新猫注册

『搞笑 恶搞』哄女孩上床的绝招-___,-

可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题,我相信大家都有研究过,(女生除外)但是我这一方法,时间短,见效快!有兴 趣的话请往下看:    
  首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友,万一涉嫌犯罪,不要 说认识我!   
  其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。   
  再者:后果自负!万一不成功不要赖我!   
  你准备好了吗?现在开始!   
  选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!   
  第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定,再她的公司门口等她。   
  第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?   
  回答一:好啊!--请继续!   
  回答二:我今晚还有事!--请回家,该干什么干什么。   
  回答三:我今天好累呀。--请跳到第2步   
  第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!   
  目标:一定让她累!   
  第5步:玩得差不多了,该吃饭了,选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿 ,这些不用我多说了吧?   
  第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急着溜,不把人家小姑娘送 回去?路上,是你展开进攻的大好时机呀。   
  第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!! 用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?   
  这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了。改天吧!   
好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了。大功告成!   
  那我呢?!!   
  你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么?
----------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------

再送一张桌面:

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 13:28:44 | 显示全部楼层
= =!
可乐最近是不是有点不太对劲俄……= =+

话说就看了一点……有一种在座心理测试的感觉……走了走了……
在这里坐沙发不是什么好玩的事情

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:29:19 | 显示全部楼层
要看完..

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-7-6 01:29 PM 发表
很邪恶的贴

哪里邪恶了

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 13:30:47 | 显示全部楼层
要看完???= =!
又标题党了???

那就看看来的

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:31:14 | 显示全部楼层
看完就知道了

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 13:32:54 | 显示全部楼层
= =!
可乐最近的确有点犯罪的感觉……

标题党做多了不好哦……

可乐下午好~

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:33:57 | 显示全部楼层
你再标题党我真得砍了  远看到估计就锁搂了~~~可乐 你真是不怕死呢  不要让我下手 30分加砍掉

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:34:41 | 显示全部楼层
小远不会锁的

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:35:37 | 显示全部楼层
那我现在砍掉加扣分 你明白了么?

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:35:47 | 显示全部楼层
给我改回来

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 13:36:17 | 显示全部楼层
好严格的地方哦……暂时先出去下了……

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:36:22 | 显示全部楼层
以后这种帖你要加上『搞笑 恶搞』字样

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:36:48 | 显示全部楼层
小拍 是他犯太多次了  我很多次都警告了

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:37:05 | 显示全部楼层
改什么

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:37:37 | 显示全部楼层
标题上加字 或者改标题

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-7-6 13:37:43 | 显示全部楼层
你从来没说过要加那东西

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 13:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 kalesi1986 于 2007-7-6 01:36 PM 发表
小拍 是他犯太多次了  我很多次都警告了

这样哦……偶看见的可乐的帖子……汗……不说了

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:39:07 | 显示全部楼层
现在要求了  标题党当太多 你迟早被灭

kalesi1986 发表于 2007-7-6 13:39:45 | 显示全部楼层
他这个家伙就是不老实~~~下次再犯 把可乐喝掉