新猫注册
楼主: 冭覀苽

1 女 4 男 中 二 學 生 玩 5P

greif 发表于 2007-7-7 21:18:21 | 显示全部楼层
那麽你繼續追吧~

incensely 发表于 2007-7-7 22:05:46 | 显示全部楼层

感觉好恐怖啊```
这个社会彻底坏掉了!

虚空の战场 发表于 2007-7-7 22:10:37 | 显示全部楼层
不素4后1王啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-7 22:42:23 | 显示全部楼层
血K在我前面

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-7 22:43:00 | 显示全部楼层
虽然只多我900多T
但感觉遥不可及
因为最近在游戏

浅浅浅蓝 发表于 2007-7-7 22:44:26 | 显示全部楼层
拂晓...天天看到你。..

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-7 22:45:15 | 显示全部楼层
有天天么
话说浅浅是不是也要玩彩虹岛来着

Lightblue.Lover 发表于 2007-7-7 22:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2007-7-7 10:45 PM 发表
有天天么
话说浅浅是不是也要玩彩虹岛来着

最近玩游戏的似乎不是彩虹就是魔兽了...

浅浅浅蓝 发表于 2007-7-7 23:19:32 | 显示全部楼层
=  =谁说我要玩...
我从不玩游戏的....

炽鸩 发表于 2007-7-7 23:34:40 | 显示全部楼层
偶很想知道那要怎么做的 4王1后

zhuhaohan 发表于 2007-7-8 01:56:08 | 显示全部楼层
我说,世界上根本就不存在早恋或者偷食禁果。无论什么样的年龄,只要双方喜欢,心甘情愿,任何的感情或者性行为,都是天赋人权,那是人类最大的权利,是不能被别人干涉阻止的。我觉得这是一句在世界范围内都很正常的没人会觉得有什么可争议的话,但很多人批评我,说等我有了自己的女儿就知道这话多么傻逼,有的说宣传西方式的性解放是错的,会丢了中国的伦理道德人文传统。    我想说,我其实只是好心告诉你,你有权利做这个事情而已,既然你认为自己没权利做这事情,而你和别人相爱相亲,是别人可以干涉阻止的,我也没办法。我的观点是你可以和你相爱的人上床,原来这就叫西方式的性解放啊。你《解放,日,报》看多了吧。或者可能你觉得只有自己女儿没这个权利而已。很多男人就是这样的,玩女人的时候总希望对方年轻一点放开一点开放三点,玩着别人的女儿的同时又希望别人永远别来碰自己的女儿。 这可以理解。
    我们宣扬的中华民族的美德,什么谦让,诚信,勤劳,纯朴,互助,热情,团结,这些恰恰都是我们民族最缺少的品性。我们差的太远。就说诚信,这民族什么时候的大环境诚信过了?以上这些品种,你给我一百个例子,我能给你一万个反面的例子。我们之所以有不少关于宣扬这些美德的历史小故事,恰恰是因为我们的大环境其实没有这些美美德。我们得靠这个树立一个假的并供自己人学习并意淫的形象。所谓中华民族的传统美德就是历史意淫出来的东西,尤其是到了现代。我们意淫了这些根本就不是属于我们这个民族的美德很多很多年了。而这些美德是美好的,说句客气的话,这也应该是这个我们这个低素质到濒临劣等的民族的求。

当然,我们中国人对中国人的评价总是很高的。这就够了。至少我们已经拥有了世界五分之一人口的好评。谁敢不好评谁就是汉奸,我们一人一口痰淹死你。
    而且我们地大物博!

sosottyy 发表于 2007-7-8 07:56:26 | 显示全部楼层
这种事还有合法和非法的?
当事人都同意了.......................

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-8 20:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 zhuhaohan 于 2007-7-8 01:56 AM 发表
我说,世界上根本就不存在早恋或者偷食禁果。无论什么样的年龄,只要双方喜欢,心甘情愿,任何的感情或者性行为,都是天赋人权,那是人类最大的权利,是不能被别人干涉阻止的。我觉得这是一句在世界范围内都很正 ...

同意
谁和谁想进行什么性行为时是自由的,任何人无权过问,包括自己的父母,自己的身体又不是父母的,只能说自己以后对父母有赡养的义务,但对于自己的私生活其他人无权过问,如果想硬闯,那法律有明确规定禁止侵犯他人隐私,如果侵犯,那必会遭到法律的惩罚

追→音の瘋豬 发表于 2007-7-8 20:43:21 | 显示全部楼层
对,这又不是性骚扰

追→音の瘋豬 发表于 2007-7-8 20:43:58 | 显示全部楼层
我也想知道四王一后要怎么做,分开还是一起...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-8 20:46:13 | 显示全部楼层
中国的传统观念确实挺让人OTL的
什么女的要三从四德,老公打老婆天经地义,男人应该三妻四妾之类的全是TMD垃圾观念

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-8 20:46:31 | 显示全部楼层
什么女的要三从四德,老公打老婆天经地义,男人应该三妻四妾之类的全是TMD垃圾观念

楼主| 冭覀苽 发表于 2007-7-8 20:47:14 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2007-7-8 08:46 PM 发表

现在没了吧

greif 发表于 2007-7-8 21:00:02 | 显示全部楼层
原帖由 冭覀苽 于 2007-7-8 08:47 PM 发表

现在没了吧

現在在阿拉伯盛行~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-8 21:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-7-8 09:00 PM 发表

現在在阿拉伯盛行~

俄罗斯某个地区好象提倡男的多娶老婆,那里男少女多
非洲那边好象情况也差不多
听说而已,是不是这样就不知道了