新猫注册

关于新世纪福音战士的漫画 不知道还有多少人记得它

大剑之使 发表于 2007-7-12 21:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
找了下漫画 没有结束,而动画却结束了,有谁知道具体情况吗
绯雨剑心 发表于 2007-7-13 11:31:12 | 显示全部楼层
由于跟动画完全一致。。所以很快便停载了。。后来又听说连载又再开了。
不过贞本这家伙太能拖了。。正好遇到一个不怎么肯催他的编辑,基本上已经放弃了。。

楼主| 大剑之使 发表于 2007-7-13 12:06:07 | 显示全部楼层
谢谢了

281893614 发表于 2007-7-13 20:41:52 | 显示全部楼层
我想知道EVA到底是先有动画还是先有漫画的。。。。。

楼主| 大剑之使 发表于 2007-7-14 08:26:07 | 显示全部楼层
肯定先有漫画啊

绯雨剑心 发表于 2007-7-14 08:51:03 | 显示全部楼层
先动画后漫画- -。。。。。。

楼主| 大剑之使 发表于 2007-7-14 09:15:11 | 显示全部楼层
啊 不会吧 这么夸张

绯雨剑心 发表于 2007-7-14 10:06:49 | 显示全部楼层
EVA的基本构思是庵野这个痞子提出的。后来就写了脚本直接动画化了。贞本是动画EVA的人设。。
由于动画出奇的受欢迎。。为了骗钱又出了漫画。

pingaiping 发表于 2007-7-14 20:32:28 | 显示全部楼层

哎?!なに?!

不是什么人都来画动漫   一本一本的出  最后哪本收到很大的欢迎   然后就开始投资  弄成动画吗 ?
95年的EVA 我是看过了好几遍了  最爱的就是那部<<真心爱你>>的剧场版  
还有就是第6集  的  <<绫波的微笑>>     我也是EV的FANS哦  
呵~~~~~不管怎么样啦   大家都喜欢动漫   
就一起加油哦
支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
ppq176 发表于 2007-8-9 15:11:58 | 显示全部楼层

嘉嘉嘉嘉 发表于 2007-8-9 23:02:31 | 显示全部楼层
很多漫画都很能拖的......暗黑破坏神...N年前的东西了....好象到现在也没完结.....话说又想起猎人了...怨念..

镜Sama 发表于 2007-8-9 23:05:45 | 显示全部楼层
上初中时看国语版的来着。。

以后就没注意了。

goku-nana 发表于 2007-8-11 00:50:35 | 显示全部楼层
超级喜欢~支持下!哈哈

smallstream 发表于 2007-8-11 10:15:56 | 显示全部楼层
不过漫画版还是稍微有一些小出入的,EVA后面的几话也是一边编一边制作,难免有些纰漏。
比如锭和初号机融合那段,进去的时候穿的学生装,出来时候地上都是战斗服了……………………美其名曰,分子重组

PS:说到拖,永野护的五星画了20年了,到现在总共才10本单行本,拖神………………

绯雨剑心 发表于 2007-8-11 10:19:55 | 显示全部楼层
永野这家伙早在五星物语连载就喊着要终其一身都进行这部作品的连载创作。。所以拖是必然的。。
他估计要准备弄个拖稿前无古人后无来者了。。。
其实他们都不算什么,拖稿之神其实是富坚。。。= =

smallstream 发表于 2007-8-11 10:25:00 | 显示全部楼层

回复 #15 绯雨剑心 的帖子

就算他死了也话不完的…………7777年拉克西丝和天照分开那段还没画,胃口吊死。

富坚本来就没打算给JUMP好好画,真是个小心眼的家伙,大概还在记仇。
要不就有点骨气别再给JUMP画了,看看人家井上~~