发表于 2007-7-13 22:03:40 | 显示全部楼层
漫猫网站上的歌去年开始就不更新了,不过找经典老歌还是不错的