新猫注册

________小白兔的故事___

仙缘 发表于 2007-7-8 00:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

________小白兔的故事_____

很久以前.。
在森林里住着一只小白兔和一只小灰兔.
他们是一对情侣,快乐的生活着。  

小灰兔很爱小白兔。
每天找很多好吃的胡萝卜给她吃。
把小白兔养的白白胖胖的。       

有一天。
小灰兔开玩笑的对小白兔说:
“亲爱的,你再这么胖下去,当心以后跑不动啊。”
小白兔不开心了:“闹,你又挑剔我闹!”
小灰兔无奈的笑了笑。又去给她找好吃的了。   

不幸的事还是发生了。
小白兔被森林里的大灰狼抓走了。
小灰兔很是着急。
酱Υ蛱?饩刃“淄玫撵法?
他得知去森林外的巫婆那学魔法。
能够对伐大灰狼。
于是.。
小灰兔连夜离开森林.
去巫婆那学习魔法.
这一去就是一年多。    

一年后..。
小灰兔雄心勃勃的重返森林。
依靠学来的魔法。
一路杀到大灰狼老家。
终于见到了小白兔。
可是眼前的小白兔已经变化太大了。
原本洁白无瑕的毛发现在已是微微泛黄。
原本清澈有神的眼睛现在也变得黯然无光。
小灰兔很失望。               

但在心里告诉自己:
这还是自己爱着的小白兔。
于是,小灰兔拉着小白兔说:
    “亲爱的,我们快离开这里吧。”
    “不,我不想跟你走。”小白兔摇了摇头。
    “为什么?”
    “我喜欢这里。你除了能给我胡萝卜。你还能给我什么。大灰狼能给我安全感。而你呢,你老是挑剔我...”
     小灰兔沉默了,耷拉着他那对有特色的耳朵,原本红色的眼睛变得更红了。
    “你还是走吧,我们不合适。”小白兔面无表情的说道。   
     最后,小灰兔不得不离开了小白兔。           

从那以后,小灰兔在森林里消声匿迹了直到有一天...。。

adadda 发表于 2007-7-8 13:52:04 | 显示全部楼层
知道有一天啥????

Clara 发表于 2007-7-8 21:06:28 | 显示全部楼层
LZ真8厚道```````
后续在哪里=.=?

楼主| 仙缘 发表于 2007-7-8 23:10:22 | 显示全部楼层

回复 #3 Clara 的帖子

未完 请待续哦

浅浅浅蓝 发表于 2007-7-8 23:13:09 | 显示全部楼层
= =快续啊...我也急着看

34614464 发表于 2007-7-10 00:13:52 | 显示全部楼层
本想接着帮他写结局。。可想了想不知道杂结局。。。这大灰狼一年都没把这兔子吃了。。还把他弄的跟火柴似的。。不吃。。。难道这一年里。。。。干那啥,干多了?真不好写。。。。。。

坠落天使 发表于 2007-7-10 00:21:12 | 显示全部楼层
米完喔,我要看结果了拉...

楼主| 仙缘 发表于 2007-7-10 18:10:20 | 显示全部楼层
原帖由 34614464 于 2007-7-10 12:13 AM 发表
本想接着帮他写结局。。可想了想不知道杂结局。。。这大灰狼一年都没把这兔子吃了。。还把他弄的跟火柴似的。。不吃。。。难道这一年里。。。。干那啥,干多了?真不好写。。。。。。

你真的很邪恶........

-印- 发表于 2007-7-11 10:52:44 | 显示全部楼层
- -麻烦接着贴,LZ~

incensely 发表于 2007-7-11 13:09:39 | 显示全部楼层
小仙子怎么不发完啊```
哎``
等着看呢``