新猫注册
楼主: 暗夜天使

今天晚上做了一件超白目的事情....囧rz...

incensely 发表于 2007-7-15 17:16:31 | 显示全部楼层
真想PIA一下过去```
快点清醒```

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 17:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-7-15 05:12 PM 发表

小暗好像放不下过去的吧~~那么就无法面对着未来~

.... .. 这我知道额...

怎么说未来类...

我是一个超没自信... 对未来一点信心都米有的人...  

常常都怀疑自己会不会有未来....

也许就是因为这份弱默... 所有很多的人劝导都对我米用吧...

greif 发表于 2007-7-15 17:18:25 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2007-7-15 05:17 PM 发表

.... .. 这我知道额...

怎么说未来类...

我是一个超没自信... 对未来一点信心都米有的人...  

常常都怀疑自己会不会有未来....

也许就是因为这份弱默... 所 ...

看来只有慢慢才会领会到吧~~口头说的与实际行动也相不一致的~不过时间会让一切过去,也会让你体会到和认识到的

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 17:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-7-15 05:18 PM 发表

看来只有慢慢才会领会到吧~~口头说的与实际行动也相不一致的~不过时间会让一切过去,也会让你体会到和认识到的

除非我可以建立自信... 找到自我...

唉.....   要不我剩下的时间里都是这个样子吧....

incensely 发表于 2007-7-15 17:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 冭覀苽 于 2007-7-15 05:16 PM 发表
   没个性  没主见  不敢拒绝别人   尊失败吖你

严重同意!!!握手握手``

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 17:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 冭覀苽 于 2007-7-15 05:16 PM 发表
   没个性  没主见  不敢拒绝别人   尊失败吖你

......

都被你说种了的说...

没个性... ...  就一直默默的..
           我也没脾气...   ..  别人说什么我都不会生气..
          别人觉得天大的事..  ..  在我眼里就变得不奇眼...

没主见.. ..  怎么样都好... ..

总觉得自己可以做到..  就拒绝不了别人... ... 特别是女性要强的帮助..

greif 发表于 2007-7-15 17:33:05 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2007-7-15 05:19 PM 发表

除非我可以建立自信... 找到自我...

唉.....   要不我剩下的时间里都是这个样子吧....

自信是要靠自己~~就算别人如何鼓励你~你自己不能从中建立起自信~也就没办法~~

incensely 发表于 2007-7-15 17:34:38 | 显示全部楼层
所以说要自救嘛```

哎..我对你无力了``

incensely 发表于 2007-7-15 17:35:03 | 显示全部楼层
在PIA一下``
拍醒你!

can8900523 发表于 2007-7-15 18:04:34 | 显示全部楼层
就素因为没推倒才会出那么多事情~~~有时候某些女人就素很贱的  明明宠着她  她不当一回 事   反而推倒了  折磨下她  那些女人还老老实实的 小暗   男的不坏   女的不爱   坏要坏在点子上  违法乱级的就不要了  别的尽量坏点吧

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 18:07:41 | 显示全部楼层
.......
你想教坏我.....

冭覀苽 发表于 2007-7-15 18:08:10 | 显示全部楼层
  男的还素坏点的好

greif 发表于 2007-7-15 18:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2007-7-15 06:07 PM 发表
.......
你想教坏我.....

按你自己的方法去做吧~

can8900523 发表于 2007-7-15 18:11:37 | 显示全部楼层
偶不想教坏你   偶只想你别被那女人整的太惨   看来啥时候要叫乌鸦给你上想思想教育课  一个男人太作践自己  女人就会觉得不稀罕~~  对付那种公主类型的建议想对女仆一样来对她  该嘿休就要嘿休 要不人家MM会认为你这人不是生理有问题就素心理有问题  嘿休的好 以后对你的看法就会大大不同了  老实的很  试试吧   偶也想你幸福捏   因为你素个难得的好孩子  摸摸头

greif 发表于 2007-7-15 18:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2007-7-15 06:11 PM 发表
偶不想教坏你   偶只想你别被那女人整的太惨   看来啥时候要叫乌鸦给你上想思想教育课  一个男人太作践自己  女人就会觉得不稀罕~~  对付那种公主类型的建议想对女仆一样来对她  该嘿休就要嘿休 要不人家MM会认 ...

呵呵~有经验的人去教导一下他吧~~ 怎么说道理他都不会明白的~我也你把你的经验教给他吧~他也许会很容易明白的~

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 18:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2007-7-15 06:11 PM 发表
偶不想教坏你   偶只想你别被那女人整的太惨   看来啥时候要叫乌鸦给你上想思想教育课  一个男人太作践自己  女人就会觉得不稀罕~~  对付那种公主类型的建议想对女仆一样来对她  该嘿休就要嘿休 要不人家MM会认 ...

8过有一件事.. 我没说..

我现在已经米有邪念了...

因为.. 前段时间.. 很讨厌有邪念的自己...

一有感觉的时候...就吃药...  

现在对那方面一点兴趣都米有

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-7-15 18:19:43 | 显示全部楼层

现在对那方面一点兴趣都米有

本须和の秀树 发表于 2007-7-15 18:20:55 | 显示全部楼层

该嘿休 嘿休 就嘿休   = =!

旁边还有小猫 表说这么大声

can8900523 发表于 2007-7-15 18:38:17 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2007-7-15 06:19 PM 发表

现在对那方面一点兴趣 ...

............那素正常的生理需要  你吃啥药啊 可怜的孩子

can8900523 发表于 2007-7-15 18:39:03 | 显示全部楼层
原帖由 本须和の秀树 于 2007-7-15 06:20 PM 发表

该嘿休 嘿休 就嘿休   = =!

旁边还有小猫 表说这么大声

你不常这样么  还好意思说偶