新猫注册

[风色幻想6~冒险奏鸣][繁中/高精镜像破解版][3CD/1.90G][5T]

圣枪 发表于 2007-7-18 13:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[风色幻想6~冒险奏鸣][繁中/高精镜像破解版][3CD/1.90G][5T]
中文名称:风色幻想6~冒险奏鸣

发行时间:2007年07月12日

制作发行:弘煜科技

地区:台湾

游戏类型:战棋策略

配置要求:
作业系统:Windows 98SE / 2000 SP4 / XP SP2 / Vista(32 位元版本)
CPU:Intel Pentium 4 1 GHZ 或同等级 AMD Athlon 以上之 CPU
记忆体:512 MB
硬碟空间:1.5 GB 以上硬碟空间
光碟机:8 倍速以上 CD 或 DVD 光碟机
显示卡:支援 DirectX 9.0c 具 64 MB 以上记忆体之 3D 显示卡

安装及游戏说明:

1、使用第一碟和第二碟镜像加载虚拟光驱安装游戏。

2、打开Y.A.S.U v1.2b.7060破解工具,点击Cloak运行
  (右上角的X点击缩小到系统托盘小图标);

3、使用DT4.06(切记一定要4.06版)加载游戏镜像。

4、点击游戏,即可进去了。

仍然不行的如下。
①Y.A.S.U v1.2b.7060改用Y.A.S.U v1.2.7050;
②用Nero DriveSpeed把镜像读取速度设置为8X。

此法有效,已有很多网友测试成功进入游戏。
本人亲测,亦成功进入游戏。

感谢skrifkr大放出原版镜像,感谢台湾同学传来的高精度MDS文件。大家向他们致敬!!!

最后感谢朔月犬犬分享破解方法和原创图解以及提供的相关的全套破解软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

Crain + 20

Crain 发表于 2007-7-18 13:49:54 | 显示全部楼层
据说还用到了酒精。。。。。。

楼主| 圣枪 发表于 2007-7-18 13:51:58 | 显示全部楼层
   不用啊```能玩啊``我就快破关了~~

Crain 发表于 2007-7-18 16:40:56 | 显示全部楼层
恩。。进去了。。~~可惜我不是繁体要用以前打轩辕剑的那个了~~~~

xlchen851128 发表于 2007-7-18 17:17:00 | 显示全部楼层
用Microsoft Applocale就好了

我是回楼上得~

Crain 发表于 2007-7-18 17:22:34 | 显示全部楼层
谢谢小X 我知道。。。。这东西。。

SARS 发表于 2007-7-21 15:16:09 | 显示全部楼层
我装了 怎么也玩不了  汗

必须的安全模块未被激活。
程序不能被执行(5023)。

参照http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=5023&l=cs

修亚 发表于 2007-7-22 20:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 SARS 于 2007-7-21 03:16 PM 发表
我装了 怎么也玩不了  汗

参照http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=5023&l=cs

你不是用DT4.06 版本  或者你没有打开Y.A.S.U v1.2b.7060
刚开始我用的是4.09 的  也是

改用4.06就进去了

SARS 发表于 2007-7-22 21:17:24 | 显示全部楼层
楼主说的东西我全用过  没一个没用!

老大告诉你一个不好的消息  我没用虚拟4.06 也没用什么Y.A.S.U v1.2b.7060
什么都不用  只打了个补丁 就OK了   不过这游戏让我好失望:
1:游戏音乐和有些技能出招声音有冲突  卡得难听死了[我关了音乐]
2:游戏速度不流畅。
3:选项列表太小!

我现在在下F5  看看先   不过还是感谢楼主

Crain 发表于 2007-7-22 22:30:12 | 显示全部楼层
打的补丁能玩 应该是 试玩版的那个 吧

十六夜月 发表于 2007-7-29 18:25:18 | 显示全部楼层
一切全用了依旧不能玩的某人

Crain 发表于 2007-7-29 20:26:05 | 显示全部楼层
现在得知道某论坛在做免CD补丁。。简体版出来后就有繁体版的免CD了。。。